Sono stati gentilissimi,tempi di spedizione della merce 3 giorni lavorativi massimo,purtroppo ho dovuto rendere per taglia errata,ed anche per il reso sono stati molto cordiali. Spero di poter acquis... Mehr ansehen
Stavo cercando le Nike P6000 grigie da tantissimo tempo e nessuno aveva il mio numero. Da loro finalmente le ho trovate! Le ho ordinate, molto facilmente sul sito, e in soli due giorni lavorati... Mehr ansehen
Spedizione velocissima in 24 ore ho ricevuto le mie scarpe a miglior prezzo online consiglio!
Fare l'acquisto è stato molto semplice . Sul sito ho trovato tante offerte interessanti non solo su scarpe ma anche abbigliamento ed accessorio. Appena ultimato il pagamento mi hanno subito mandato un... Mehr ansehen
Seguici su

Corso Vittorio Emanuele, 252, 76125, Trani, Italien
Ho inviato un email per delle info sono stati celeri e precisi nella risposta. Grazie E poi ottimi prezzi

Antwort von Sneaker Box
Prezzi concorrenziali, velocità nella spedizione e nel fornire il numero di spedizione.
Consigliatissimo

Disponibilità ed approccio professionale
Tempestività nelle risposte
Cura ed attenzione al cliente
Velocità di consegna

Antwort von Sneaker Box
Servizio eccellente, ottime offerte, spedizione veloce e attenzione al cliente, lo consiglio

Antwort von Sneaker Box
Scarpe eccellenti e consegna rapida super efficenti

Velocissimi, efficientissimi, estremamente convenienti

Antwort von Sneaker Box
Ho ordinato un paio di scarpe la mattina presto ed il giorno dopo sono arrivate, spedizione velocissima e grande attenzione al cliente. L'ho già consigliato ad amici e parenti.

Antwort von Sneaker Box
Ottimo venditore che offre la massima serietà e affidabilità.la spedizione viene dettagliata e garantita in tempi celeri.un negozio che vende gli articoli anche on line con la massima cura e con tanto di video che ne descrive il prodotto e lo rende disponibile al cliente prima della spedizione.veramente consigliato e serio sotto tutti gli aspetti

Antwort von Sneaker Box
Sito alla portata di tutti,
Facilità nell'eseguire l'ordine senza complicanze.
Ottimo servizio clienti con possibilità di cambi, resi e contatti disponibili..cosa non scontata visto che molte volte non si riesce a contattare i venditori con i siti on line.

Antwort von Sneaker Box
Prodotto consegnato con qualche giorno di ritardo rispetto al previsto ma in condizioni perfette

Antwort von Sneaker Box
È il mio primo acquisto e la velocità di ricezione e spedizione è notevole .Noto anche anche una certa gentilezza di default rispetto altre piattaforme

Antwort von Sneaker Box
Molto attenti e disponibili verso il cliente, comunicazione ottima e merce perfetta. Acquistate con fiducia, non ve ne pentirete.

Antwort von Sneaker Box
Precisi, celeri, disponibili. Bello il video del prodotto acquistato che precede la spedizione . Super consigliato!

Antwort von Sneaker Box
Soddisfattissima servizio eccellente ho fatto un ordine da nemmeno 1 ora e già mi hanno inviato il truck del corriere..cosa volere di più 🤗

Antwort von Sneaker Box
Seri e super veloci nella spedizione.Disponibili.Scarpe top.

Antwort von Sneaker Box
Esperienza super positiva! Tutto è andato alla perfezione, ho trovato l’articolo che cercavo e l’acquisto e la spedizione sono stati impeccabili!