Bucht das niemals, wenn ihr keinen Rechtsradikalen folgen wollt! Unser Account folgt einem Abgeordneten der AFD!!! Wir sind entsetzt und geschockt, dass so etwas passieren kann. Abgesehen davon, dass... Mehr ansehen
Die vom Unternehmen versprochene "ausgeklügelte Marketing Strategie" ist nichts als anderes als die Follow/Unfollow Methode. Sie folgen einfach Profilen in der Hoffnung das einige Zurückfolgen. Unte... Mehr ansehen
Absolut nicht zu empfehlen! Geht nur nach Follow-Unfollow-Prinzip. Sobald man nicht mehr bezahlt, verliert man Follower. Außerdem folgt man auf einmal seltsamen Accounts, in meinem Fall als Veganerin... Mehr ansehen
Trotz Anfangsschwierigkeiten kam man mir sehr verständnisvoll und nett entgegen. Zu Beginn ist mein Account nicht so gut gewachsen, weil sie die falsche Zielgruppe hatten. Meine Anliegen und Wünsche... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Spare mir nicht nur durch die Interaktionen mit meinen Followern viel Zeit, sondern auch durch die DM Funktion, die automatisch neue Follower willkommen heißt! Die DM ist individuell anpassbar, was ich auch super finde!
der Service ist wunderbar. Es wird sofort auf die Aenderungen eingegangen. Habe viele Anfrage erhalten.
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Alles, was versprochen ist, wird auch eingehalten. Ich bin dabei:)
Gegen das Preis-Leistungs-Verhältnis kann man nichts sagen! Vor allem bei Business Accounts wie meinem top!
Die Account Manager sind sehr geschickt, habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht und werde über die Testphase hinaus verlängern.
Könnte natürlich günstiger sein, aber die Leistung ist da, da kann man nichts sagen, deshalb alle Sterne!
Hab bisher wirklich gute Erfahrungen mit der Firma gemacht. Hab nämlich einen neuen Instagram Account für mein Business erstellt und bin da leider mit den Followern irgendwie nicht weitergekommen, obwohl ich viel gepostet hab. Man kennt ja den Instagram Algorithmus :/ Aber über Affiliate Werbung hab ich dann zufällig Social Media Gains entdeckt, und dachte mir ich probiers einfach mal die zwei Wochen gratis. Dann ist zuerst zugegebenermaßen nicht so viel passiert, hab mich dann aber an den Kundenservice gewandt und bessere Zielaccounts rausgesucht, jetzt wachse ich tätsachlich mal gut!! Motiviert mich auch, wieder mehr zu posten. Also fünf Sterne von mir, hoffentlich weiter so :)
Hat mich echt überrascht, wie gut der Kundenservice funktioniert! Lasse also gerne eine positive Bewertung hier 😊 bin auch sonst bisher sehr zufrieden!
Hab vor kurzem ein kleines Schmucklabel gegründet und hatte zuerst Schwierigkeiten, Follower für den neuen Account zu bekommen. 5 Sterne weil es mir echt dabei hilft, den Account zu wachsen und potentielle Kundinnen zu finden!
Finde euch super und man sieht ich bekomme mehr Reichweite und Follower. Aber habe noch kein Geld mit Insta verdient. Deswegen nur 4 Sterne
Echt geil was ihr macht Leute!
Bin gerade selbst bei dem Step wo ich meine ersten Collabs und Gratisprodukte bekomme. Hätte ich euch ohne euch fix nicht so schnell geschafft!

