Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung! Außerdem war die Verpackung optimal gewählt (nicht unnötig viel Verpackungsmaterial). Und zu guter Letzt gab es noch ein Tütchen Gummibärchen und... Mehr ansehen
Snusprime ist echt ne super Seite. Ich habe letztens 5 Dosen Snus bestellt jedoch ist das leider nie angekommen (lag an der DHL) jedoch habe ich mein Geld zurück bekommen. Jetzt bei der neuen Bes... Mehr ansehen
Ich möchte meine äußerst positive Erfahrung mit SnusPrime teilen. Der Versand verlief schnell und zuverlässig, und die Ware war in einwandfreiem Zustand. Besonders beeindruckt hat mich der hervorrage... Mehr ansehen
Ich habe bereits schon mal eine positive Bewertung hinterlassen, jedoch möchte ich diese gerne noch einmal hervorheben. Ich bestelle regelmäßig bei Snusprime und bin jedes Mal unglaublich zufried... Mehr ansehen
Willkommen bei snusprime! Wir sind bestrebt, allen Snusliebhabern ein großartiges Kauferlebnis zu bieten. Unser Ziel ist es, Ihnen die besten Sorten, Preise und Angebote sowie schnelle Versandzeiten anzubieten. Wir möchten es Ihnen so einfach wie möglich machen, Ihren Lieblings Snus zu kaufen und zu konsumieren Kauf jetzt deine Lieblingssorten auf https://snusprime.com/
Deutschland
- support@snusprime.com
- snusprime.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Super
Die Bestellung kommt sehr schnell an und es liegt auch immer eine Kleinigkeit mit im Packet. Bis jetzt die beste Seite, um Snus zu bestellen. Auch Preislich ist es hier besser als bei anderen.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Snusprime ist echt ne super Seite.
Snusprime ist echt ne super Seite.
Jetzt bei der neuen Bestellung welche auch nach 2 Tage sofort angekommen ist haben sie mir sogar noch eine Dose Gratis dazu gegeben.
Fazit : Super schnelle Lieferung, hilfsbereit, kulant, preislich super.
Kann ich nur empfehlen 👍🏽
Perfekt 👌 super schneller Versand und…
Perfekt 👌 super schneller Versand und toll verpackt
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und Gummibärchen gab's on Top.
Absolut weiterzuempfehlen
Super Lieferzeiten alles Bombe
Super Lieferzeiten alles Bombe
Guter Preis! Einfache Abwicklung!
Ware kam schnell und entspricht den Erwartungen!
Ware kam schnell und entspricht den Erwartungen! Danke dafür!!
Zufriedenheit
Schnelle Lieferung, angenehme Preise, mehrere Aktionen wie 1 Gratis Dose oder Gewinnspiele
Super Preise schneller Versand hätte…
Super Preise schneller Versand hätte ich genügend Geld würde ich jeden Tag dort bestellen 🤝
Freundlicher Umgang mit den Kunden
Alles zu meiner Zufriedenheit, schneller Versand, netter Umgang mit den Kunden.