1. Hausverwaltungsunternehmen

το εισόδημα σας. Επιπλέον, είμαστε η μοναδική πλατφόρμα που προωθεί το ακίνητο σας ταυτόχρονα σε 50+ κανάλια όπως Homeaway, Booking.com, Tripadvisor, Agoda…. Ακόμα και οι πελάτες μας που διαχειρίζονται μόνοι τους τα ακίνητα στο airbnb έχουν δει και 100% αύξηση στις κρατήσεις από την δυναμική προβολή μας!

1,8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Unseriös, erstattet Zahlung nicht, ignoriert Anfragen

Albtraum. Ich habe kostenfrei storniert via Booking.com. Das Geld ist trotzdem abgebucht worden, es wird trotz wochenlanger wiederholter Kontaktaufnahme nicht erstattet. Man wird ignoriert, selbst Booking ist hilflos. Hier muss von unseriösen Anbietern ausgegangen werden.

26. Mai 2024

Antwort von Smartbnb

Thank you for your feedback. We are sorry to hear that you experienced an inconvenience. We place great importance on transparency and fair business practices. If a cancellation was made through Booking.com in a timely and cost-free manner, there should, of course, be no charge.

Antwortet nicht,geht nucht auf…

Antwortet nicht,geht nicht auf Problemen ein.Küchen Geschirr fettig,im Bad fehlt wc sutz,wurde die ganze zeit vom Vermieter ignoriert, Vorsicht Bucht nicht bei diesem Unternehmen

15. Juni 2024

Antwort von Smartbnb

Thank you for your feedback. We take all reviews seriously and strive to provide the best experience for our guests. However, we believe the claims in your review do not accurately reflect the situation.

Our team is committed to addressing any issues promptly, and we regret that you feel your concerns were not acknowledged. We have no record of the problems you mentioned, such as greasy dishes or a missing toilet seat, being reported during your stay. We encourage all guests to communicate any concerns immediately so that we can resolve them as quickly as possible.

Vorsicht vor Betrügern

Vorsicht vor Betrügern - Schimmelbefall und mangelnde Einsicht

Meine Vorfreude auf meinen Aufenthalt in dieser Unterkunft wurde schnell zu Enttäuschung, als ich feststellen musste, dass ich auf Betrüger hereingefallen war. Ich hatte lange gespart, um mir diesen Luxus leisten zu können, doch meine Erfahrung war alles andere als angemessen.

Die Wohnung, die von Eleni vermietet wird, war von Schimmel befallen, und die mangelnde Einsicht seitens der Gastgeberin machte die Situation noch schlimmer. Trotz meiner Bedenken und meiner Hinweise auf den Zustand der Wohnung, zeigte sie keinerlei Verständnis und schien die Probleme zu ignorieren. Schlimmer noch, sie ging irgendwann nicht mehr ans Telefon!

Was noch besorgniserregender ist: Meine Freundin entwickelte nach unserem Aufenthalt einen Ausschlag, der höchstwahrscheinlich auf die unhygienischen Bedingungen in der Wohnung zurückzuführen ist.

In Anbetracht meiner eigenen enttäuschenden Erfahrung und der Gesundheitsprobleme meiner Freundin, hoffe ich, dass meine Bewertung dazu beiträgt, andere potenzielle Gäste vor einer Buchung in dieser Unterkunft zu warnen. Es ist frustrierend, hart erarbeitetes Geld für etwas auszugeben, das sich als Betrug und gesundheitliche Gefahr herausstellt. Bitte überlegt euch gut, bevor ihr hier bucht!

21. August 2023

Antwort von Smartbnb

Thank you for sharing your feedback. We are truly sorry to hear about your experience. Issues like mold and cleanliness are taken very seriously, and it’s disappointing to learn that your concerns were not addressed as they should have been. We apologize for any inconvenience and frustration this may have caused.

