VORSICHT! Die haben nicht mal das gesetzlich vorgeschriebene Impressum. Die sitzen in Hongkong. Wer Senaker zurücksenden will, muss bis zu 60 Euro Versand bezahlen! Die Schuhe sind billigste Chinaware... Mehr ansehen

Ich habe mir Stiefeletten bestellt, kamen nach fast 3 Wochen an, Größe 37 bestellt, 3 Nummern zu groß, Qualität unter aller Kanone. Die Stiefel sehen kein bisschen wie auf den Bildern im Shop aus. Do... Mehr ansehen

Bestellt wurden Lederschuhe in der Größe 46, geliefert wurden Schuhe mit der Aufschrift 46 die aber ca.4 cm zu klein sind und stark nach Chemie riechen. Die Rücksendung sollte nach Hong Kong erfolgen... Mehr ansehen

Die bei Sneakly gekauften Schuhe sind wunderbar. Genau das Richtige für heiße Sommertage. Mir gefällt Farbe, Form und was das wichtigste ist, die Leichtigkeit beim Tragen. Dennoch sicher im Stand und... Mehr ansehen

1. Online-Bestellservice

Barfußschuhe für ein gesünderes Leben.

2,0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Sneakly produziert die besten Schuhe

Sneakly produziert die besten Schuhe, die ich bis jetzt hatte. Bin 52 Jahre alt mit Arthrose im Sprunggelenk und Hallux. Es ging nichts mehr ohne Einlagen. Und wenn ich die falschen Schuhe trug, gab’s nachts Krämpfe im Fuß. Seit dem Frühjahr trage ich nun fast ausschließlich Barfußschuhe und es geht mir gut! Die Füße sind kräftig geworden, ich kann stundenlang ganz barfuß zu Hause rumlaufen (ging früher nicht) und komme ohne Einlagen aus! Meine Füße sehen abends aus, als hätten sie Sport gemacht 😉. Und eine gute Haltung gibts gratis dazu!

5. Oktober 2023

Schuhe in braun bestellt,schnelle…

Schuhe in braun bestellt,schnelle Lieferung, angegebene Schuhgröße passt genau,sehr gutes Material und gute Sohle. Ich dachte zuerst die Sohle wäre zu dünn,aber es läuft sich gut darin. Auch das Anziehen mit den elastischen Senkeln ist prima. Mittlerweile sind sie meine Lieblingsschuhe geworden

endlich wieder schmerzfrei gehen

Seit Monaten endlich wieder den ganzen Tag schmerzfrei gehen!! ( trotz orthopädischer Einlagen und ständigem Schuhe wechseln vorher nicht möglich), werde auch für die Wintersaison bestellen- schnelle Lieferung und sehr freundliche Kommunikation

28. September 2023

Der Barfußschuh, ein neues "Fußempfinden"

Die Bestellung funktionierte wunderbar und schnell. Auch ein Umtausch machte überhaupt keine Probleme. Der Barfußschuh an sich ist optimal! Habe ihn bereits im Wald und auf steinigem Untergrund getragen. Das "Fußempfinden" ist wirklich sehr angenehm.
Ich kann den Barfußschuh (Sport) nur weiterempfehlen!

30. September 2023

Es kommt au CHINA!!!

Es kommt aus CHINA!!!! VORSICHT!!! Hände weg!

Sneakly-Logo

Antwort von Sneakly

Liebe Sabine,

es ist richtig, dass wir uns für die Herstellung in China entschieden haben.
Natürlich liegt uns Nachhaltigkeit am Herzen und eine lokale Produktion wäre wünschenswert, aber derzeit liegt die höchste Kompetenz für die Herstellung in China.
Die Schuhe werden unter den höchsten Qualitätsstandards hergestellt. Wir legen Wert auf Arbeitssicherheit, faire Entlohnung und gute Arbeitsbedingungen.

Diese Information findest du euch auf unserer Website unter den FAQ's.

Liebe Grüße,
Elias

Ich habe nur schlechte Erfahrungen…

Ich habe nur schlechte Erfahrungen machen können, Schuhe schlechte Ausführung und Qualität. Made in China und nichts sus Österreich! Umtausch auch kaum möglich, und bei nachfragen keine Antworten.
Reine Abzocke und Betrügerische Handlungen

5. September 2023
Sneakly-Logo

Antwort von Sneakly

Lieber Robert,

leider können wir deine Bewertung über die schlechte Qualität nicht nachvollziehen. Viele unserer Kunden sind sehr zufrieden damit.
Die Schuhe werden unter den höchsten Qualitätsstandards in China hergestellt. Wir legen Wert auf Arbeitssicherheit, faire Entlohnung und gute Arbeitsbedingungen.

Weiters bieten wir einen kostenlosen Umtausch an, die Retoure kann einfach über unser Retourenportal angemeldet werden und du erhältst ein kostenloses Retourlabel von uns.

Gerne steht dir bei weiteren Anliegen unser Support unter info@sneakly.at zur Verfügung.

Liebe Grüße,
Elias

Schade!

Gut-österreichische Firma!
Ungut-Chinaware, die es bei anderen Anbietern auch und teilweise sogar günstiger gibt!
Nachtrag: 1 Paar Schuhe musste ich reklamieren, da Löcher entstanden sind und die Farbe ausbleichte. Dortige Neulieferung, ohne Rücksendung der alten Schuhe! = Sehr guter Kundenservice

24. August 2023

Ich habe meine Schuhe zum Joggen

Ich habe meine Schuhe zum Joggen, Wandern und auch spazieren gehen, eigentlich für alles. Bin sehr zufrieden, habe gleich Freundinnen angesteckt sie zu kaufen. Sie sind sehr bequem, leicht - einfach klasse.
Habe mir jetzt für den Winter welche gekauft, sind gestern gekommen. Sie sind auch sehr bequem aber für jetzt noch zu warm :) .

Super Schuhe

Super Schuhe, sehr bequem, tolles Trage Erlebnis. Lieferung und Umtausch könnten schneller erfolgen, stellenweise über 1 Woche Lieferzeit.

4. Oktober 2023