Sodastream France Bewertungen

1.951
TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je viens juste de recvoir ma nouvelle Sodastream DUO avec soit disant 2 bouteilles en verres de 1L. Mais en réalité la contenance réelle en eau n'est que de 0,8L car le reste de la bouteille n'est pas... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'utilise quotidiennement une machine Sodastream depuis plus de 20 ans. J'ai décidé de la changer et Natacha de l'excellent service commercial m'a efficacement accompagné dans ce changement (échange d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite a un problème sur l'offre de remboursement, j'ai contacté le service client. Natacha a pris en charge mon dossier avec professionnalisme et efficacité. Je suis agréablement surprise qu'un ser... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé la Sodastream duo. Le transporteur ne m'a pas livré et n'a donné aucune nouvelle. J'ai mis 5 étoiles car, même si le transporteur a fait preuve d'un manque de sérieux, le service client... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Lieferant kohlensäurehaltiger Getränke
  2. Getränkevertrieb
  3. Trinkbrunnen
  4. E-Commerce-Dienst

Vom Unternehmen geschrieben

Faire la différence ensemble: l’engagement de SodaStream. D'ici 2025 SodaStream permettra d’éliminer 67 milliards de bouteilles plastiques à usage unique de notre planète. Nous sommes convaincus qu'une chose aussi simple que faire son eau pétillante à la maison peut contribuer à changer le monde. Votre machine à eau pétillante permet de réduire considérablement votre consommation de bouteilles en plastique à usage unique. Imaginez qu'il existe une façon simple de contribuer à la réduction de notre empreinte carbone ? En réduisant la fabrication et la logistique des bouteilles plastiques à usages unique, il est possible de rendre notre planète un peu plus propre et saine. Notre planète a besoin de moins de déchets et plus de bulles ! Les bouteilles de gazéification SodaStream PET sont réutilisables pendant 3 ans et permettent d’éviter jusqu'à 1 600 bouteilles en plastique à usage unique. Vos bulles ne se limitent plus à votre domicile ou votre bureau. My Only Bottle vous permet de gazéifier et d'emporter votre eau pétillante ou plate partout, ce qui réduit encore le besoin de plastique jetable. Protégez la planète partout ! Mais ça ne s’arrête pas là. Les recharges de gaz fonctionnent sur un système d’échange. Une fois échangés, les recharges de gaz sont expédiées à nos entrepôts où ils sont nettoyés, contrôlés et remplis de CO2 alimentaire. L'une des meilleures choses de notre concept qui permet de contribuer à sauver le monde du plastique à usage unique est que vous n’avez pas à renoncer à vos boissons préférées ou à sacrifier le goût. Avec des dizaines de saveurs et d'options de personnalisation, vous pouvez être sûrs que rester hydraté avec SodaStream est meilleur pour vous et meilleur pour la planète.

Kontaktinformationen

(1.951)

430 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Entreprise pas sérieuse

Entreprise pas sérieuse, paiement effectué et commande pas livré sous prétextes de rupture de stock, j’ai du annulé la commande et j’attends toujours le remboursement. C’est inadmissible.

25. Juni 2026

Antwort von Sodastream France

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et comprenons parfaitement votre mécontentement.

La situation que vous décrivez, notamment l’annulation liée à une rupture de stock ainsi que le délai de remboursement, ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Soyez assuré(e) que votre demande de remboursement est bien prise en compte et nous faisons le nécessaire pour accélérer son traitement.

Nous vous remercions pour votre patience et espérons pouvoir regagner votre confiance.

L’équipe SodaStream

Excellent service client

Je suis agréablement surprise qu'un service client soit aussi efficace.
Nous sommes adeptes de la marque depuis des années, nos machines nous suivent partout (maison, travail). Entre l'écologie et les économies, je vous conseille fortement la marque !!!!

24. Juni 2026

Délais trop longs (une semaine

Délais trop longs (une semaine, la commande toujours en préparation !). J'ai dû l'annuler et j'irai en boutique...

24. Juni 2026

Antwort von Sodastream France

Nous sommes désolés d’apprendre que le délai de préparation de votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Une attente d’une semaine avant expédition n’est effectivement pas l’expérience que nous souhaitons offrir. Nous comprenons votre décision de vous tourner vers une boutique.

Votre retour est précieux et sera pris en compte afin d’améliorer nos délais de traitement.

Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

L’équipe SodaStream

C'est devenu de la m.

C'est devenu de la mouise! Avant, on avait les flacons de concentrés avec bouchon doseur. Maintenant, il faut acheter une bouteille spéciale. Et leurs anciens clients ? 🤔 C'est devenu de la mouise !

14. Juni 2026

Antwort von Sodastream France

Nous sommes désolés d’apprendre que ce changement de format ne répond pas à vos attentes.

Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout si vous étiez habitué aux anciens flacons avec bouchon doseur, plus pratiques au quotidien.

Le passage à ce nouveau système de bouteille s’inscrit dans une évolution de notre gamme, mais nous reconnaissons que cela peut compliquer l’utilisation pour nos clients fidèles.

Votre retour est donc précieux et sera transmis à nos équipes afin d’améliorer l’expérience proposée.

En attendant, n’hésitez pas à contacter notre service client : nous serons ravis de vous conseiller une solution adaptée à votre situation.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

L’équipe Sodastream France.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

le respect des clients est une démarche commerciale de société respectable

possesseur d un soda stream depuis 15 ans j ai du acheter plusieurs recharge de gaz donc avec consigne actuellement les vendeurs ne veulent pas rembourser la consigne j appelle soda stream qui me dit si vous envoyé votre bonbonne on vous rembourse 2 euro l unité
nos prix de consigne était de 13, 14 euro que leur site il précise bien que si vous commandez chez eux et que vous ne retournez pas votre bonbonne cela vous couterait 20 euros en conséquence des arnaqueurs n acheter pas leur produits tant qu il ne respecterons pas leur clientèle en remboursant a la juste valeur ces bobonnes ( au prix du métal actuellement il font des profits exorbitant sur notre dos)

17. Juni 2026

Antwort von Sodastream France

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous comprenons votre mécontentement et souhaitons apporter une clarification importante.

Le montant de 2 € mentionné lors du retour des cylindres correspond au droit d’utilisation du contenant, et non à une consigne au sens classique du terme. Contrairement à ce que cela peut laisser penser, les cylindres SodaStream ne fonctionnent pas sur un système de consigne remboursable équivalente au prix d’achat initial.

Nous sommes conscients que cette différence peut prêter à confusion, notamment pour les clients de longue date comme vous, et nous regrettons sincèrement si cela a été perçu comme un manque de transparence. Votre retour est précieux et sera transmis à nos équipes afin d’améliorer la clarté de nos informations.

L’équipe Sodastream France.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Plus rapide, plus simple, moins cher et super services

La boutique officielle que ce soit en achat online ou avec un appel téléphonique et c'est de la magie. C'est souvent moins cher que dans les revendeurs et le personnel est super sympa, très attentionné, qui t'apporte des conseils. Franchement le style de boutique où tu as te dit, voilà ce que je veux comme contact humain.
On en acheterait tous les jours (je m'en suis limité pour l'instant à 3)
Mais sinon pour parler de Stream, vous ne portez plus les bouteilles jusqu'à chez vous. Petite préférence perso pour la bouteille en verre.
La machine peut se démonter (regardez sur youtube) pour faire du nettoyage. Un truc utile, voir indispensable.

11. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service en ligne d'échange de cylindres…

Service en ligne d'échange de cylindres catastrophique à la limite de l'arnaque. J'en suis au sixième ou septième échange et cela ne s'est jamais bien passé.
Systématiquement, alors que les cylindres ont été envoyés, je reçois un message qui dit que je ne les ai pas retournés et qu'il me seront facturés... Chaque fois, il faut telephoner, se battre...
Cette fois ils se sont carrément servi sur mon compte et ont pris 60€...
Cette fois, c'est la dernière

9. Juni 2026

Antwort von Sodastream France

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés que vous avez rencontrées lors de vos échanges de cylindres.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux dysfonctionnements répétés que vous décrivez, notamment concernant la reconnaissance du retour de vos cylindres et la facturation associée. Cette situation n’est absolument pas conforme au niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous regrettons profondément les désagréments occasionnés.

Concernant le prélèvement de 60€, soyez assuré(e) que cette situation va être traitée en priorité.

Nous souhaitons également vous assurer que nous allons faire le nécessaire en interne pour identifier et corriger ce dysfonctionnement afin que ce type de situation ne se reproduise plus.

L'équipe Sodatream France

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Reprise des bouteilles de gaz plus utilisées

Soda Stream propose la reprise des bouteilles de gaz plus utilisées 2 € avec un bon de retour
Lorsque vous achetez une bouteille seule avec sa recharge environ 30 € soit une bouteille vide entre 15€ et 20€
Je vous laisse faire la différence !!!
Un remboursement scandaleux et un refus d'organiser une reprise des bouteilles non utilisés par les distributeurs de Soda Stream
Cela augmente le nombre de colis qui transite en camion avec une emprunte carbone catastrophique
Pour une société qui se veux écologique, on retrouvera bientot des bouteilles de gaz vides dans les decheteries au mieux
Avant d'acheter Soda Steam réfléchissez a deux fois lorsque votre machine sera HS et que vous aurez des bouteilles vides que vous aurez achetées 20 € et que personne ne voudra vous reprendre ou 2€ au mieux par cette société
Votre modèle économique ne prends pas le problème suivant : Lorsque vous achetez une nouvelle machine , vous avez automatiquement une nouvelle bouteille. Proposer des machines sans bouteilles, vous répondrez en partie au problème .
Sinon c'est sans fin et le nombre de bouteilles par machine ne cesse d'augmenter

9. Juni 2026

Antwort von Sodastream France

Nous avons bien pris connaissance de votre message et comprenons vos interrogations concernant la reprise des cylindres de CO₂.

