Smarter Player Lite Bewertungen 63

TrustScore 2.5 von 5

2,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai téléchargé l’application iptvsmartes player. J’ai eu 15 jours gratuits ( je n’ai pas utilisé cet essai, mais ça ce n’est pas de leur faute)!. Là, j’ai acheté cette application. Impossible de l'... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Quand j'ai pris mon abonnement chez eux à l'été 2024 je n'avais pas de problème particulier au niveau de la technique et était même plutôt réactif lorsque je les avait contacté. Depuiss cet été et... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bonsoir, Depuis 1 semaine environ dans ma liste favorite sous les chaînes y figurant il y a marqué (testing) et toutes les chaînes se coupent 4 à 5 fois d’affilée puis reprennent leur fonctionneme... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très content après l installation de la plateforme. Tous les programmes disponibles en excellente qualité. Cerise sur le gâteau, disponibilité du service clients qui a su m aider et me guider tout du... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ne fonctionne pas au bout de 10 jours

Ne fonctionne pas au bout de 10 jours, impossible de communiquer ni par Mail ni par WhatsApp. Ils m’ont bloqué juste après m’avoir donné les codes qui ne fonctionnent ni sur téléphone ni sur télévision. Grosse arnaque !! Ne vous faites pas avoir.

5. Januar 2025

Antwort von Smarter Player Lite

Nous sommes désolés pour votre expérience. Nous n’avons en aucun cas pour pratique de bloquer nos clients. Si vous rencontrez un problème avec vos codes, nous vous invitons à nous contacter sur WhatsApp afin que nous puissions vérifier votre situation et vous apporter une solution rapidement.

Notre équipe reste disponible pour vous aider.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bug en permanence de la daube,

Bug en permanence de la daube,, passez votre chemin logiciel vraiment pourri

25. Dezember 2024

Antwort von Smarter Player Lite

Nous sommes navrés de lire votre avis. Après vérification, nous ne trouvons aucun compte correspondant à vos informations parmi nos clients.

Si vous avez réellement utilisé notre service et rencontré des problèmes, nous vous invitons à nous contacter sur WhatsApp afin que nous puissions vous assister.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Les chaînes coupent et marquent "Testing"

Moi aussi depuis 1 semaine environ dans ma liste des favoris sous les chaînes y figurant il y a marqué (testing) et toutes les chaînes se coupent.

20. Dezember 2024

Antwort von Smarter Player Lite

Après vérification, nous ne trouvons aucun compte correspondant à vos informations parmi nos clients. Si vous avez utilisé un autre service, nous vous invitons à contacter leur support directement.

Abt 10€ mensuel

Parfait tout fonctionne à merveille.

19. Dezember 2024

Antwort von Smarter Player Lite

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que tout fonctionne parfaitement pour vous.

À bientôt et bon visionnage ! 🎉

Cela beugue énormément
J’aimerais le remboursement immédiat si vous êtes sérieux bien sûr

12. Dezember 2024

Antwort von Smarter Player Lite

Nous sommes désolés pour les problèmes que vous rencontrez. Avant d’envisager un remboursement, nous pouvons vous aider à résoudre ces bugs. N’hésitez pas à nous contacter sur WhatsApp afin que notre équipe puisse vous assister rapidement.

Si malgré tout vous souhaitez un remboursement, veuillez nous envoyer votre demande via WhatsApp avec les détails de votre achat.

Merci pour votre compréhension.

Coupures à répétitions depuis 1 semaine

Bonsoir,
Depuis 1 semaine environ dans ma liste favorite sous les chaînes y figurant il y a marqué (testing) et toutes les chaînes se coupent 4 à 5 fois d’affilée puis reprennent leur fonctionnement avec un message du style (choisissez une autre chaîne message en anglais)
Et surtout pas un technicien pour m’aider et aucun retour technique de l’application !

2. Dezember 2024

Antwort von Smarter Player Lite

Après vérification, nous ne trouvons aucun compte correspondant à vos informations parmi nos clients. Si vous utilisez un autre service, nous vous recommandons de contacter leur support directement.

Si vous pensez qu’il s’agit d’une erreur, n’hésitez pas à nous fournir plus de détails via WhatsApp afin que nous puissions vous aider.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Client fidèle depuis des années
Je constate depuis trois mois environs de plus en plus de coupures
Et depuis cette semaine quasi toute la soirée

4. Dezember 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

swat est plein d'autre film

il faudrait juste mètre les film sur ordi sur tous l'écran parce c'est tous petit est agaçant j'hésite à partir à cause de ça. Alors si vous pouvez régler ce problème, je vous serais très reconnaissant. Merci beaucoup
Et mettre tous les films en français en anglais, tout tout mettre l'audio qu'on veut parce que là c'est agaçant

8. November 2024

DAZN

Un peu lent pour défiler entre les chaînes !
Plusieurs bug sur les films obligé d’éteindre et rallumé mais ça reste correct c’est plutôt rare.
Cependant DAZN c’est l’horreur je ne peux presque jamais regarder ça fait que couper

27. Oktober 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ma deuxième année avec cette…

Ma deuxième année avec cette application la première année a quand même assez bien été malgré des pertes de signal assez fréquente. Deuxième année vraiment déçu au heures de grande écoute si je change de poste incapable de me rebranché pendant plusieurs heures entre 5pm et minuit environ… et cela depuis le début de mon renouvellement il y quelques mois comme si il y avait trop de demande pour l’application durant cette période.

10. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai souscris un abonné en septembre et je n’arrive pas à l’installer sur ma box xiaomi ni sur mon iPhone.
Je reçois des mails de routine à chaque réclamation.
J’avais découvert chez des amis chez qui ça fonctionnait très bien.
Je suis vraiment déçue

26. September 2024

Super service

Super service, à l'écoute du début jusqu'à la fin. Client plus que satisfait, j'en ai même parrainé ma famille.
Je ne peux que recommander à 200%.
Sanchez.

24. August 2024

Antwort von Smarter Player Lite

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service client à l'écoute du début jusqu'à la fin. C'est un réel plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes et que votre famille soit parrainé.

Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre assistance utile. Si vous avez d’autres questions ou besoins futurs, n’hésitez pas à nous solliciter.

Excellent service clients

Excellent service clients, à l écoute, réactif et très sympathique.

21. August 2024

Antwort von Smarter Player Lite

Merci infiniment pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service client excellent et sympathique. C'est un réel plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes et vous offrir une expérience agréable.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr