Der Versand war wie immer problemlos. Ich liebe die wunderschönen Papier Verpackungen und die liebevollen Karten, die den Bestellungen beigelegt werden. Die Produkte sind qualitativ hochwertig und... Mehr ansehen

Strumpfhosen die bequem sind, passen, in allen Größen verfügbar und was ganz besonders ist: Kein Strumpfhersteller hat es geschafft große Größen in vielen Farben anzubieten. Danke

4,5

Hervorragend

Hat 19 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Prima Qualität

Die Qualität der Strumpfhosen und der Röcke, die ich gekauft habe, ist sehr gut.
Die Lieferung erfolgt schnell und problemlos.

20. Januar 2025

Schwer die richtige Farbe zu finden.

Die Snag thigts sind einfach toll. Sie sitzen gut und rutschen nicht. Es sind verrückte Muster und Farben dabei, so findet jeder etwas für sich. Toll auch ist dass es grössen für etwas kräftige Frauen gibt, es ist sicher nicht leicht was passendes zu bekommen. Auch die struktur ist toll. Ich fühle mich in anderen Strumpfhosen nicht wohl. Allerdings ist es schwer für meinen Hautton das richtige zu finden. Das braun sieht auf dem Display immer anders aus als im original. Das liegt aber sicher an Snagtights. Es wäre schön mal was passendes für einen "indische" Hautton zu bekommen. Die eine Strumpfhose ist zu hell, die andere zu dunkel. Leider.

20. Januar 2025

Einmal ausprobiert, nie wieder andere!

Die Produkte sind qualitativ hochwertig und halten immer, was sie versprechen.
Die größentabelle ist 100% zuverlässig. Alle Produkte sind Farbecht, nichts verblasst oder verfärbt mit der Zeit.
Ich verwende seit 5 Jahren keine anderen Strumpfhosen mehr.

20. Januar 2025

Die beste Adresse für genau passende…

Die beste Adresse für genau passende Strumpfhosen, Leggings, Radler und das in einer unbeschreiblichen Auswahl! Dieses Mal habe ich BH-Nachschub bestellt. Großartig! Das erste Mal, dass ich abends noch mit BH da sitze und gar nicht daran denke, einen anzuhaben. Die BH's passen, halten, aber drücken nirgends. Ich bin begeistert!

17. Dezember 2024

leider ist ein Rückversand sehr teuer…

leider ist ein Rückversand sehr teuer und es ist eine Zollerklärung aus zu füllen.

22. November 2024
Snag-Logo

Antwort von Snag

Hi!

Thanks for your recent snag review. We are sorry to hear that returns are so expensive and you have to fill our a customs declaration.

Hopefully we can offer easier returns in the future for everyone in the world.

If you do need any assistance, please contact our customer service team.

Many Thanks,
Snag

Die erste Strumpfhose war super

Die erste Strumpfhose, die ich vor Jahren, als der Shop neu war, bestellt hatte, war richtig gut und hielt sehr lange. Umso enttäuschender ist es, dass die Qualität der Strumpfhosen inzwischen extrem nachgelassen hat. Eine ging sogar direkt beim Anziehen kaputt. Meines Erachtens verzettelt sich der Shop mit den vielen neu hinzugekommenen Artikeln sehr zulasten der anfänglich guten Qualität. Der Brüller sind die überteuerten BHs für große Größen, die überhaupt nichts taugen. Und wenn man auf Social Media sachliche Kritik übt, wird lustig zensiert. Somit sind die für mich nun nicht mehr tragbar und ein Stern ist eigentlich zuviel.

4. Juli 2024
Snag-Logo

Antwort von Snag

Hallo Unimog,

Es tut mir leid zu hören, dass Ihre Produkte nicht so langlebig sind, wie Sie erwartet hatten. Bitte informieren Sie unbedingt unser Team und wir prüfen, ob wir Ihnen dabei weiterhelfen können.

Bestellung einfach, Retoure aufwendig

Bestell- und Bezahlvorgang sind einfach und unkompliziert (bezahlt wird im voraus), die Lieferung erfolgt im angegebenen Zeitfenster in umweltfreundlicher Verpackung. Die Versankosten sind angemessen. Dafür 5 Sterne!
Ich hatte Bademode in zwei unterschiedlichen Größen bestellt, sodass klar war, dass ich etwas zurück schicken muss. Die Retoure ist ungewohnt aufwendig und kostenintensiv, da die Ware in die Niederlande gesendet werden muss. Möchte man eine Sendungsnachverfolgung, entstehen hohe Zusatzkosten. Informationen hierüber sollten transparenter gemacht werden, auch für diejenigen, die nicht extra in den AGBs das Procedere nachlesen möchten/können.
Zugute halten kann man, dass es zeitnah eine Eingangsbestätigung gab. Auch die Rückerstattung des Kaufpreises erfolgte zeitnah.

Für mich steht fest, dass ich nur noch Sachen bestelle, von denen ich weiß, dass sie mir passen. Zum Ausprobieren und Neuheiten entdecken lädt mich der Vorgang nicht nochmal ein.

28. April 2022

Ich war so begeistert

Ich war so begeistert, als ich die Firma entdeckte und hoffte endlich auf eine vernünftige Hose, wenn ich Röcke trage.
Die Hose sitzt perfekt, nur leider pillt die bereits nach einmal tragen. Wird wohl nur ein paar Tage halten und dann wieder kaputt gehen. Dafür sind die eindeutig zu teuer. Schade.

28. Februar 2022

Diese Strumpfhosen machen glücklich

25. Januar 2022

Der Perfekte Shop

Der Perfekte Shop

ich liebe die Produkte - die Strümpfe haben eine super Qualität - halten alle ihre Produktversprechen. Passen sehr gut.
Versand, Lieferung und (Plastikfreie)Verpackung sind super.

21. November 2021

Super Strumpfhosen

Super Strumpfhosen.
Leider beide nach dem ersten Tragen bei den Zehen ein Loch (das zum Glück nicht weiter lief).
Die Zehen sollten meiner Meinung nach noch verstärkt werden. Sonst Top.

26. Oktober 2021