En effet lorsque vous rendez vos cylindres et que vous ne souhaitez pas les échanger, nous vous restituons les droits d'utilisation comme indiqué sur le cylindre et la licence d’utilisation. Il n'y a pas de consigne.

Nous entendons parfaitement votre remarque concernant l’aspect économique et environnemental, et elle est légitime. Dans notre modèle, l’objectif principal reste l’échange et la réutilisation des cylindres afin de limiter les déchets et favoriser leur circulation plutôt que leur abandon.

C’est aussi pour cela que nous recommandons, lorsque c’est possible, de conserver ses cylindres pour les échanges : cela évite du transport inutile et permet une utilisation continue.

L'équipe Sodastream France

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un bon système mais un service de consignation des cartouches catastrophique.

Un bon système, efficace pour gazeifier votre eau du robinet
Mais attention. Le système de vente et consignes des cartouches de gaz est à la limite de l'arnaque organisée.
Je vous décris mon expérience :Lors de ma première commande de cartouches de gaz de rechange, j'ai bel et bien retourné les deux cartouches vides consignées, mais au bout d'un mois et demi, je reçois un mail me prévenant que je vais être débité car mes cartouches n'ont pas été retournées. Je réalise alors un mail pour expliquer ma problématique et prouver que j'avais bel et bien retourné les cartouches de gaz. On me répond qu'effectivement, le service présente quelques dysfonctionnements et que je ne serai bel et bien pas débité. Lors de mon deuxième achat de cartouches de rechange quelques mois plus tard, à nouveau, je réalise bel et bien le retour immédiat des cartouches consignées et à nouveau, un mois et demi après, je reçois un mail de relance comme quoi je vais être débité car mes cartouches n'ont pas été retournées. Je contacte à nouveau le service client qui m'informe de ne pas m'inquiéter, que effectivement le service est toujours défaillant, mais que je ne serai pas débité. Effectivement, je n'ai pas été débité pour la deuxième fois. À nouveau, quelques mois plus tard, sur une troisième commande de cartouches de rechange, je reçois de nouvelles cartouches, je retourne les cartouches vides. Je ne prends pas soin de contacter le service client lorsque je reçois un mail comme quoi je vais être débité puisque le service client m'avait répondu les 2x précédentes de ne pas m'inquiéter, de toute façon, je ne serais pas débité. Malheureusement, j'ai bel et bien été débité. J'ai donc dû à nouveau prouver ma bonne foi en prouvant avec les documents du colis expédié que j'avais bel et bien retourné mes cartouches. À nouveau, plusieurs dizaines de minutes, voire une heure au total sur mes trois retours pour justifier de ma bonne foi. Je demande un geste commercial, on me propose uniquement un geste commercial de 10 euros sur un achat d'une nouvelle machine ou d'équipements pour la machine Sodastream. Cette méthode de facturer alors que nous avons retourné des cartouches, de prévenir de ne pas s'inquiéter, aurait pu me coûter la facturation du dernier retour si je n'avais pas été vigilant sur mon compte en banque. Ceci relève à mon sens pratiquement d'une arnaque organisée et le service client n'a pas été à la hauteur par rapport aux préjudices que j'ai subis à trois reprises. Voilà mon expérience. Mis à part ça, l'appareil fonctionne bien et permet bel et bien de gazéifier facilement l'eau de votre robinet.

6. März 2026

Antwort von Sodastream France

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés.

Nous tenons à vous assurer que ce que vous décrivez ne correspond ni à une arnaque, ni au niveau de qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Dans certains cas, lorsque votre colis de retour est encore en cours de transit ou n’a pas encore été enregistré dans notre système logistique, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de le vérifier immédiatement. Les e-mails de relance que vous recevez dans ce délai sont automatiques, ce qui peut effectivement générer de l’incompréhension, et nous en sommes conscients.

Nous vous confirmons que lorsqu’un retour est bien effectué, aucune facturation ne doit vous être appliquée. Si un doute subsiste, notre service client est là pour régulariser la situation.

Afin d’éviter tout désagrément, nous vous invitons à reprendre contact avec nous dès réception de ce type de message. Nous pourrons alors prolonger le délai de retour dans votre dossier et éviter toute facturation inappropriée, le temps que votre colis soit bien réceptionné et enregistré.

Nous comprenons pleinement votre frustration face à ces situations répétées et vous remercions pour votre patience. Vos retours sont précieux et nous permettent d’améliorer nos processus.

L'équipe SodaStream France

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr