SLS Digitalization Partners Bewertungen 9

4,3

1. Unternehmensberater

Die SLS Digitalization Partners ist eine Unternehmensberatung, die sich darauf spezialisiert hat, klein- & mittelständischen Unternehmen durch neue Prozesse, Software und Herangehensweisen in die Digitalisierung zu führen.

4,3

Hervorragend

Wir sind mit der Beratung der SLS…

Wir sind mit der Beratung der SLS Digitalization Partners überaus zufrieden. Besonders gefällt uns die umfangreiche Expertise mit Insiderwissen zu unserer Branche sowie die stetige individuelle Begleitung und Erreichbarkeit bei Fragestellungen jeder Art. Für jeden Teilbereich wie beispielsweise das Copywriting, Marketing oder IT steht ein Experte zur Seite. Ich kann das Unternehmen und Anton Schuster in jedem Fall weiterempfehlen.

23. Juni 2022

Gemeinsam auf Erfolgskurs

Anfänglich war ist misstrauisch. Heute weiß ich, dass ich durch die Unterstützung von Herrn Schuster deutlich professioneller arbeiten kann. Gemeinsam sind wir auf Erfolgskurs gegangen.

7. April 2022

Warum arbeiten nicht alle so, wie Herr Schuster?

Ich arbeite mit Herrn Schuster jetzt schon ein gutes halbes Jahr zusammen und ich konnte mich Stück für Stück von seiner professionellen Arbeitsweise in der Praxis überzeugen. Immer, wenn neue Herausforderungen auftauchten, hatte er die richtigen Lösungsansätze zur Hand. Genau so stelle ich mir die Umsetzung von Multimedia-Konzepten vor!

17. Februar 2022

Kundennah und Professionell

Der Service von Herrn Schuster ist sehr professionell und wirklich individuell.
Bei der Formulierung der Texte um neue Kunden zu gewinnen, war SLS eine große Bereicherung.
Die Einführung in LinkedIn wurde mir von der Pike auf erklärt. Monatelang hatte ich kein aussagekräftiges Profil, dies wurde innerhalb von 2 Beratungen komplett neu aufgebaut und die Ausarbeitungen praxisnah erläutert.

Ich empfehle die Firma SLS, im besonderen Herrn Anton Schuster, mit gutem Gewissen weiter und halte Herrn Schuster für eine Bereicherung in meinem Leben.

27. Januar 2022

Exzellente Dienstleistung von SLS Digitalization Partners

Ich kann die Dienstleistung von SLS Digitaization zu 100% weiter empfehlen. Wir arbeiten nun schon seit vielen Monaten mit dem Unternehmen (hier Herr Anton Schuster) zusammen und alle Vorgaben und Wünsche wurden (über-)erfüllt. Wir haben in unserem Anspruch als Beratungshaus klare Vorgaben definiert, die in allen Frist-und Wertansprüchen bestätigt worden sind. Neben der Professionalität und dem ezellenten Output ist die Zusammenarbeit zudem sehr persönlich und von großer Wertschätzung getragen. Wir sagen vielen Dank und freuen uns weiterhin auf die gemeinsame "Reise". Mario Zimmermann CEO consus concept

7. Oktober 2021

Jung, dynamisch, kompetent. Einfach top!! 👍👍

Jung, dynamisch, kompetent. Das Team geht flexibel auf Kundenwünsche ein und reagiert sehr schnell auf Anliegen oder Fragen. Man spürt, dass sie mit Leidenschaft bei der Sache sind und wissen, wovon sie sprechen. Für mich der Beginn einer dauerhaften Partnerschaft für meine Webseiten. Einfach Top und empfehlenswert! Weiter so!!! 👍👍👍

27. Mai 2021

Allgemein sehr zufrieden!

Ich bin Finanzdienstleisterin und mein Unternehmen war sehr zufrieden mit der Beratung. Mir wurde mein Marketing gänzlich neu aufgestellt und in Form von Online Marketing Kampagnen direkt umgesetzt.

27. April 2021

Sehr Empfehlenswert

Ich bin Finanzberaterin und konnte durch die SLS meinen Vertrieb gänzlich neu und digital aufbauen. Mir wurde ein plausibles Konzept ausarbeitet und bei der Umsetzung sehr intensiv unterstützt. Und die Ergebnisse sprechen für sich. Vielen Dank!

22. April 2021

Professionelle Beratung, super Resultate!

Dank der professionellen Beratung bei der SLS konnten wir in unserem Unternehmen neue Prozesse schaffen und bestehende verbessern. Dadurch haben wir jetzt mehr Zeit uns auf das Produkt zu konzentrieren und konnten somit auch höhere Umsätze erzielen. Ich kann die SLS nur empfehlen, eine top Investition!

21. April 2021