1. Dienstleister für Veranstaltungstechnik

Vom Unternehmen geschrieben

Snap360 es la solución líder para grabar y personalizar videos en fotomatones 360. Diseñada para quienes buscan crear experiencias únicas, nuestra aplicación ofrece herramientas avanzadas que combinan facilidad de uso y resultados profesionales. Con Snap360 podrás grabar videos de alta calidad sin conexión, personalizarlos con música, marcos y efectos como Boomerangs, y compartirlos al instante a través de QR, redes sociales o correo electrónico. Nuestra plataforma es compatible con dispositivos iOS y Android, soporta múltiples idiomas y ofrece un almacenamiento en la nube, ideal para gestionar contenido de forma sencilla. Además, proporcionamos actualizaciones constantes para que siempre tengas acceso a las últimas innovaciones. En Snap360, nuestra misión es ayudarte a capturar y compartir momentos inolvidables con facilidad. Con más de 600 usuarios en todo el mundo, seguimos comprometidos con brindar un servicio confiable, intuitivo y único.

4,5

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena app para eventos

He probado Snap360app para un evento y la experiencia ha sido muy positiva. La aplicación es fácil de usar y permite crear contenido muy divertido para los invitados, especialmente con fotos y vídeos en 360°. Todo funciona de forma bastante fluida y el resultado final queda muy profesional para compartir en redes sociales.
Además, el sistema es bastante intuitivo, por lo que incluso personas que no están muy acostumbradas a este tipo de tecnología pueden usarlo sin problemas. Es una opción muy interesante para animar cualquier evento y darle un toque diferente.
En general, una muy buena herramienta para eventos y experiencias interactivas.

2. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente app para mis eventos

La llevo usando un tiempo y me ha parecido demasiado intuitiva para su uso, en los eventos que he realizado me ha servido para todo lo que necesito, ademas de que las veces que he contactado a soporte me han atendido muy bien, no tengo quejas de nada. Lo importante que noto es que constantemente es una aplicación que se esta actualizando agregando mejoras, 100% Snapper 😁

21. Oktober 2025

10 de 10 en todo

Esta app me ha salvado en muchas ocasiones, por su servicio de atencion al cliente que ofrecen las 24 horas, y las herramientas full innovadoras... 10 de 10

1. Januar 2026

Antwort von Snap360app

Nos alegra saber que Snap360 te ha ayudado en tantas ocasiones. Seguiremos trabajando para ofrecer herramientas innovadoras y un soporte rápido para que tu experiencia siempre sea 10 de 10. 🚀

Excelente aplicación

La aplicación me gustó bastante más de lo que pensaba. Es muy sencilla de usar y en poco tiempo pude personalizar mis videos de eventos sin problema, y es bueno saber que está en constante actualización, mejorando sus funciones. Muy recomendada!

30. Oktober 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Buena app pero una suscripción complicada de gestionar

Buena app pero una suscripción muy complicada de gestionar. Puedes cargar música y marcos propios y configurar varias cosas para el vídeo final que deseas. Esto esta bien, no hay quejas. El problema es cuando quieres pausar o renovar la suscripción, es una locura. Nada intuitivo, te dicen que desde las suscripciones de google pero no aparece nada, te dicen que desde la app pero te lleva a las suscripciones de google. Es muy complicado, absurdo que no haya opción directa desde la propia app. Pongo esta valoración en varios sitios para que cambien este aspecto, porque la app está bastante bien.

21. August 2025

Antes usábamos Lumabooth

Antes usábamos Lumabooth, y probamos snap, y la verdad que fue brutal el cambio, ya que snap360 es super sencilla de usar. La recomiendo al 100%. ☺️

10. Januar 2025

Antwort von Snap360app

Hola Maria! Muchas gracias por tu comentario y por confiar en nosotros, Snap360 sigue trabajando para ofrecerte mejores funciones cada día y seguir siendo la mejor app para fotomatones 360.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me ha resultado una aplicación fácil de…

Me ha resultado una aplicación fácil de utilizar para mi fotomatón, recomendable 100%

1. Februar 2025

Antwort von Snap360app

Hola Cecilia! Muchas gracias por tu comentario y por confiar en nosotros, Snap360 sigue trabajando para ofrecerte mejores funciones cada día y seguir siendo la mejor app para fotomatones 360.

Buenísima

Buenísima! Después de probar varias Apps me quedo con esta sin duda.

3. Februar 2025

Antwort von Snap360app

Hola Paloma! Muchas gracias por tu comentario y por confiar en nosotros, Snap360 sigue trabajando para ofrecerte mejores funciones cada día y seguir siendo la mejor app para fotomatones 360.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy útil y fácil de usar 😉

1. Februar 2025

Antwort von Snap360app

Hola Sandra! Muchas gracias por tu comentario y por confiar en nosotros, Snap360 sigue trabajando para ofrecerte mejores funciones cada día y seguir siendo la mejor app para fotomatones 360.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mejor app que he probado

La mejor app que he probado. Va perfecta y es muy recomendable.

2. Februar 2025

Antwort von Snap360app

Hola Jose! Muchas gracias por tu comentario y por confiar en nosotros, Snap360 sigue trabajando para ofrecerte mejores funciones cada día y seguir siendo la mejor app para fotomatones 360.

Una aplicación genial

Una aplicación genial , súper fácil de utilizar para mi foto matón, la recomiendo

2. Januar 2025

Antwort von Snap360app

Hola Nati! Muchas gracias por tu comentario y por confiar en nosotros, Snap360 sigue trabajando para ofrecerte mejores funciones cada día y seguir siendo la mejor app para fotomatones 360.

Súper fácil de utilizar

Súper fácil de utilizar, me encanta! Gracias

23. Januar 2025

Antwort von Snap360app

Hola Manuel! Muchas gracias por tu comentario y por confiar en nosotros, Snap360 sigue trabajando para ofrecerte mejores funciones cada día y seguir siendo la mejor app para fotomatones 360.

Sencillamente Espectacular

Sencillamente Espectacular

3. Februar 2025

Antwort von Snap360app

Hola Zacarías! Muchas gracias por tu comentario y por confiar en nosotros, Snap360 sigue trabajando para ofrecerte mejores funciones cada día y seguir siendo la mejor app para fotomatones 360.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

sencilla de usar y completa

Aplicaicon sencilla de usar y muy completa, la he usado durante el 2024 y me ha ido muy bien

8. Januar 2025

Antwort von Snap360app

¡Hola! Muchas gracias por tu comentario y por confiar en nosotros, Snap360 sigue trabajando para ofrecerte mejores funciones cada día y seguir siendo la mejor app para fotomatones 360.

App mejor que lumabooth

Hola, lo uso para mis Fotomatones 360 en mi empresa de eventos de España que compre un fotomaton y va muy bien para bodas etc...

15. Januar 2025

Antwort von Snap360app

Hola Miguel! Muchas gracias por tu comentario y por confiar en nosotros, Snap360 sigue trabajando para ofrecerte mejores funciones cada día y seguir siendo la mejor app para fotomatones 360.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr