Wir sind eine Gruppe, welche verschiedene Tippanbieter wie SMS-bets testet und, nur aus usererSicht, bewertet. Hier ein Zwischenfazit: 1. Angemeldet und mit Kreditkarte bezahlt 2. Bestellung... Mehr ansehen

Top Anbieter // sehr empfehlenswert!! Man merkt, dass die Tipps von sehr erfahrenen und sachverständigen Profis abgegeben werden! Vor allem das SMS-Service Center mit Christoph Abe als Administrat... Mehr ansehen

3,6

Akzeptabel

Wir sind eine Gruppe

1. Angemeldet und mit Kreditkarte bezahlt
2. Bestellung bestätigt, Frage nach der Handynummer, obwohl diese angegeben wurde.
3. E-Mai an Admin gesendet
4. Antwort,… bitte an Suport senden
5. 6 Stunden später: keine Antwort
Fazit bisher: NICHT EMPFEHLENSWERT!!!

Alle Tester sind Mitglieder verschiedener Strafverfolgungsorgane und warten momentan ab, in wieweit rechtliche Schritte eingeleitet werden.
Wir berichten und testen weiter.

31. Oktober 2023

Antwort von Sms Bets

Hallo und vielen Dank für deine Bewertung.

Jede Bestellung wird manuell von unserem Team verbucht & es dauert 24h bis maximal 48 Stunden bis der User nach seiner Bestellung im Service verbucht ist. Darum bitte wir um etwas Geduld.

In ihrem Fall waren sie nach 21h im Service.

Bei Fragen und Problemen steht dir unser Support 24/7 zur Verfügung. Wir bearbeiten in der Regel jede Anfrage innerhalb der ersten 24 Stunden.

Der aktuelle Monat steht bei +-0. Wir bitte um etwas Geduld.Den Oktober konnten wir auch wieder mit einem hervorragenden Plus abschließen.

Topservice SMS Bets..😀

Seit gut zwei Monaten bin ich Kunde bei SMS Bets, und meine Erfahrungen sind durchweg positiv. Im ersten Monat habe ich durchschnittlich 50 € pro Tipp eingesetzt und konnte im Verhältnis zu einem 450 € Job einen respektablen Gewinn erzielen, was mich beeindruckt hat.

Im zweiten Monat habe ich meinen Einsatz auf 75 € pro Tipp erhöht, und die Ergebnisse sind weiterhin vielversprechend. Besonders schätze ich die Vielfalt der Tipps, die hier angeboten werden. Es handelt sich nicht nur um die üblichen "Mannschaft eins gewinnt" oder "Mannschaft zwei gewinnt"-Tipps, sondern auch um gut durchdachte, analytische Empfehlungen, die verschiedene Wettmöglichkeiten abdecken. Die Einbeziehung von Amateurwettbewerben erfordert Fachkenntnisse.

SMS Bets bietet zudem Tipps mit Quoten die über 1,70 in der Regel liegen. Mit seltenen Ausnahmen . Die Arbeit und Sorgfalt, die in die Tipps gesteckt werden, sind offensichtlich.

Kleine Unstimmigkeiten in meiner Statistik wurden vom Support schnell und freundlich behoben. Auch zwei Tipps, die zuerst als falsch gewertet wurden, erwiesen sich als korrekt und wurden prompt korrigiert.

Der Support war besonders hilfreich für mich als Neuling, und die schnellen Antworten haben mich beeindruckt.

Alles in allem finde ich, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis bei SMS Bets angemessen ist. Ich habe bei anderen Anbietern teilgenommen, bei denen ich deutlich mehr bezahlt habe, ohne ähnlichen Erfolg zu erzielen. Natürlich ist es erst der Anfang, und ich bin gespannt, wie sich meine Erfahrungen weiterentwickeln werden. Aber bisher bin ich äußerst zufrieden mit SMS Bets.

27. Oktober 2023

Ich bewerte jetzt mal ausführlich…

Ich bewerte jetzt mal ausführlich diesen "Service".
Ich habe diesen Service lange genug getestet und möchte demnach mein Feedback dazu abgeben.
Also wie schon gesagt, habe ich diesen Service ausreichend
getestet und kann demnach Eine authentische Bewertung abgeben.
Gelockt wird man hier mit einer positiven und transparenten Statistik nach dem Motto: "Geduld, Moneymanagement und dann machen wir hier einen monatlichen Profit von 10 EH" (10x der Höhe des gewählten Einsatzes) So zumindest der Anschein.
Ich habe alle Tipps ausnahmslos nachgespielt, in eine eigene Statistik eingetragen und auch Cashbacks (Cashout) zu Gunsten von SMS bets als win eingetragen. Ebenso habe ich nicht meine Quoten in die Statistik eingetragen, sondern die angegebenen. Natürlich habe ich auch nachweislich alle Tipps korrekt nachgespielt und auch das habe ich mehrfach überprüft. Ich habe auch keine Kombiwetten daraus gemacht, oder sonstigen murx. Ich habe mich strikt und zu 100% an alle Angaben gehalten.
Am Ende wich meine Statistik von Statistik von SMS bets ab, weshalb ich dann natürlich abgeglichen habe. Nach Vergleich, stellte ich fest, dass hier einige Tipps als Win oder Cashback gewertet wurden, welche ein loose waren. Das habe ich mehrfach kontrolliert, damit mir auch hier kein Fehler unterlaufen sein kann. Das habe ich natürlich auch nachweislich abfotografiert und für jeden den es interessiert, kann gerne xxsmsbetstest1xx auf Instagram schreiben. Ich werde euch dann Fotos Schicken, damit ihr sicher sein könnt :)

Beispiel 1: am 20.10 gab es die Wette: Martigues geg Châteauroux. Tipp: über 7.5 Ecken im Spiel. Quote; 1.67
Diese wurde als richtig markiert.
Am Ende fielen 7 Ecken, also Tipp falsch. DIESER TIPP WURDE NACHTRÄGLICH KORRIGIERT

Beispiel 2.
Der TSV Sasel spielte am 08.10.2023 gegen USC Paloma.
Tipp AHC -0.0 Paloma.
(Das heißt Paloma muss gewinnen und bei unterschieden gibt es Cashback)
Dieser Tipp wurde in der Statistik als "ausgefallen" bewertet und somit als Cashback. Dabei verlor der USC Paloma 2-1. Somit Tipp falsch.

2 Tipps aus 100 mag vielleicht nicht dramatisch klingen, jedoch machen diese beiden Tipps 380€ in der Statistik aus. Bei Einem "Gewinn" von 1000€ sind das 38%und somit absolut untragbar

Und solche Fehler können nicht Mal eben passieren, gerade nicht bei einem Unternehmen, welches angeblich mehrere Jahre professionell Tipps gibt.
Und das mit den falschen Tipps ist mir die letzen Monate immer wieder aufgefallen.

Mein Tipp an euch falls ihr den Service trotzdem testen wollt: Verlasst euch NICHT auf die Statistik und macht euch eure eigene und gleicht immer ganz genau ab.

Und hört nicht auf die Bewertungen auf Telegramm und co (schon gar nicht hier auf Trustpilot, die sind zur Hälfte vom Admin) Ich hatte den Admin nämlich drauf angesprochen und schwupps kommen neue Bewertungen im kurzen Abstand. Das Muster sollte jedem klar sein.

Nach dem Test hatte ich zwar ein kleines plus, aber hier werden Statistiken schön geschrieben und das nicht zu knapp. Mir ist das Bereits häufiger aufgefallen.

Die positiven Bewertungen stammen hier auch zum Teil von Freunden des Admins, oder vom Admin selbst. Nehmt die also nicht so ernst. Das ist hier die einzige Bewertung die für euch zählen sollte.
Finger Weg von diesem Service, spart euer Geld und glaubt nicht alles was euch gesagt wird!

EDIT: Die neuen Bewertungen stammen ebenfalls vom Admin.

1. Oktober 2023

Sehr geehrter Kunde.

Leider haben wir diesen Eintrag erst sehr spät wahrgenommen, weshalb auch die verspätete Stellungnahme erfolgt. Zum ersten Thema: Cashback, was sie selbst als Gewinn eingetragen haben
Cashback, wie der Name schon sagt, bedarf keiner Eintragung als Gewinn, da hier weder gewonnen noch verloren wurde. Der Einsatz wird lediglich zurückerstattet.
Deshalb ist es auch von ihrer Seite falsch, es als Gewinn einzutragen

Wir sind uns bewusst, dass Sie unter verschiedenen Namen bewerten, aber dennoch identifizierbar sind.
Es ist unzureichend, den Service nur maximal zehn Tage zu testen; eine angemessene Testdauer beträgt mindestens einen Monat. Im genannten Monat verzeichneten wir einen erfreulichen Gewinn, und der von Ihnen angesprochene Fehler in der Statistik wurde bereits vor geraumer Zeit behoben. Bereits deutlich vor Abgabe ihrer Bewertung.

Das zweite Spiel der TSV Sasel wurde korrekt als ausgefallen gewertet, da es an diesem Tag ausfiel und später nachgeholt wurde. Entsprechend erhielten die Teilnehmer ihren Einsatz zurück, wie es bei allen ausgefallenen Spielen gehandhabt wird. Diese Informationen sind in unserer Statistik entsprechend aufgeführt.

In diesem Monat konnten wir einen überaus erfreulichen Gewinn verzeichnen, der sogar weit über dem zehnfachen des als Beispiel genannten Einsatzes liegt.

Über die 7,5 Jahre hinweg schlossen wir sechs Monate mit einem Minus ab, während der Rest positiv verlief.

Wir möchten darauf hinweisen, dass die Bewertungen hier nicht vom Administrator oder ähnliches, stammen. Für uns auch nicht nachvollziehbar, was sie zu diesen Aussagen veranlasst.

Leider können wir aufgrund der Löschungen Ihrer vorherigen Bewertungen wenig dazu sagen und nehmen zur Kenntnis, dass dies unsere letzte Reaktion auf eine Ihrer Bewertungen bei Trustpilot sein wird.

Team SMS Bets

Seit über einem Jahr bin ich Kunde bei…

Seit über einem Jahr bin ich Kunde bei SMS Bets, und im Großen und Ganzen bin ich wirklich zufrieden. Ich habe 90% der Monate mit einem Gewinn abgeschlossen, und selbst das eine Monat, in dem ich Verluste verzeichnete, war nicht allzu hoch. Man muss verstehen, dass im Bereich der Sportwetten nicht immer alles glatt läuft, und es können auch mal schlechtere Phasen auftreten.

Ab und zu erhalte ich etwas niedrigere Quoten, da ich nicht immer sofort auf die Tipps reagieren kann. Nach ein paar Stunden können sie gelegentlich steigen oder fallen. Aber es gibt auch Momente, in denen die Quoten tatsächlich steigen, was eine angenehme Überraschung ist. Die Statistiken, die sie anbieten, stimmen im Großen und Ganzen mit meinen eigenen Erfahrungen überein.

Ich muss zugeben, dass es gelegentlich Fehler gab, aber diese waren manchmal sogar zu meinem Vorteil. es wurden hier zwei Tipps als verloren aufgeführt, die jedoch gewonnen wurden, Insgesamt passt die Bilanz jedoch größtenteils zu meinen eigenen Ergebnissen. Ich würde den Service auf jeden Fall weiterempfehlen. Allerdings sollte man sich im Bereich Sportwetten bereits ein wenig auskennen, da gelegentlich auch spezielle Wetten angeboten werden, die nicht dem Mainstream entsprechen.

