smartathome Bewertungen 108

TrustScore 3 von 5

2,9

Wollte auf der Site bestellen und hatte Fragen im Vorfeld. Eine Antwort erhalten. Eine weitere Frage wurde nicht mehr beantwortet- trotz Nachfrage. Das wirkt auf mich nicht seriös.

Bisher leider enttäuschend. Nach Zahlung per Vorkasse musste ich mich selbst darum kümmern wie / ob es überhaupt weitergeht bzw. meine Zahlung nochmal per screenshot und Mail belegen um den Status wa... Mehr ansehen

Und Beratung! Auf meine Wünsche und Ideen wurde mit größter Sorgfalt eingegangen und es wurde mir nichts unnötiges angedreht. Von Billig bis teuer alles dabei ohne überteuert oder billiger Chinaschrot... Mehr ansehen

Der Bestell- und Zahlungsvorgang war einfach und hat reibungslos geklappt. Das Produkt kam schlussendlich in tadellosem Zustand bei mir an. Einzig die Lieferzeiten haben nicht gestimmt und auch wen... Mehr ansehen

1. Elektrofachmarkt

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Keine Antwort

24. Juni 2025

Ware bestellt und dann wurde es ein Fall für Pay Pal

Hallo habe ein Nuki Smart Lock Pro (4. Generation) Bestellt und direkt mit Pay Pal bezahlt. Bist auf eine Automatische Antwort „Wir kümmern uns sofort um deine Bestellung „ mit Daten zu Bestellung war es das dann auch schon. Anfragen zur Bestellung über E-Mail , Whatapp wie wann der Artikel versendet mit welchem Dienstleister oder ob eine Sendungs ID gibt - blieben Unbeantwortet -Telefonisch niemanden zu erreichen !
Bestellt am 25.4 - 2.5 Fall über Pay Pal eröffnet - 8.5 Fall für mich entschieden

Fazit :
Günstiges Angebot ist nicht immer auch der bessere Händler in diesem Fall ging es nur um eine Differenz von 12 Euro zum Endpreis -
aber der aufwand der deswegen Betrieben worden ist um sein wieder zu bekommen waren die 12,- Ersparnis nicht Wert

8. Mai 2025

Finger weg…

Ich bestelle ca. 200 mal im Jahr irgendwas im Internet, alles gut, bis jetzt, Debil@Home ist meine erste wirklich schlechte Erfahrung im Internet-Shopping. Ich bin im Mahnverfahren obwohl ich bezahlt habe. Man reagiert nicht auf meine Nachrichen. Ich bin total frustriert von dieser Firma. Finger weg…

20. März 2024

Super Service

Man kümmert sich um Anliegen und wird super beraten.
Wurde darauf hingewiesen, dass das gekaufte Produkt nicht mit meinem Smarthome funktioniert - gleich Vorort umgetauscht.

4. Januar 2023

Uff, nicht so geil. Finger weg!

Uff, wo fängt man an? Vielleicht beim verlockenden Preis. Der gewünschte Artikel war zu einem guten Preis "sofort verfügbar, 1-5 Tage". Naja, nach einer Woche habe ich mal nachgefragt, ob es wohl eine Trackingnummer zum mittlerweile sehnsüchtig erwarteten Paket gibt. Erstmal ein paar Tage keine Antwort bekommen, dann eine Mail "Sollte schon da sein." - wenn das Paket schon da wäre, hätte ich nicht gefragt. Also nochmal geschrieben. Keine Antwort, also auch nochmal per WhatsApp angefragt. Auch dort Schweigen. Dann, 14 Tage nach Bestellung, die Nachricht mit der Trackingnummer. Also beim Versanddienstleister auf der Seite geschaut. Paket angekündigt. Also noch nicht mal in der Filiale aufgegeben... aber erstmal behaupten, es müsste schon da sein? Da bestelle ich definitiv nie wieder und kann es auch niemandem raten.