Antwort von Socialmediagains
Absolut herausragend! Mein 14-tägiger Testlauf mit Social Media Gains hat mich schlichtweg beeindruckt und verdient ohne Frage 5 Sterne!
Besonders möchte ich die faire Herangehensweise von Social Media Gains hervorheben, denn das Testkonzept ist transparent und ohne versteckte Kosten ect. Ich finde ein kostenloser Testzeitraum von 14 Tagen spricht für sich – großes Lob!
Ich selbst habe mit etwa 350 Followern gestartet. Nach 14 Tagen konnte ich mich über sagenhafte 102 neue Follower freuen! Das ist mehr, als ich mir erhofft hatte, und ich bin begeistert.
In meinem Testzeitraum von zwei Wochen habe ich aktiv gepostet und tägliche Stories gemacht.
Die Qualität der Follower sieht auch gut aus und es sind alles Accounts, die ich auch unter den Followern meiner angegebenen Zielaccounts finden kann. Es ist super zu wissen, dass diejenigen, die mir nun folgen, dies aufgrund meines Contents tun.
Weil ich habe Zielaccounts angegeben, die auch sehr ähnlichen Content wie ich haben.
Entschlossen habe ich mich, das Abonnement bei Social Media Gains fortzusetzen. Die Möglichkeit, den Service kostenlos und unverbindlich zu testen, hat mir die Entscheidung definitiv erleichtert. Ich möchte mich aufrichtig bei Social Media Gains dafür bedanken, dass ich ihre Dienste ausprobieren durfte und so vielversprechende Ergebnisse erzielt habe. Ich freue mich darauf, meine Reise auf den sozialen Medien mit ihrer Unterstützung fortzusetzen und auf eine gute Partnerschaft mit euch!

Antwort von Socialmediagains
Baue gerade so knapp 500 Follower jedes Monat auf und davor ging bei mir gar nichts mehr weiter auf Insta. Danke für euren Support!

Antwort von Socialmediagains
Ich bin super happy mit Social Media Gains! Hat meine Erwartungen in Bezug auf den Aufbau von echten Followern auf jeden Fall erfüllt.
So im Schnitt sind es bei mir 300-400 Follower monatlich und das passt für mich. Kanns nur empfehlen!

Antwort von Socialmediagains
Ziemlich raffinierte abzocke. Für die ersten Wochen funktioniert es ganz gut, so dass man es weiterlaufen lässt und nicht mehr so den Fokus drauf hat. Irgendwann passiert garnichts mehr. Wenn ich reklamiert habe, gab es immer in paar Antworten parat. Fakt ist, dass die Interaktionen nicht mehr durchgeführt wurden. Die habe einfach damit aufgehört. Das raffinieret daran ist, dass immer ein bisschen Interaktionen gemacht wurden, um mich bei Stange zu halten.

Antwort von Socialmediagains
Ich möchte meine Erfahrungen mit der Social Media Gains teilen.
Ich muss sagen, ich bin total beeindruckt von der Leistung!
Es gelang ihnen in wenigen Wochen bis jetzt schon Hunderte von Abonnenten für mich zu gewinnen.
Für mich gefühlt hat das meinen Instagram-Account wirklich auf die nächste Level gehoben und hat alle meine Erwartungen.
Egal welche Frage oder welches Problem ich habe, sie haben auch immer gleich geantwortet. Die negativen Bewertungen hier kann ich absolut nicht nachvollziehen deswegen wollte ich mich auch einmal dazu äußern.
Alles verlief soweit reibungslos und ich habe keine Beschwerden.
Ich gebe Social Media Gains volle 5 Sterne und möchte Ihrem Team für die gute Arbeit danken! Macht weiter!

Antwort von Socialmediagains
Es werden nur unpassende und teils sogar Betrugsaccounts als follower aquiriert, mein Insta Account wurde sogar gesperrt, dazu die Kündigung ignoriert und mit Inkasso gedroht! Achtung, Finger weg!
Die " positiven " Bewertungen hat sich diese Agentur hier vermutlich alle selber gegeben, denn die negativen Berichte sind inhaltlich komplett einstimmig.

Antwort von Socialmediagains
Professioneller Umgang und netter Kontakt mit uns als Kunden.
Es wurde eine super Lösung gefunden und der Kunde ist glücklich :o)
Ich kann Social Media Gains vollsten weiterempfehlen.
Danke, dem tollen Team!
VauVauBeauty