VORSICHT! Die haben nicht mal das gesetzlich vorgeschriebene Impressum. Die sitzen in Hongkong. Wer Senaker zurücksenden will, muss bis zu 60 Euro Versand bezahlen! Die Schuhe sind billigste Chinaware... Mehr ansehen
Ich habe mir Stiefeletten bestellt, kamen nach fast 3 Wochen an, Größe 37 bestellt, 3 Nummern zu groß, Qualität unter aller Kanone. Die Stiefel sehen kein bisschen wie auf den Bildern im Shop aus. Do... Mehr ansehen
Bestellt wurden Lederschuhe in der Größe 46, geliefert wurden Schuhe mit der Aufschrift 46 die aber ca.4 cm zu klein sind und stark nach Chemie riechen. Die Rücksendung sollte nach Hong Kong erfolgen... Mehr ansehen
Die bei Sneakly gekauften Schuhe sind wunderbar. Genau das Richtige für heiße Sommertage. Mir gefällt Farbe, Form und was das wichtigste ist, die Leichtigkeit beim Tragen. Dennoch sicher im Stand und... Mehr ansehen
Barfußschuhe für ein gesünderes Leben.
Kirchplatz 15, 8962, Gröbming, Österreich
- info@sneakly.at
- sneakly.at
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Mal ehrlich
Mal ehrlich, die Werbung war ein A. Gesendetes Produkt sieht einfach schrecklich aus. Dafür waren die Schuhe aber sehr bequem. Ware zurückgeschickt, wird das Geld für den Rückversand in Höhe von 11,50€!!! abgezogen. In der Werbung und in den AGBs steht das Gegenteil, nämlich kostenfrei. Rückerstattung des Betrages bis zu 20 Tage.
Finger weg. Es gibt sehr viele andere, bessere Barfußschuhe Hersteller.

Miserable Qualität und Kundenservice
Ich habe im März letzten Jahres Schuhe bestellt (Outdoor Barfußschuhe). Diese waren innerhalb kürzester Zeit durchgelaufen und die Sohle war komplett löchrig. Daraufhin wurde mir im Juni ein Ersatzpaar zugeschickt. Auch hier das gleiche Problem. Ich versuche nun seitdem mein Geld zurückzubekommen. Im Dezember bekam ich dann vom Kundenservice die Antwort, dass ich mein Geld zurückerhalte. Bis heute kam kein Geld an und auf weitere Nachfragen erhielt ich keine Antwort mehr.

Schuhe sind TOP, Kd.-Service FLOP
Schuhe sind TOP, aber Kundenservice ein Flop, der größte Reinfall, so unprofessionell. Habe eine Bestellung retourniert, Paket mit kompletten Inhalt zurückgeschickt. Was ist passiert, die haben mir ein Paar Schuhe in Rechnung gestellt. Nicht mit mir. Es gibt aktl. schon fast 100 Seiten Mailverkehr. Habe auch den GF (leider wurde mir untersagt, den Geschäftsführer namentlich zu nennen) angeschrieben, mal schauen, was er zu seinen MA sagt. Zum Glück habe ich mit Klarna bez. Im Augenblick hilft mir Klarna alles zu klären. Ergänzung 14.2.24:
Die Bestellung SY55208 wurde komplett zurückgeschickt!!!!!!!!!! Und nicht wie Sie behaupten, dass 1 Paar behalten wurde. Lesen Sie sich den Mailverkehr besser richtig durch, bevor irgendwelche Unterstellungen gemacht werden
Ergänzung 19.02.2024:Wenn ich Ihre Antwort lese, kann ich es nicht glauben. Das waren locker 30 Mails und Sie schreiben mir so eine Antwort bei TRUSTPILOT. Nein, es ist noch nicht geklärt. Sie haben mir trotz kompletter Retoure ein Paar Schuhe in Rechnung gestellt. "Aussage , ups war ein Fehler wir korrigieren das." Ich habe es schriftlich von Ihnen, dass ich alles (SY55208) zurückgeschickt habe und die Rechnung storniert werden soll. Bis heute wurde die Rechnung nicht ordnungsgemäß storniert und Klarna hat man auch nicht informiert. Dort sind immer noch 83,98 € (inkl. Zinsen) offen. Klären Sie das endlich.
12.3.24; Leider hat Sneakly immer noch nicht den Fall mit Klarna geklärt Klarna wartet immer noch auf die Korrektur. Mal schauen wie lange das noch dauert.

Überteuert, evtl Dropshipping
Die Schuhe, die ich bestellt habe, sind praktisch ballerinas für 40 euro. Ok an sich, aber der Preis ist vollkommen überzogen, da es sich wahrscheinlich um billige chinaware handelt. Der Prozess nach dem Kauf war auch sehr seltsam. Kein vernünftiges Tracking. Link lief über die italienische post, hat aber nicht richtig funktioniert. Sieht für mich nach einem Dropshipping scam aus, wie all die anderen, sehr ähnlichen barfuß shops auf Instagram (Feldluft etc)

Immer wieder gerne - tolle Schuhe
Ich habe schon mehrfach Sneakly-Schuhe gekauft. Die Schuhe sind super leicht, sehen gut aus und man läuft wie auf Watte....einfach toll.
Darüber hinaus ist der Verkäufer sehr kulant. Ein Problem mit einem Schuh wurde durch Zusendung eines neuen Paares sofort und unkompliziert gelöst...immer wieder gerne
Peter W.

Auf Rückerstattung vergessen?
Die Barfußschuhe, die ich mir bestellt habe, liebe ich. So sehr, dass ich meinem Mann auch welche eingeredet habe. Allerdings gefiel ihm die Farbe nicht, da sie von der Abbildung im Internet stark abgewichen ist. Also habe ich sie retourniert. Bei Amaszon z. B. geht sowas völlig problemlos. Bei Sneakly musste ich einen Widerruf schreiben etc. und die Rücksendegebühren bezahlen. Trotzdem werden von bezahlten Preis bei Rückerstattung nochmals 7 € abgezogen !! Es wurde eine Rückerstattung innerhalb von 20 Tagen versprochen, was ohnehin schon sehr lange ist. Allerdings hatte ich das Geld nach 30 Tagen noch immer nicht am Konto. Ich habe nun ein unfreundliches Mail geschrieben und plötzlich soll die Rückerstattung in den "nächsten" Tagen erfolgen. Ich bin neugierig, wie lange das nun wieder dauert. Meldet man sich gar nicht, vergisst man wohl einfach darauf. Diese Erfahrung haben ja schon sehr viele andere Kunden gemacht. Ich werde nie mehr bei Sneakly bestellen. Das ist kein Kundenservice, das ist miese Kundenverarschung

Ware retouriert, aber Erstattung Fehlanzeige
Bei Widerruf plötzlich unfreundlich + hohe Rücksendekosten, die der Käufer tragen muss.
Ware nachweislich am 31.10 bei Händler wieder angekommen, Händler erstattet das Geld einfach nicht. Auf Nachfrage billigste Ausreden.
Scheint vielen anderen hier ja auch so zu gehen. Erbärmlich, wenn man es scheinbar darauf anlegen muss, dass Kunden vergessen oder sich nicht trauen ihr Geld zurückzufordern, wenn sie schon auf eigene Kosten Ware retouriert haben.
Seit langem das schlechteste Erlebnis, das ich mit einem Online Händler hatte.
Finger weg!

28.09.-23.11., Chinaware, Rückerstattung nur auf Nachdruck
28.09. bestellt – Retoure am 23.11. abgeschlossen
Ich habe am 28.09. ein Paar Schuhe bestellt.
Am 29.09. wurde diese versandt.
Am 03.10. sollte es zugestellt werden, aber konnte nicht wegen "weitere Adressinformationen fehlen"! ;-)
Wurde dann im Paketzentrum zwischengelagert.
Mehrfacher Mailverkehr mit Sneakly und 3 mal wurde meine Adresse nachgefragt und von mir bestätigt! Als wüsste ich meine Adresse nicht?!
Am 16.10. befand sich das Paket wieder im Versandzentrum von Sneakly.
Am 18. Bekam ich eine Anfrage zur Bewertung.
Am 19.10. fragte ich per mail nach, wann ich meine Schuhe erhalten würde?
Ich nochmals um meine Adresse gefragt, danach wurde das Paket zum Versand freigegeben.
Hurra, am 23.10. endlich meine Schuhe erhalten. Allerdings mindestens um eine Nummer zu klein, obwohl ich die Größe nach der Größentabelle bestellt habe. (Mein erstes Paar war die gleiche Größe und die haben gepasst)
Somit stand fest, ich möchte die Schuhe nicht mehr und werde sie zurückschicken.
Teilte dies am 23.10. erstmals per mail mit, worauf ich am 24.10. einen Link für die Rückgabe bekam. Wie in diesem Link beschrieben, teile ich meine Gründe per Mail (oder Post) mit und bekam als Antwort „Bitte melden Sie die Retoure unter … an“
Das ging dann 2 mal so!
Als ich dann den versteckten Link auf der Seite gefunden habe, den ich folgte, bekam ich als Antwort „Nicht für Retoure Zugelassen“. Dies teilte ich dann am 31.10. per Mail mit.
Am 02.11. gab ich dann das Paket bei der Post auf mit beiliegender Begründung.
Am 03.11. bei Sneakly eingegangen.
Am 09.11. traute ich mich nachfragen, wie lange es noch dauert, bis alles abgeschlossen sein wird?
Antwort am selben Tag „bis zu 14 Werktagen“
Am 23.11., 09:56 Uhr, (15 Werktage) meine Nachfrage, wie lange es noch dauert?
Am 23.11., 10:00 Uhr Antwort: Bla bla bla, „Die Rückerstattung wurde soeben veranlasst“ und gleichzeitig die Benachrichtigung von Paypal!
Nach dem Motto: vielleicht vergisst der Kunde ja …
Nach den Bewertungen nach bin ich nicht der Einzige!

Antwort von Sneakly
Schlechte Qualität, nur 4 Wochen Garantie…
Leider waren die Schuhe nach einem halben Jahr kaputt, die Sohle ist durchgetreten und an einigen Stellen gebrochen, dadurch gab es schnell nasse Füße. Eine Reklamation ist nur 4 Wochen nach Zustellung der Ware möglich! Nie wieder!!!

Antwort von Sneakly
Nachdem ich endlich alles mit…
Nachdem ich endlich alles mit Sneakly.at geregelt habe, habe ich mich gefragt, ob es auch anderen Kunden wie mir ging.
Tatsächlich scheint das eine gängige Praxis zu sein.
Bestellung:
3 Personen
3 verschiedene Bestellungen
3 nah gelegene Orte
Bestelltag gleich, Uhrzeiten verschieden
Lieferung:
Der als zweiter bestellt hat, bekam die Ware zuerst. Einen Tag später der dritte. Dann ich ca 5 Tage später.
Rücksendung:
Preis happig.
Es gingen 2 paar zurück
Kamen am 13 Oktober 23 bei Sneakly an.
Bis gestern (14 November 23) keine Rückzahlung.
Mail um 11.48 Uhr fertig gemacht. Frist gesetzt. Meinen Rechtsschutz angekündigt.
Zack…11.55 Uhr traf die Rückzahlung ein.
Völlig unnötig Kunden so zu verprellen. Für mich hat sich das erledigt, ich habe darum gebeten, das man mich als Kunde streicht!
Der Schuh, den ich behalten habe, ist top. Sehr bequem. Das hätten 5 Sterne sein können - aber nicht mit diesem Kundenservice!

Kein Geld zurück
Ich habe 4 Paar Schuhe bestellt in 2 unterschiedlichen Grössen. Die Rücksendung der 2 Paare die nicht gepasst haben war recht kompliziert. Die Rücküberweisung des Geldes wurde einfach "vergessen". Wie man hier in den anderen Bewertungen lesen kann, kein Einzelfall.

