Der gelieferte (von mir so bestellte) SmartHoodie war viel zu groß. Die Angabe 2 Nr größer zu bestellen war nicht hilfreich. Es wurde mir erst nach meiner dritten email-Anfrage nach Umtausch geantwort... Mehr ansehen
Der Pullover heizt so wie er soll recht ordentlich und lässt sich durch die Stufen gut regulieren, es ist beinahe immer die passende dabei. Die mitgelieferte Powerbank besitzt genügend Leistung... Mehr ansehen
Die Jacken bestanden aus purem Plastik. Eine Rücksendung wurde mir öfters versucht auszureden. Der Kundendienst meldete sich immer erst 3-4 Wochen später, bis auf einmal das System die Zahlung nicht m... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Lange Lieferzeit und defekt nach einem Tag
Lieferzeit 10 Tage (die Ware wird nicht aus Deutschland, sondern direkt aus China an den Besteller versandt).
Der Hoodie wurde exakt einen Tag lang benutzt und ist nun wegen eines Wackelkontakts nicht mehr zu verwenden.
Nicht zu empfehlen.
Ich hoffe nun wenigstens auf problemlose Rückerstattung des Kaufpreises.
Update vom 7.1.24: Seit meiner Reklamation vom 19.12. habe ich noch keine Rückmeldung von SmartClo erhalten. Finger weg von diesem unseriösen Anbieter!
Keinerlei Kundenservice
Keinerlei Kundenservice. Auf Mails wird bisher nicht reagiert, Instagram kein offizieller Kanal vorhanden. Telefonnummer ebenfalls nicht. Versandzeit 2 Wochen aus China. Pullover ist jetzt da und sieht gut aus, aber die PowerBank fehlt. Sollte ein Geschenk werden.. Schade. Kann nicht mal testen, ob es funktioniert…
Verdammt lange Lieferzeit und fällt…
Verdammt lange Lieferzeit und fällt zwei Nummern kleiner aus. Die Heizleistung vom Hoodie ist aber mega gut
Enttäuschend
Die Bestellbestätigung kam direkt. Ich habe 2 Powerbanks und den Hoodie in M bestellt da im Shop empfohlen wurde zwei Nummern größer zu nehmen.
Die ersten Trackingnummern kamen von Yunexpress. Die Artikel wurden nicht zusammen versendet. Alle aus China. Auf Nachfrage beim Support da die Nummern bei Yunexpress nicht gefunden wurden, habe ich eine DHL Sendungsnummer bekommen. Diese war allerdings nur für den Hoodie. Der ist nun nach 11 Tagen angekommen und viel zu groß. Die Heizleistung ist gut (ich habe zum Glück noch eine Powerbank Zuhause). Aber die restliche Lieferung ist unauffindbar und vom Support kommt keine Antwort mehr.
Auf der Website wird viel versprochen, aber der Service hakt. Ja, Yunexpress gibt die Sendungen ab Zoll an DHL. Aber die Werbung mit Versand durch DHL ist dennoch irreführend. Es wird mit Deutscher Ware geworben die letztlich aus China kommt. Eine Anleitung war auch nicht dabei und der Hoodie scheint eine Rücksendung zu sein (die Etiketten lagen einfach in der Packung anstatt am Produkt befestigt zu sein). Ich bin enttäuscht.
Update 06.12.23 nach 18 Tagen sind die Powerbanks heute angekommen. Der Support hatte sich nicht mehr geäußert.
Enttäuscht vom Kundenservice und der Heizleistung
Die Lieferzeit war länger als angegeben. Auf Nachfrage, wann denn der Hoodie ankommen, gab es auch keine richtige Auskunft. Liegt wahrscheinlich daran, weil die Sachen direkt auch China oder sonstwo verschickt werden. Nachdem ich Widerrufen wollte, wurde mir eine Gutschrift angeboten. Auf Nachfrage wie das ganze von statten gehen sollte, habe ich keine weitere Antwort erhalten. Echt ein mieser Kundenservice.
Der Zip-Hoodie ist ganz okay. Riecht nicht unangenehm und der Stoff ist auch angenehm. Die Heizleistung hab ich mir besser vorgestellt. Für den Preis aber absolut nicht gerechtfertigt.
Sorry, aber der nächste Kauf erfolgt über einen anderen Anbieter.
Fällt sehr groß aus
Lieferung dauerte recht lange. Hoodie funktioniert, heizt aber nicht so stark und fällt sehr groß aus. Unbedingt einge Größe kleiner kaufen.
Produkt ist gut
Zwar nicht das erste mal, dass ich online bestellt habe, aber ich hatte selten so eine gute Beratung (sogar telefonisch auf Nachfrage) was ich bei einem kleineren Onlineshop so auch noch nicht erlebt habe. Oft muss man nochmal nachfragen oder ähnliches, aber das war hier nicht der Fall. Ich habe 2 Jacken und 2 Hoodies bestellt, Ware war nach 5 Tagen da, also hätte auch ein bisschen schneller gehen können, aber ansonsten bin ich rcht zufrieden.
Super schnell Lieferung
Super schnell Lieferung
Mega Qualität
Würde immer wieder dort kaufen kann ich nur empfehlen 👍🏻
Sehr zufrieden. Klare Kaufempfehlung!!!
Ich weiß echt nicht was diese ganzen negativen Kommentare hier sollen. Die Qualität der Produkte hat meine Erwartungen übertroffen, und der gesamte Bestellvorgang war reibungslos.
Die beheizbare Kleidung, die ich erworben habe, erwies sich als äußerst effektiv und von hoher Qualität. Die Wärmetechnologie funktioniert einwandfrei, und die Kleidungsstücke sind nicht nur funktional, sondern auch stilvoll gestaltet.
Der Kundenservice verdient ebenfalls Anerkennung. Bei einer Anfrage erhielt ich prompte und hilfreiche Antworten. Die Lieferung erfolgte zügig, und die Produkte kamen gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an.
Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit meinem Einkauf bei Smartclound würde ihre beheizbare Kleidung sowie den hervorragenden Service jedem empfehlen.
Schnelle Bestellung
Schnelle Bestellung, top Qualität
Super Pullover, schnelle Lieferzeit!
Ich war anfangs sehr skeptisch, da ich schon oft Probleme mit Onlinebestellungen hatte. Aber mit Smartclo war ich wirklich so zufrieden, dass ich hier auch eine Bewertung hinterlassen möchte. Die Bestellung war innerhalb der angegebenen Lieferzeit da und der Hoodie überzeugt mich von der Verarbeitung und Qualität total. Die Heizfunktion ist echt klasse. Sehr praktisch. Die Kommunikation mit dem Kundensupport war auch sehr freundlich und unkompliziert.
Bestellvorgang absolut schlecht
Also vom Bestellvorgang absolut schlecht, keine Bestätigung bekommen nach Kauf nach 1 Wochen nachgefragt, da meinten die nur das es bissel länger dauert ok. Nach 2 Wochen ohne Bestätigung meinten die dann das sie nochmal nachschauen aber unter der genannten Adresse nichts finden konnten. Das ganze hin und her hat sich jetzt auf einen Monat verlängert bis der Pulli angekommen ist und der Support wusste immer noch nichts von der Lieferung.
Er ist da funktioniert und Verarbeitung ist gut Kabel sieht bissel billig aus aber mal sehen wie es nach ner gewissen Zeit ausschaut mit dem usb Anschluss.
Ich bin super zufrieden mit meinem…
Ich bin super zufrieden mit meinem Hoodie. Die Qualität ist super und der Support war bei Fragen sehr hilfsbereit.
Ich kann das Produkt nur empfehlen!