Ich persönlich schätze es wirklich, nicht nur die üblichen 1-X-2-Tipps zu bekommen, sondern auch professionelle Tipps, die zeigen, dass sie Ahnung von den Buchmachern haben. Ein kleiner Nachteil ist, dass die Tipps oft erst 3-4 Stunden vor dem Spielbeginn eintreffen. Der Support hat mir erklärt, dass es ideal wäre, die Tipps etwa 1 Stunde vor Spielbeginn herauszugeben, aber das ist für die meisten Kunden zu kurzfristig. Hier ist SMS Bets laut eigener Aussage ein bisschen in der Zwickmühle, aber bisher hat es gut funktioniert.

Insgesamt bin ich zufrieden und vergebe daher vier Sterne.

26. Oktober 2023

Super Service. Top Tipps

Tipps sind top. Gerade das die Tipps nicht so Mainstream sind. Zu 95% ist auch die tägliche Anzahl gut. Die Erfolge mit der Konstanz ist hervorragend. Kleines Manko. Das Abrechnen der Cashouts als win, weil die bekommt man als Kunde selten zu den Quoten. Wenn überhaupt. Sonst aber nur zu empfehlen der Service. Preis Leistung super.

19. März 2023

Sehr gute Tipps!!

Sehr gute Tipps und sehr gute Wettstrategie. Innerhalb von einer Woche ein Plus von über 480€ (bei 5% Wettbudget=50€ pro Tipp)

7. März 2023

Am Anfang war ich etwas skeptisch

Am Anfang war ich etwas skeptisch, da es für mich unmöglich erschien, mit Sportwetten langfristig Geld zu generieren. Jedoch hat mich dieses System und dieser Service restlos überzeugt.
Einen Monat habe ich mit einem minus abgeschlossen, alle weiteren mit einem plus und konnte dadurch mir wirklich einiges an Geld dazu verdienen. Es ist sehr wichtig, sich immer an die Vorgaben von SMS Bets zu halten, damit man auch einen Gewinn generiert.
Aber, und das ist das entscheidende, es klappt!!!
Bei Fragen zu Wetten wende ich mich an den Suppor per Email bzw meistens über Telegram oder auch über den Facebook Messenger und alles wird innerhalb oftmals wenige Minuten beantwortet.
Von mir hier absolut zu empfehlen.

2. Januar 2023

Profis durch und durch

Im Gegensatz zu anderen Anbietern wirkt hier alles höchst professionell. Es wird nur verwprochen was realistisch ist. Ich fühl mich da wohl.

28. Dezember 2022

Danke :-)

Lasst die Finger davon!

Als erstes: Fallt nicht auf die ganzen positiven Fake Bewertungen herein! Es wird auch immer mit positiven Fake Feedback geworben.

Am Anfang lief es eigentlich ganz gut und ich hatte einen positives Gefühl. Aber eine Woche später fing schon alles an. Mein Geld wurde absolut sinnlos verbrannt und jede Wette verloren. Rückfragen wurden teilweise ignoriert und ich hatte keinen Cashflow mehr, weil es Richtung 0,- ging. Demzufolge konnte ich auch nicht mehr wetten, was in diesem Fall mein „großes Glück“ war.
Tipps werden falsch abgerechnet und als richtig gewertet, um die Statistik schöner aussehen zu lassen.

Ich rate jeden davon ab, sich dort einzutragen.

28. Dezember 2022

Hallo Eric.
Danke für dein Feedback.
Alle positiven Bewertungen von uns sind von Kunden und selbstverständlich keine Fake - Bewertungen.
Wir können hier nicht nachvollziehen, wie du darauf kommst .
Wir haben mittlerweile 1200 Kunden.
Alle Kunden bekommen von uns Vorgaben zur Vorgehensweise bei den Tipps (immer nur Einzeltipps) sowie genaue detaillierte Einsatzvorgaben.
Natürlich gibt es bei uns auch mal schlechtere Phasen. Es kann nicht immer jede Wette erfolgreich abgeschlossen werden. Deshalb ist es sehr wichtig das man sich am die Einsatzvorgaben hält. Wir können uns noch an dich erinnern und wissen, dass du deine Einsatzvorgaben nicht eingehalten hast und auch mehrere Tipps zu einer Kombination zusammen gefasst hast. Demzufolge kannst du selbstverständlich nicht das gleiche Ergebnis erzielen wie wir.
Sehr schade,dass du dich nicht an die Vorgaben gehalten hast, dann hättest du im Monat auch mit einem tollen Gewinn abgeschlossen.
Alle Nachrichten, die wir bekommen, werden in der Regel sehr zeitnah beantwortet und keiner wird ausgelassen oder ignoriert. Zudem haben wir einen Support, den man ständig per E-Mail erreichen kann.
Hier bekommt man innerhalb 24 Stunden immer eine Rückmeldung.

Beste Grüße

Team Sms Bets

Zwischenfazit nach 3 Monaten: Alles auf Kurs

Habe das nun 3 Monate getestet. Jeder Monat positiv. Wichtig ist: „stick to the plan“. Wer sich an die Vorgaben hält, wird hier profitabel sein.
Wichtig ist, einen Plan zu haben. „Gier frisst Hirn“ gilt auch hier. Das eigene Vereinslogo aus dem Kopf nehmen und einfach den Plan befolgen. Money-Management ist das A und O. Anfangs habe ich meine Verluste genau da eingefahren, wo ich selbst kreativ wurde und die Tipps „verbessert“ habe. Die Historie der Tipps geht inzwischen sechs Jahre in die Vergangenheit und es sind weniger als fünf Monate mit Verlust.
Beim SMS-Team frage ich mich oft, wie zur Hölle Partien in der 3. englischen Liga, in Ägypten oder sogar in Saudi-Arabien gefunden werden. Aber gut, es funktioniert...
Ich kann diesen Tipster locker empfehlen.
Nachtrag: Nach einer durchwachsenen WM (aber wer konnte mit diesen Verkäufen rechnen?) ist der Dezember 22 mein bisher erfolgreichster Monat.

2. Dezember 2022

Antwort von Sms Bets

Uns freut es sehr die guten Bewertungen von sms-bets zu lesen. Wir können nicht jede Wette gewinnen, aber darum geht es ja auch nicht. Am Ende des Tages (bzw. Monats) muss ein Plus in der Bilanz stehen. Danke für dein Vertrauen.

Kontinuierliche Gewinne nur mit hohem Eigenkapital möglich. Enttäuschend.

Hallo. Da ich erst seit 4 Tagen diesen Service benutze und mich dazu entschieden habe nicht zu verlängern, würde ich hier gerne meine Bewertung da lassen.

Ich kann mir durchaus vorstellen das man hier kontinuierlich im Plus bleiben kann. Jedoch funktioniert das meiner Meinung nach nur mit hohem Eigenkapital. Ich habe mir die Wetten der 4 Tage notiert und ausgewertet. Ich bin bisher bei einem Minus von 70,95€ (Quotenunterschiede des Service und tatsächlicher Abgabe). Vermutlich werden die Betreiber des Services ankreiden, dass man sich nach 4 Tagen noch keine Meinung bilden kann. Da bin ich anderer Meinung. Als Beispiel werden 5 Wetten an einem Tag gepostet. 3 davon sind richtig, 2 davon falsch. Wenn man jede Wette mit 10€ spielt, macht man trotzdem kein Plus, wenn sich die Quoten im Raum 1,6Q befinden. Man möge meinen, dass eine Trefferquote von 3/5 gut sei. Liest sich gut. Nur ändert nichts an der Tatsache, dass selbst wenn man mit einem Einsatz von 10€ pro Wette und 1,6Q sogar im Minus steht.

Da ich mir alle Quoten, sowie Tagesabrechnungen aufgeschrieben habe wird es kein Problem sein, dass alles zu belegen.

Der Service antwortet dir super schnell, wenn es um deine Anmeldung geht. Sobald du 2,3 Fragen hast bezüglich der Wetten oder anderseits, kriegst du keine Antworten mehr. Kann ich ebenfalls durch Chat Verläufe belegen.

Meiner Meinung nach lohnt sich das System erst, wenn du pro Wette 100€ setzen kannst, um auch an schlechten Tage wieder „relativ“ schnell ins Plus zu kommen. In meinem Beispiel habe ich an Tag 1 Minus 37,45€, an Tag 2 Minus 38,15€ und an Tag 3 PLUS von 11,60€ und bisher Tag 4 Minus 7€ gemacht. Natürlich kann es sein, dass die nächsten 20 Tage auf einmal kein einzig falscher Tipp kommt, jedoch ist das sehr unwahrscheinlich. Wenn es einigermaßen schlecht läuft geht es schon schnell ins Minus. Es muss schon super gut laufen, damit ein Tipper mit nem Standart Einsatz von 10€ ins Plus kommt.

In 4 Tagen auf Minus 70,95€ kommen ist schon ne Ansage. Selbst wenn ein ganzer Tag richtig sein sollte oder 2 Tage ist man beim Einsatz von 10€ und ner Duchschnittsquote von 1,6Q nicht Ausgeglichen.

Sehr enttäuschend. Vor allem weil sich der Service mit einem Durchschnitts Gewinn von Plus ca. 1100€ im Monat rühmt. Dabei wird schnell vergessen, dass die meisten Tipper, nicht einfach so 100€ pro Wette einsetzen können.

Mit freundlichen Grüßen.

8. August 2022

Hallo Stefan.
Vielen Dank für deine Bewertung.
Wir geben in unserer Statistik immer der Einfachheit halber einen durchschnittlichen Einsatz von 100 € vor, da es für unsere Kunden am besten nachvollziehbar ist. Wir haben selbstverständlich Kunden die auch mit deutlich weniger Einsatz spielen, zum Beispiel mit 5,- pro Tipp, jedoch haben wir auch Kunden die so genannte Highroller sind und mit 1000 €, oder höher pro Tipp bei uns aufgrund ihrer Bankroll die Tipps nachspielen. Dementsprechend hat man bei weniger Einsatz natürlich weniger Verlust, bzw weniger Gewinn, genauso wie man bei höheren Einsatz mehr Gewinn, oder auch einen höheren Verlust haben kann. Je nachdem wie es läuft. Und selbstverständlich ist es so, dass man sich nach vier Tagen eigentlich noch gar kein Bild machen kann.
Man sollte den Service mindestens 30 Tage nutzen um sich ein Bild machen zu können.
Unser System ist auch langfristig ausgelegt.
Wir haben zum Beispiel in diesem Monat August 2022 bis dato ein Plus von 850 € erzielt.
Auch du müsstest nun schon sofern du dich an die Vorgaben gehalten hast, alle Tipps mit gleichem Einsatz nach gespielt hast, bereits im Plus sein. Natürlich ist dein Plus bei einem Einsatz von 10 Euro Tipp niedriger als das in unserer Statistik aufgeführte Plus von durchschnittlich 100,- pro Tipp.

Es ist auch immer vom Tagesprogramm abhängig, wie viele Tipps wir Tag am verschicken. Wir haben Tage wo wir deutlich mehr Tipps raus geben (Wochenende) wie zum Beispiel unter der Woche.