Reingefallen
Die winterlichen Barfussschuhe riechen schön nach Chemie und sind zu groß,die Ballerinas sind ganz sicher keine Barfussschuhe und zu klein und höchst unbequem.Bei dieser Firma bestelle ich nicht mehr !

Kein Geld zurück
Habe Schuhe bestellt, die mir leider eine Nummer zu klein waren. Also wählte ich als Umtauschoption den selben Artikel eine Nummer größer und schickte die zu kleinen Schuhe zurück. So weit so gut, bis dahin keine Probleme bis auf die sehr lange Lieferzeit. Nun bekam ich nach ein paar Tagen eine Mail, dass der Artikel nicht mehr verfügbar sei und ich mir einen anderes Modell aussuchen könne. Da mir kein anderes Modell zusagte, wollte ich den Kaufpreis erstattet bekommen. Leider bekam ich auch auf erneute Rückfrage bis heute mein Geld nicht zurück. Also aus diesem Grund würde ich Sneakly.at keinesfalls weiterempfehlen, sondern würde abraten dort zu bestellen. Sehr unseriös.

Antwort von Sneakly
Retour kostet viel, Geld wird schleppend zurückgezahlt
Habe die Barfussschuhe zurückgesandt, mit 11 Euro sehr teuer.
Auf die Rückzahlung muss man ewig warten.
Kauft lieber woanders!

Hallo
Hallo, Größe 46 war zuklein zurückgesendet, sollte in 47 getauscht werden, unter den Sohlen war Staub von unseren Fliesen, mir wurden 10 Euro Reinigungsgebühr abgezogen und die Bestellung in 47 storniert.
Kundefreundlich geht anders
mfg
Andreas

Schneller Austausch, zusätzliche Einlegesohlen
Ich habe über die "zahl 2, nimm 3" Aktion bestellt. Schnelle Lieferung. Ein Schuh war zu klein, dieser wurde schnell und komplikatiknslos ausgetauscht.
Bei diesem Angebot habe ich zusätzliche Einlegesohlen erhalten, was sinnvoll ist, da ich ein paar als Arbeitsschuhe trage und die Einlegesohle dann doch schneller wechseln muss.
Den Abzug gibt es, weil ich beim Hiking doch sehr aufpassen muss wo ich hintrete. Felsiges Gelände kann die Oberfläche des Schuhs schnell beschädigen.
Größe stimmt nicht
Größe stimmt nicht, diese fällt deutlich kleiner aus und die Schuhe sind billige stinkende China Ware. Lange Lieferzeit und noch längere Retouren Zeit, bzw Rückerstattung dauert Wochen. Zudem muss man die Retoure mit 11 Euro SELBER zahlen. Kundensupport Fehlanzeige. Nur per Mail und keine Gespräch möglich. Nur Standard Mails.
BESTELLT BESSER WOANDERS. SONST IST MAN ARM und Chemievetseucht.

Enttäuschung
Enttäuschung
Ich hatte mich für sneakly entschieden bei meiner Bestellung der Barfußschuhe, weil ich die Aufmachung des Unternehmens interessant und spritzig fand.
Erst musste ich lange auf die Lieferung warten, dann rochen die Schuhe so stark nach Chemie, dass ich auch nach einem Tag auslüften keinen Unterschied merkte und sie zurück schickte. Ich wartete 3 Monate auf mein Geld, wovon mir 16 € noch abgezogen wurden.
Ich würde auf keinen Fall eine Empfehlung aussprechen.

Antwort von Sneakly
Die Schuhe sind super bequem und…
Die Schuhe sind super bequem und tatsächlich "wie barfuß". Die Größen sind sehr klein also haben wir nochmal in 2 Nummern größer umgetauscht. Das war kein Problem. Hat ein bisschen gedauert.
Empfehlenswerte Schuhe
Die Schuhe bieten ein gutes Preis—Leistungsverhältnis, sind sehr trageangenehm und die Farben sind auch toll. Bin sehr zufrieden, genauso wie mein Mann und meine Tochter 😊