Athen Appartement in Ploutarchou 29 von SmartBnB

Athen Appartement in Ploutarchou 29
Hier meine Erfahrung mit der Dame und der Wohnung die wir für 6 Personen gemietet haben:
Die zuständige Dame rief irgendwann auf der Hinfahrt an und wollte wissen wann wir kommen und sagte uns, dass der Restbetrag in Cash zu zahlen sei. Obwohl in der Mail stand, dass mit Kreditkarte oder Bar bezahlt werden kann. Das war ihr sehr wichtig und sie betonte es mehrmals, dass ich „Cash“ zahlen muss. Sie schickte dann auch gleich per WhatsApp den Standort eines ATM Automaten. Als wir ankamen, haben wir erst ausgeladen und dann bin ich zur Bank. Sie wurde dann schon ungeduldig, wo ich bleibe. Beim bezahlen wollte sie 35€ zusätzlich für die Reinigung, die wir aber schon im Betrag drin hatten. Sie wollte das prüfen und hat sich zunächst mit dem kleineren Betrag zufrieden gegeben, wir sind so verblieben, dass sie es nochmal prüfen soll und mir Bescheid gibt - was im übrigen nie passiert ist. Der Rest folgt nun tabellarisch, was nicht in Ordnung war:

- Geld schwarz auf die Hand. Es gab keine Quittung oder Empfangsbestätigung auch nach mehrfachen Bitten (schriftlich 4 mal!) gab es keine Quittung. Nachrichten wurden ignoriert.
- Wir haben für 6 Personen gebucht. Es gab aber nur drei Stühle am Essplatz und einen sehr kleinen Tisch. Das Problem hatte ich sofort angesprochen. Sie wollte sich darum kümmern - es ist bis zur Abreise nichts passiert. Wir mussten alles umbauen, damit wir in Kombination mit dem Sofa, dann als Familie gemeinsam essen konnten.

Küche:
- Die Küche war dreckig. Dreckiges Geschirr in der Spülmaschine, dreckiger Herd mit angebrannten Resten. Dreckiger Backofen.
- Insgesamt ist die Küche äußerst sparsam ausgestattet. Es gibt zum Beispiel nicht mal eine Pfanne oder eine Unterlage zum Brot schneiden. Geschweige denn ein passendes Messer dazu. Das Geschirr ist unvollständig und teilweise schon mit Rissen. Keine Schüsseln, keine Müslischälchen. Zu wenig Besteck für 6 Personen. Kein Schneebesen…
- Kein Mülleimer, geschweige denn Tüten.
- Ein „Highlight“ gab es: ein Sandwhichmaker (war aber auch dreckig).

Schlafzimmer
- Die zwei Schlafzimmer sind vom Platz großzügig. Aber auch da ist es lieblos eingerichtet. Eine Garderobe liegt auf dem Boden herum, sie wurde wohl nie installiert. In einem Zimmer liegt der Vorhang abgerissen auf dem Schrank. Im anderen Zimmer ist der Vorhang lieblos befestigt.
- Es gibt drei Klimaanlagen. Eine funktioniert gar nicht (Südostzimmer), die im Wohnraum nur halbherzig (selbst wenn man sie den ganzen Tag mit 16* Grad laufen lässt, ist es abends nicht kalt). Die Anlage im Nordostzimmer war okay

Bad:
- es fehlen Aufhängemöglichkeiten für Handtücher/Kulturtaschen
- WC Sitz hängt nur noch an einer Schraube.
- Duschkopfhalterung defekt. Kann nicht genutzt werden
- Duschschlauch defekt.
- Beim Waschbecken fehlt der Stopfen
- Es gibt keine Zwangslüftung nur ein Innenfenster zu einem Installationsschacht, welches man nicht zu öffnen wagt, nachdem wir gleich bei unser Ankunft eine Riesenkakerlake auf dem Boden gefunden hatten, die auf dem Rücken lag, aber noch lebte.

Insgesamt: Sehr, sehr hellhörig. Sowohl von unten (Gastronomie) als auch von oben und aus dem Treppenhaus. Da eine Klimaanlage defekt ist, muss man Nachts die Türen offen lassen, was im Südostzimmer immer noch sehr heiss ist, aber etwas erträglicher ist, dadurch kommt jeder Schritt aus dem Treppenhaus direkt im Schlafzimmer an.
Nachdem das Geld bezahlt wurde, gab es keine Regung seitens der Vermieter. Wir haben über FeWo gebucht gehabt. Dort gab es keine Rezession dazu. Ich vermute, dass die abgeblockt wurden.
Ich würde nicht noch einmal hier her gehen. Die Wohnung scheint nur auf maximalen Profit ausgelegt zu sein. Es wird sich um nichts gekümmert. Kleiner Nachtrag noch zu der Wäsche: die Deckenbezüge/Laken sind sehr klein und nicht für zwei Personen geeignet. Weil es so heiß war, habe ich komplett ohne Decke geschlafen. Und die sauberen Handtücher haben einen unangenehmen Geruch.

1. September 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (29 Bewertungen)