Wie alles begann Smart Baby GmbH ist ein familiengeführtes Unternehmen mit Sitz in der Schweiz. Von Anfang an war es unsere Leidenschaft, Familien dabei zu helfen, das Beste für ihre Kleinen zu finden. Seit vielen Jahren bieten wir Eltern hochwertige, sichere und stilvolle Babyartikel, die sowohl Babys als auch Eltern Komfort und Sicherheit bieten. Wo wir heute stehen Heute ist die Smart Baby GmbH eine vertrauenswürdige Anlaufstelle für Eltern, die auf der Suche nach erstklassigen Babyprodukten sind. Wir bieten sorgfältig ausgewählte, hochwertige Kinderwagen, Autositze, Babybetten und Spielzeug – alles entworfen, um den Alltag mit Kindern einfacher und angenehmer zu machen. Als Familienunternehmen wissen wir, wie wichtig Sicherheit, Langlebigkeit und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis sind. Jedes unserer Produkte erfüllt höchste Qualitätsstandards. Egal, ob Sie in unserem Online-Shop stöbern oder uns vor Ort besuchen – bei uns finden Sie durchdachte, verlässliche und stilvolle Lösungen für Ihre Kleinen.
Grüssenweg 10, 4133 Pratteln, Grüssen-Center, Schweiz
- +41 61 557 03 08
- hello@smart-baby.ch
- smart-baby.ch
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Erfahrung
Super Erfahrung, besten Preis, mega schnelle Lieferung! Einfach perfekt. Gerne wieder!
Schnelle Lieferung, bestelltes Produkt geliefert, Preis mit Coupon günstiger als bei der Konkurrenz
Extrem Kunden- und Lösungsorientiert
Extrem Kunden- und Lösungsorientiert. Persönliche Betreuung. Sehr zufrieden und empfehlenswert.
Schnelle Lieferung, Preis Leistung top. Schönes Geschenk, alles dabei.
Hat alles tadellos geklappt...
Hat alles tadellos geklappt.... Lieferverzögerung wurde sofort mitgeteilt.... Super Ware
Falscher Artikel geliefert
Es wurde der falsche Artikel geliefert (Beschreibung und Bild haben nicht übereingestimt). Nach zweifacher Rückfrage per Mail wurde der bezahlte Betrag sowie die Portokosten für die Rücksendung kulanterweise direkt zurück überwiesen.

Cybex Kinder-Autositz
Wir haben einen Kinder-Autositz bei Smart Baby gekauft. Wir wurden freundlich empfangen und sehr gut beraten. Die Auswahl der Produkte ist gross. Wir sind mit unserem Cybex Sitz sehr zufrieden. Wir werden gerne wieder in diesem Geschäft einkaufen.

Artikel sehr gut beschrieben
Artikel sehr gut beschrieben. Schnelle Lieferung. Alles bestens.

Wunderbar
Ich habe meine Ware erhalten und auf Emails wurde stets zeitnah reagiert.
alles problemlos

Antwort von Smart Baby
Das von mir Ich habe den bestellten und bezahlten Artikel nie erhalten.
Ich habe den vor 3 Monaten bestellten und bezahlten Artikel nie erhalten. Ich konnte es noch nicht zurückgeben und eine Rückerstattung erhalten. Der von mir bestellte Artikel war nicht mehr verfügbar, daher habe ich einen anderen zum gleichen Preis ausgewählt. Ich habe die falsche Farbe erhalten. Der Artikel ist noch bei mir zu Hause, ich musste mir woanders einen Autositz kaufen, um meine Tochter im Auto transportieren zu können.

Preis-Leistungs-Verhältnis und…
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und auf Fragen reagiert der Kundendienst sehr schnell und freundlich.