19. Dezember 2023

Ich habe keine guten Erfahrungen gemacht

Ich kann hier leider von keinen so guten Erfahrungen mit smartathome.at berichten.
Ich habe am 04.11.2023 Epson-Druckerpatronen 24XL bestellt. Angegebene Lieferzeit war 1-5 Werktage. Der Preis 74,20€ - also schon ein Schnäppchen.
Die Bestellbestätigung erfolgte automatisch umgehend, mit der Anmerkung „Wenn Ihre bestellten Artikel auf Lager sind, werden diese umgehend versendet.“.
Ich habe das Geld online überwiesen, es wurde am 06.11.2023 gebucht.
Am 09.11.2023 erhielt ich eine Rechnung, sie war in die E-Mail integriert. Am 13.11.2023 erhielt ich eine zweite Rechnung per Mail, als angehängte pdf-Datei. In dieser stand, dass ich das Geld bis zum 09.11.2023 überweisen soll?! Wie soll ich das schaffen 😊.
Am 13.11.2023 habe ich dann, nach Erhalt der 2.Rechnung, mal nachgefragt, wann ich meine Druckerpatronen denn erhalten werde.
Daraufhin erhielt ich zur Antwort:“…. wir haben von unserem Zulieferer soeben die Info erhalten, dass die Ware leider nicht lagernd ist. Voraussichtlicher Liefertermin ist Anfang Dezember, 05.12.“.
Am 12.12.2023 habe ich dann mal per Mail nachgefragt, wann ich meine Druckerpatronen erhalte. Da ich keine Antwort bekam, habe ich am 13.12.2023 nochmals per Mail nachgefragt und rechtliche Schritte „angedroht“. Weiterhin habe ich der Fa. geschrieben, wenn sie sich preislich verkalkuliert haben (die Druckerpatronen gibt es immer noch im Online-Shop – nun aber für 123,56€, Lieferzeit 1-5 Werktage), sie mir einfach mein Geld zurück überweisen sollen.
Daraufhin erhielt ich am nächsten Tag eine Mail mit der Info, dass meine Mails aufgrund meiner Mailadresse im SPAM-Ordner gelandet sind und nun mein Auftrag storniert wurde. Das Geld wurde mir am gleichen Tag zurückerstattet.
Für mich ist das ein schlechtes Geschäftsgebaren. Wenn man sich dieses eine Mal beim Preis vertan hat, dann muss man auch mal in den sauren Apfel beißen und den Artikel ohne Profit verkaufen. Fehler machen wir schließlich alle mal. Für mich sah das so aus, dass man mich einfach diesen Vorgang hat „aussitzen lassen“. So nach dem Motto „Irgendwann wird er schon aufgeben!“.

15. Dezember 2023

Webseite unkomfortabel

Sehr günstige und interessante Artikel. Leider keine Zahlmöglichkeit über Paypal!

Weitere Ergebnisse folgen!

19. Oktober 2023

Der einzige Shop ...

Der einzige Shop, der meine Ware noch hatte.
Bestellung und Lieferung hat super geklappt.
Ein Wunder, dass dieser Shop das Gerät noch bekommen hat, obwohl es fast überall ausverkauft war, und dann noch zu einem extrem guten Preis!

28. März 2023

Schlechte Hülle

Hülle die ich mir bestellt habe ist viel zu dick und die Knöpfe lassen sich schlecht drücken. Dann noch 5€ rückversand

8. März 2023

Enttäuschender Kundenservice und Produkt

Die Airpods Lederhülle passte nicht vollständig auf meine Airpods Pro und konnte anschließend nicht mehr entfernt werden, ohne die Airpods oder die Lederhülle zu beschädigen. Eine Erstattung seitens Smartathome wurde abgelehnt.

Die Lieferung erfolgte relativ schnell. Ich dachte erst, dass ich keine Auftragsbestätigung bekommen hätte, diese lag aber im SPAM-Ordner wie alle Mails von Smartathome.

8. März 2023

Absolut Top!

Trotz Eigenverschulden (hab eine falsche Version einer Handyhülle bestellt) wurde mir nach unkomplizierten Kontakt mit einem überdurchschnittlich freundlichem Kundendienst die richtige KOSTENLOS hinterher geschickt. Selten so ein Kundenfreundliches („klein-„ ) Unternehmen erlebt wie smartathome.at

28. Februar 2023

1 Stern ist noch gut gemeint

1 Stern ist noch gut gemeint. Sehr schlimmer Kundenservice:
Liefert eine "defekte" iPhone Hülle, welches nicht auf das iPhone passt (siehe Kommentare bei mydealz) und weigert sich den Rückversand zu übernehmen. Wer so dreckig arbeitet, hat es nicht verdient auf dem Markt zu sein. Entweder man ist ehrlich und erwähnt im Abverkauf, dass die Hüllen einfach schlecht umgesetzt wurden oder lässt es komplett sein.
Kauft besser woanders!

6. März 2023

Ja . Man soll auf passen . weill ich habe mir gedacht das ist Gehäuse iphon X . Aber das ist um dieses preis . werden sie Handy Hülle bekommen.

13. Februar 2023

Wahnsinns Kundenservice

DPD hat das Paket verloren, jedoch war der Kundenservice von smartathome der Wahnsinn. Direkt geantwortet und komplet unterstützt. Von Anfang bis Ende einfach nur freundlich und aktiv. Wahnsinn! Ganz stark und bitte weiter so. Bester Kundenservice!

14. Februar 2023

Original Siegel beschädigt

Der Artikel wurde schnell geliefert. Beim entfernen des smartathome Spiegels musste ich jedoch feststellen, daß das original Siegel durchtrennt war. Am Tacker war ein "hautfarbenes" Armband. Das bestellte orangefarbene lag lose dabei. Beim Wechsel der Armbänder habe ich dann Verunreinigungen am "Hautfarbenen" festgestellt, die nur entstehen, wenn das Armband länger getragen wird. Eigentlich ein absolutes No-go. Da ich aber aus Umwelt- und Kostengründen bei einem Artikel unter 30 € keine Rücksendung veranlassen wollte und für mich sowieso nur das orange Armband ausschlaggebend war, habe ich den Tacker behalten.

8. Februar 2023