smsenvoi.com Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,8

Très efficace, il faut les contacter par téléphone pour avoir des éclaircissements...mais bon résultat ! Je poursuivrai ma collaboration.

Deux envois parfaitement réussis. Petite inquiétude de délai pour le premier envoi que j'avais passé en Low Cost (quand même distribué à temps pour mon opération). Deuxième envoi en Standard : plus ch... Mehr ansehen

J'ai trouvé exactement ce qu'il nous fallait : envoie de SMS en France et à l'étranger, numéro d'envoi personnalisé. Côté développement, tout y est. Cela nous a pris 30mn pour mettre en place l'e... Mehr ansehen

Nous sommes une association qui dispensons des cours de danse et gym par l'intermédiaire de professionnels. Nous utilisons SMSENVOI.COM pour prévenir les adhérents en cas d'annulation de cours à la... Mehr ansehen

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Simple, efficace et bon marché !

Développeur de plateformes Web, j'ai souhaité intégrer une solution d'envoi de SMS à mes applications. Cela a été réalisé sans aucune difficulté et mes clients sont ravis des services de SMSEnvoi. A utiliser sans hésiter !

29. Oktober 2014

SOS ENVOI EMAILS POUR LES NULS....

Merci à Dan pour son aide précieuse sans qui j'aurai eu bien du mal à gérer ma première campagne de emailings. Pour la prochaine campagne, avec tous ces bons conseils, je ferai ça comme une "pro" .

29. Oktober 2014

Bonne Qualité de Service

Mon interlocuteut a été d'une extrème patience et m'a apporté tous les conseils et assistance dans la création et l'envoi de mes sms. Je recommande vivement SMSENVOI.COM

1. Oktober 2014

Un outil simple et efficace

Je trouve le site et le service de smsenvoi très simple, il n'y a que quelques options, donc on n'est pas embrouillés par différentes options .
Les campagnes SMS sont parametrables en 2 min, les envois en différé sont très pratiques. Les différents niveaux de tarifs permettent de trouver rapidement l'offre voulue.
EN plus de cela, on ne s'adresse pas a une machine, le service clients est disponible et vraiment à votre écoute

20. September 2014

Très bon site facile d'utilisation

J'ai envoyé une fois un SMS qu'il faisait plus de 160 caractères Il a été envoyer en deux SMS il y avait donc incompréhension du client car reçu avec deux numéros différents je regrette donc que le SMS n'est pas été envoyé en une seule fois

18. September 2014
smsenvoi.com-Logo

Antwort von smsenvoi.com

Le SMS Low Cost comporte en effet 160 caractères seulement avec l'impossibilité de personnaliser l'émetteur. N'hésitez pas à nous contacter avant votre prochain envoi pour plus de renseignements.

un seul mot BRAVO ! Du professionalisme , performance , fiabilité et un service client au TOP

Je souhaite temoigner de la facilité d'utilsation du systeme ( un jeu d'enfant ) et de sa fiabilité irreprochable cela fait maintenant 9 mois que j'utilise ce service pour mes campganes SMS et j'en suis particulierement staisfaite
De plus leur service technique et relation client est au Top car chaque fois que j'ai eu besoin d'aide et de conseili ls ont étés particulierement réactifs trés competent et pédagogue ( avec toute ces nouvelles technologise on n'ose pas toujours faire des choses de peur de ne pas savoir et j'ai été surprise par la simplicité du site et de la qualité des infos au niveau des explications ..Je recommande vivement ce site car il a en même temps l'intelligence du "virtuel et de l' autonomie ' sans oublier "le contact humain"quand cela s'avére neccessaire BRAVO

8. Juli 2014

un outil efficace et facile d'utilisation

gestion facile
on peut sauvegarder la liste des contacts
un service client très agréable et à votre écoute pour vous guider dans l'utilisation du logiciel.
rapport et statistique permettant de mettre à jour la liste de contacts

4. Juli 2014

EFFICACE, RAPIDE ET TOUJOURS DISPONIBLE.

j'avais besoin d'un envoi très rapide d'une campagne SMS et le service a été à la hauteur de ma demande.
Rapide, efficace, professionnel et également à l'écoute et disponible pour m'expliquer le fonctionnement de mon compte.
Super service, merci encore

20. Juni 2014