als langjährige Kunden waren mein Mann und ich heute wieder mal da und wurden von Frau Richards super freundlich und kompetent beraten mit dem Ergebnis 3 neuer Brillen 👓
Wir waren im Huma Center Sankt Augustin und wollten einen Sehtest machen. Die Dame die uns bedient hat, war sofort sehr abwertend. Selten sowas unfreundliches erlebt! Man hat uns sofort darauf hingewi... Mehr ansehen
Termin zusage von 16 tage wird nicht eingehalten, wenn man nachfragt,wird mann schnipick ermahnt, man sollte doch abwarten bis eine nachricht zu mir gesand wird, mittlerweile sind es schon 21 tage, nu... Mehr ansehen
Ich war bei smile optic in Köln am Wiener Platz ,2 sehr nette Mitarbeiter haben mich sehr freundlich empfangen ,Herr Zeki Adigüzel,hat sich sofort um mich gekümmert,sehr professionell hat eine perfek... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Die Smile Optic Familie möchte sich Dir kurz vorstellen. Smile Optic ist die Marke für Junge und Junggebliebene und gehört zur Optik Jahn GmbH. 2010 entschied sich Thorsten Jahn, Geschäftsführer der Optik Jahn GmbH, das klassische und vielleicht etwas angestaubte Feld der Augenoptik zu verlassen und etwas Jüngeres und Frischeres ins Leben zu rufen. Die Idee für Smile Optic war geboren und so startete das Unternehmen 2010 mit dem einzigartigen Smile Optic Konzept, Alle Brillen - Ein Preis, auf dem deutschen Augenoptikermarkt. Die Optik Jahn GmbH wiederum ist ein familiengeführtes mittelständisches Unternehmen im Rheinland, welches seit 1979 Dich als Kunden erfolgreich und zuverlässig mit hochwertigen Produkten wie Brillen und Hörgeräten versorgt und berät. Die Optik Jahn GmbH ist ein regionaler Arbeitgeber im Rheinland und dem Ruhrgebiet. Das Unternehmen schafft Arbeitsplätze für mehr als 120 Mitarbeiter in der Region, wächst beständig weiter und fertigt Deine Brillen in der eigenen Meisterwerkstatt am Heimatstandort in Köln. Bei Smile Optic und der Optik Jahn GmbH arbeiten ausschließlich ausgebildete Augenoptiker/-innen und Augenoptikermeister/-innen sowie Hörgeräteakkustiker/-innen und Hörgeräteakkustikermeister/-innen. Am Personal, der Beratungs- und Servicequalität wird bei der Optik Jahn GmbH nicht gespart. Der im Januar 2017 gestartete Onlineshop www.smileoptic.de ist dass neueste Projekt und erweitert das über 1.000 Markenbrillen und Eigenmarken umfassende Brillensortiment sinnvoll. Sonnenbrillen und Kontaktlinsen bekommst Du auch bei Smile Optic. Durch die Verschmelzung von stationärem und Onlinehandel entsteht für Dich bei Smile Optic ein völlig neues Einkaufserlebnis.
Von-der-Wettern-Str. 3, 51149, Köln, Deutschland
- +492203359130
- info@smileoptic.de
- smileoptic.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Zufriedenheit wird sehr groß geschrieben!!!
Da ich mit der Beratung von der ersten Brille Schon super zufrieden war ,habe ich mich entschieden eine zweite Brille zu kaufen und war wie erwartet auch mit der beratung in Oberhausen/Bero super zufrieden!
Die haben ein freundliches und sehr nettes Team dort!
Schön das sie immer so ein gutes Auge haben um den Kunden zufrieden aus den Laden gehen zu lassen ;-)
Da stimmt alles.
Da stimmt alles. Beratung, Brille und der Preis. Werde euch weiter empfehlen.
Wurden super beraten.
Wurden super beraten.
Werde immer wieder gerne zum Team Neuss gehen.
👍🏻
Nettes Personal.
Nettes Personal, sehr gute Beratung, gehe schon seit einigen Jahren hier hin
Personal ist immer sehr freundlich und…
Personal ist immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Prima Beratung, es ist schön die 2te Brille die ich dort gekauft habe.
Immer sehr freundlich
Immer sehr freundlich und sehr Geduldig.
Alle fragen werden beantwortet.
Kaufe dort sehr gerne
Gute Gestelle
Gute Gestelle, nette mit Arbeiter 👉🏻🚪
Da stimmt alles.
Da stimmt alles. Beratung, Brille und der Preis. Werde euch weiter empfehlen.
Preis / Leistung super,
Preis / Leistung super,
nette Beratung
schneller Service
Eine tolle Auswahl an Brillen.Ich wurde…
Eine tolle Auswahl an Brillen.Ich wurde super beraten.Sehr nettes Personal in Lippstadt
Super Optiker in Köln Mülheim
Ich war da das erste mal beim Smile Optic gewesen, ich bräuchte lese Brille und ich wurde sehr sehr gut beraten und war wirklich sehr sehr zufrieden 👍🏼und noch gute Qualität mit günstigen Preisen also ich könnte es wirklich nur noch weiter empfehlen👍🏼
Nurcan Cinar
Wir sind sehr zufrieden mit der Filiale…Mülheim
Wir sind sehr zufrieden mit der Filiale in Mülheim .
Wir wurden gut Beraten und das Personal war auch sehr nett
Bin jetzt seit vielen Jahren Kunde bei…
Bin jetzt seit vielen Jahren Kunde bei Smile Optik und habe dort schon mehrere Brillen gekauft. Sehr nette, freundliche und kompetente Beratung. Man hat nie den Eindruck das man was aufgeschwatzt bekommt oder dass ich den Laden nicht ohne neue Brille verlassen darf... Heute in rekordverdächtiger Zeit eine neue (alte) Brille bestellt. Mein Gestell war noch zu bekommen und nach nicht mal 10 Minuten war alles erledigt. Bisher immer mit der Qualtiät der Brillen zufrieden. Kann und werde ich immer gerne weiter empfehlen.
Sehr zufrieden!
Kompetente Beratung und sehr zufrieden mit dem Ergebnis!
Ist meine dritte Brille bei Smile…
Ist meine dritte Brille bei Smile Optic,bin mega zufrieden, immer wieder gerne. Danke am ganzen Team
Hervorragend!!
Toller Empfang, sehr gut informiert und sehr zuverlässig :)
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung! Mit Freundlichkeit und Ruhe wurde alles erklärt und hat niemals versucht uns etwas aufzuschwatzen. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen!
Super Kundenservice und sehr…
Super Kundenservice und sehr freundliche Mitarbeiter. Die passende Brille steht für jeden Typ zur Verfügung. Schnellen Zugriff auf die ausgewählte Brille.
Alles super
Alles super, super freundlich immer wieder gerne
Hans-Willi Wald
Sehr guter Service
Sehr freundliche Beratung und Bedienung. Brillen bezahlbar und schöne Gestelle.
Alles Top immer wieder gerne