Sono stato seguito dalla consulente Daniela. Essendomi trasferito in una casa nuova con varie problematiche lei è stata l'unica che ha capito come risolvere il problema e allacciare la fornitura. P... Mehr ansehen
In questo mestiere l'insistenza è la formula peggiore per ottenere risultati,se ho firmato il contratto è solo perché non ho tempo per andare a cercarne altri.
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Vogliamo vivere il futuro in modo più libero e indipendente, almeno per i costi delle utenze di luce e gas. Monitoriamo costantemente il mercato dell’energia, questo ci ha permesso di trovare la soluzione per sostenere le famiglie italiane, nella ricerca quotidiana della massima efficienza. La sostenibilità energetica è infatti da declinarsi sia in ambito di risparmio energetico che di risparmio economico. Inoltre, con Smarty, il nostro salvadanaio intelligente, ogni mese accantoni il 10% del valore dell’energia elettrica e del gas naturale della tua bolletta. Ogni 6 mesi o al raggiungimento di 50,00 euro risparmiati, il salvadanaio si aprirà automaticamente e lo sconto sarà applicato direttamente in bolletta.
Kontaktinformationen
P.zza Maestri del Lavoro d’Italia, 51, 10093, Collegno (TO), Italien
- assistenza@smartenergy.to
- smartenergy.to
Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
In questo mestiere l'insistenza è la…
Persone Gentilissime e professionali
Persone Gentilissime e professionali. Un grazie alla signora Daniela x il supporto
operatrice gentile e spiegazione top
operatrice gentile e spiegazione top. Grazie
Grazie ! …
Posto questa recensione per conto di mia mamma che seppur poco avvezza agli Smart Phone ci teneva a raccontare lo scrupolo, la pazienza e l’umanità di Daniel di cui sta parlando a tutte le sue amiche. Grazie da parte sua.
SERIETÀ E PROFESSIONALITÀ …
Sono stato seguito dalla consulente Daniela.
Essendomi trasferito in una casa nuova con varie problematiche lei è stata l'unica che ha capito come risolvere il problema e allacciare la fornitura. Persona eccellente e professionale e competente. Consiglio vivamente a chi vuole avere un servizio efficiente.
Emanuele.
Super Daniela 🌹 Avete assunto una persona speciale che…
Avete assunto una persona speciale che è Daniela. Mette a proprio agio i clienti, sembra di conoscerla da sempre. Molto solare ,simpatica e empatica. E questo è molto importante
Praticitá,efficienza
La signora Daniela si è presa cura…
La signora Daniela si è presa cura della mia pratica e mi ha seguito passo passo con una cortesia ed una disponibilità mai riscontrate finora. Se a tutto ciò aggiungiamo una carica di simpatia .....direi che mi posso ritenere alquanto soddisfatta!!!!
La signora Daniela
La signora Daniela una persona veramente gentilissima,io posso dire che già dalla prima telefonato ti senti a casa
Personale altamente qualificato
Personale altamente qualificato
Gentile,molto preparato, e disponibile
Servizio puntuale grazie per avermi…
Servizio puntuale grazie per avermi risolto il problema
Va bene cosi
Ho effettuato il passaggio a Smart Energy
Ho effettuato il passaggio a Smart Energy e ringrazio Daniel (e il suo gruppo di lavoro) poiché è stato gentilissimo nel spiegarmi la migliore offerta che poteva andare bene per me. Poi hanno effettuato il disbrigo delle pratiche con estrema semplicità. Grazie

Semplice e chiaro
La proposta del team assistenza ha trovato la mia approvazione, reso tutto molto chiaro e comprensibile. Consulente, Sig.ra Daniela molto cortese e competente.

Ben fatto
Il team assistenza di Smart Energy mi ha accompagnato nel trattamento delle mie pratiche luce/gas con cortesia, professionalità, onestà e chiarezza. Ringrazio tutti i consulenti, in particolare Daniel, per l’assistenza e il lavoro ben fatto.

Antwort von Smart Energy
La signora Margherita molto disponibile…
La signora Margherita molto disponibile e gentile

Antwort von Smart Energy
SCONSIGLIATISSIMO!!! PRESTATE LA MASSIMA ATTENZIONE!!
ATTENZIONE operatore con Tariffe fuori mercato vi proporranno una tariffa conveniente ma in realtà ne applicano una superiore al doppio del prezzo di mercato...Non cadete nella trappola ...20 centesimi oltre il p.u.n. vi prego prestate la massima attenzione...abbiamo segnalato alle autorità competenti il comportamento scorretto...il nostro legale si riserva di fare un esposto alla g.d.f....

Antwort von Smart Energy
Operatore gentile e disponibile alle…
Operatore gentile e disponibile alle esigenze dei clienti non poco da sottovalutare ad oggi giorno

Servizio buono e Smart!
Fattura molto semplice da leggere e servizio di assistenza cortese e professionale.
Grazie alla formula "porta un amico" ogni mese riesco a ricevere sconti in fattura.
Consiglio!

Antwort von Smart Energy
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.