Sehr nicer Smoke shop, habe mir eine Mysterybox bestellt.. sehr coole items dabei gewesen. Versand war schnell, diskret und sicher verpackt. würde aufjedenfall nochmal bestellen.
HP sehr übersichtlich, super Sets und Angebote. Schnell was passenden gefunden. Reibungsloser Bestellablauf, diskreter Versand. Love at first sight
Sehr guter Service, hatte fragen zu einer Lootbox und mir wurde schnell geholfen. Bin sehr zufrieden mit dem was ich bekommen habe und kann es jedem nur weiterempfehlen :)
Die Bestellung ist nie bei mir angekommen, erst nach zahlreichen Nachrichten hat der Verkäufer reagiert.
Entdekcke bei uns großartige Weed Lootboxen für Stoner mit Inhalten, wie zum Beispiel Longpapers, Grinder, Rolling Trays und anderem coolen Zubehör. Schau rein und entdecke unsere hochwertigen Stoner-Lootboxen!
Heideweg 13c, 21614, Buxtehude, Deutschland
- 017657754540
- info@smokerhontas.de
- smokerhontas.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Toller Service
Toller Service und super freundlich. Nachdem meine Bestellung Retour gesendet wurde wegen angeblich falscher Adresse, hat man mich sofort kontaktiert und entschuldigt, da die Adresse definitiv die richtige war und es wohl an der Post lag. Nach erneutem Zusenden war die Bestellung zwei Tage später dann da. ☺️
Vielen Dank und weiter so 👍
TOP!
Zuverlässiger Laden und es gibt kleine Goodies zu jeder Bestellung, für mich immer ein Plus.
Ware nicht erhalten

Antwort von Smokerhontas
Alles top!bestens!
Die Bestellung ging super schnell
Die Bestellung ging super schnell. Bei Nachfrage wurde mir sofort geholfen.
Empfehlenswert
Sehr geil, gibt immer was extra und jeder Smoker sollte diesen Namen gehört haben
Preis Leistung ist super
Hat ansich alles super geklappt, eine Kleinigkeit hat gefehlt aber das ist nicht schlimm, auf ein Neues :)
Fake Longpapers
DESIGN VON DEN LONGPAPERS, SEHEN ANDERS AUS ALS DAS ORIGINAL.
Sehr gute
Sehr gute, hatte etwas Probleme, weil ich falsch bezahlt hatte, wurde aber alles sehr schnell und nett geklärt. Sehr geiler Shop! Lohnt sich.
War alles bestens
Es war einfach ein Traum
Es war einfach ein Traum, guter Kundensupport und schnelle Zustellung!
Love at first sight
Ich find für 45 Euro kann man schon…
Ich find für 45 Euro kann man schon mehr und ne bisschen größere Box nehmen weil wenn man schon big dazu schreibt
Zufriedener Kunde
Hat voll und ganz meine Entsprechungen erfüllt! Schnell und diskret da. 10/10 werde da nochmal bestellen
Bin zufrieden