Wir haben dir auch alle deine Fragen hilfreich beantwortet, dir erklärt was zum Beispiel Asiatische Wetten sind, was Handicap bedeutet, usw. , da du ja noch ein Neueinsteiger im Sportwettengeschäft bist. Demzufolge haben wir uns auch gerne sehr viel Mühe gemacht, dir zu helfen. Da du auch einige Wetten bei den einzelnen Buchmeier nicht gefunden hast, haben wir dir da gerne noch zusätzlich eine Zeit lang geholfen. Da wir über 1000 Kunden haben, am Tag circa 200 Nachrichten bekommen, ist es leider oft nicht ganz einfach alle Nachrichten innerhalb weniger Minuten zu beantworten.
Jedoch geben wir uns auch immer Mühe sogar zu späterer Stunde, oder auch am Wochenende, unter anderem auch am Sonntag alle Fragen sehr zeitnah und flüssig zu beantworten. Auch das macht unseren Service einzigartig.

Eine gewisse Grundkenntniss im Bereich Sportwetten sollten unsere Kunden schon haben um auch bei uns einzusteigen. Jedoch sind wir natürlich immer bereit, Ihnen gerne zu helfen, so wie es wir auch bei dir gemacht haben.
Auch du hast eine genaue Anleitung mit allen Infos, Tippbeschreibungen, sowie Links zu allen Wettmöglichkeiten (Erklärungen) bekommen.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg, mittlerweile müsstest du ja bereits deutlich im
Plus sein.

Team Sms Bets

Selten so einen schlechten Tippgeber…

Selten so einen schlechten Tippgeber erlebt.
Innerhalb von 5 Tagen das Konto halbiert mit den Tipps.
Ich rate jedem nur davon ab die Tabellen sind sehr wahrscheinlich manipuliert um Kunden anzuziehen. Werde Anzeige wegen Betrugs erstatten wenn ich mein Geld nicht zurückbekomme.
Aufpassen Leute

8. August 2022

Antwort von Sms Bets

Hallo Alexander. Vielen Dank für deine Bewertung.
Wir hatten ja bereits im Telegram Chat einen Austausch mit dir. Natürlich kannst du nicht auf die gleiche Statistik, oder auf de gleichen Gewinn kommen, wenn du wie in deinem nur 1/4 der Tipps nach spielst und die Spiele kombinierst beziehungsweise die Einsätze variierst. Wir befinden uns aktuell bereits wieder in einem Plus von über 850 € bei einem durchschnittlichen Einsatz von 100 € pro Tipp. Auch die letzten Tage waren sehr erfolgreich. Vorgestern zum Beispiel konnten wir vier von fünf Tipps durch bringen und auch gestern hatten wir kein minus erzielt. Von daher ist deine Aussage leider so nicht richtig. Allerdings verständlich wie oben beschrieben, wenn du nicht alles nach spielst. Dann hast du definitiv nicht das gleiche Ergebnis wie wir. Wir haben dir unter anderem ja auch genau gezeigt wie du vorgehen solltest, wenn du das nicht beherzigt, dann hast du leider nicht das gleiche Ergebnis wie wir. Unsere Empfehlung: immer an die Vorgaben und Einsätze halten und es funktioniert.
Außerdem sollte man unseren Service immer langfristig sind und man kann sich leider nach vier Tagen natürlich egal ob es negativ oder positiv läuft natürlich noch kein richtiges Bild machen.

Zufrieden !

Nutze den Service nun seit 6,5 Monaten und bin sehr zufrieden. Zu den negativen Bewertungen hier kann ich nichts sagen. Ich finde alle Statistiken der letzten 3 Jahre in der Facebookgruppe unter Dateien. Hier wurde keine ausgelassen. Auch keine negativen Statistiken. Natürlich kann nicht jeder Tipp durch gehen, jedoch wenn man sich an die Vorgaben hält und diszipliniert ist, habe ich bis dato einen sehr ordentlichen Gewinn raus geholt. Von meiner Seite aus "Ein großes DANKE"!

Support war auch immer schnell und freundlich.

18. Juli 2022

Antwort von Sms Bets

Vielen Dank für dein Feedback!