VORSICHT! Die haben nicht mal das gesetzlich vorgeschriebene Impressum. Die sitzen in Hongkong. Wer Senaker zurücksenden will, muss bis zu 60 Euro Versand bezahlen! Die Schuhe sind billigste Chinaware... Mehr ansehen
Ich habe mir Stiefeletten bestellt, kamen nach fast 3 Wochen an, Größe 37 bestellt, 3 Nummern zu groß, Qualität unter aller Kanone. Die Stiefel sehen kein bisschen wie auf den Bildern im Shop aus. Do... Mehr ansehen
Bestellt wurden Lederschuhe in der Größe 46, geliefert wurden Schuhe mit der Aufschrift 46 die aber ca.4 cm zu klein sind und stark nach Chemie riechen. Die Rücksendung sollte nach Hong Kong erfolgen... Mehr ansehen
Die bei Sneakly gekauften Schuhe sind wunderbar. Genau das Richtige für heiße Sommertage. Mir gefällt Farbe, Form und was das wichtigste ist, die Leichtigkeit beim Tragen. Dennoch sicher im Stand und... Mehr ansehen
Barfußschuhe für ein gesünderes Leben.
Kirchplatz 15, 8962, Gröbming, Österreich
- info@sneakly.at
- sneakly.at
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Die bequemsten Schuhe die ich bisher getragen habe.
Sehr tolle und bequeme Schuhe, kann ich bestens empfehlen.
Es ist alles gut erklärt
Es ist alles gut erklärt, auch mit der Größen findung.
Die Schuhe sind eifach toll. Meine Füße, die Knie und die Hüfte schmerzen nicht mehr. Nach kurzer Zeit hat sich alles gebessert.
Die Komunikation ist super.
Sehr angenehmes Tragegefühl
Sehr angenehmes Tragegefühl. Habe sie den ganzen Sommer getragen, onb beim Wandern, Radfahren oder im Garten. Musste bereits neue Einlagen bestellen, bei den anderen hat sich ein Teil gelöst. Einziger Minuspunkt, sie werden aus Chins geliefert.
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen.
Neben Vertragsbruch wird man, obwohl man nicht eingewilligt hat von "Elena von Sneakly" per E-Mail zugespammt.
Mal bei Google Maps schauen. Wer soll in dem Haus denn BioSchuhe verticken?

Von der Größe super.
Von der Größe super.
Angenehmer Sitz, auch beim Yoga
Bin voll zufrieden
Lieferung war super
Hab 3 für 2 bestellt und somit sind…
Hab 3 für 2 bestellt und somit sind drei in unserer Familie erstmals mit Barfußschuhen versorgt. Wir sind alle 3 sehr positiv überrascht. Sie sind sehr bequem ein Paar hat nicht gepasst, der umtauch war problemlos. Die größere Größe passte dann auch gut. Den Fuß vorher auszumessen macht auf jeden Fall sinn, dann passen die Schuhe gut.
Schmerzfrei gehen
Tolle Passform, meine Füße fühlen sich wohl beim gehen.
Lieferung schnell und in Ordnung
Lieferung schnell und in Ordnung
Schuhe sind super, habe diese auch zum spazieren im Fluß und Schwammerlsuchen im Wald verwendet, genial
Das Paket kam sehr schnell an und die…
Das Paket kam sehr schnell an und die Ballerinas sind sehr bequem und so schön, wie abgebildet war.
Bin total begeistert von der…
Bin total begeistert von der Qualität.Jederzeit wieder!
Super Schuhe!!!
Super Schuhe!!!
So schöne und rutschfeste, Sommer-Wasserschuhe. Wir sind so zufrieden...
Alle Fragen wurden innerhalb weniger…
Alle Fragen wurden innerhalb weniger Stunden per mail beantwortet! Der Umtausch hat super funktioniert!
Danke
Schöner Schuh15
Passgenauer schuh schnelle Lieferung, die Einlegesohlen könnten stabiler sein
Sehr schöner und bequemer Schuh!
Kundenservice 6
Die scheinbar selben Schuhe bekommt man bei Amazon günstiger. Ich habe drei paar Schuhe bestellt, eines ist angekommen. Das andere Paket ist verschwunden. Kundenservice ist schlecht, mehr als dumme Antworten gibt es nicht. Mal sehen ob oder wann ich die fehlenden Schuhe noch bekomme. Bei sneakly würde ich jedenfalls nie wieder bestellen.

Antwort von Sneakly
Schuhe waren im Vergleich zu anderen…
Schuhe waren im Vergleich zu anderen Herstellern zu teuer. Und richen ordentlich nach Plastik.

Die Schuhe sind angenehm bequem
Die Schuhe sind angenehm bequem. Alles gut gelaufen.
Top Angebote
Top Angebote, Top Einlagen, toller Service.
Die Schuhe sind etwas rutschig wenn sie nass geworden sind, ansonsten finde ich auch den Tragekomfort angenehm.
Originelle Ballerinas
Ballerinas sind optisch mit ihrem runden Aussehen etwas Besonderes.
Verschiedene, interessante Farben unterstreichen das stilvolle Design.
Hochwertige Sohlen, sehr bequem beim Tragen und tolle Qualität aus sehr natürlichem Material! 🤩