J'étais surprise qu'il n'y ait pas de message à rajouter à ma commande, ni de signature non plus. Après signalement de ce rajout que je voulais faire j'ai inversé livreur et livré. J'ai corrigé cette... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Problème bug sur le site lors de ma commande aprés le paiement, trés bien solutionné par Jonathan. Je suis trés satisfaite du service. Merci beaucoup. Je recommanderai avec plaisir dans votre ense... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour, colis reçu il y a 7 jours, message que maintenant pour donner mon avis sur le produit utilisé. Livré dans les temps prévu, et produits pour les mouches de terreau très efficace 👍. Je le reco... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Produits de qualité et surtout pas d'emballage plastique. Il y a aussi une belle présentation dans ce carton que l'on peut très bien offrir à toutes occasions (moi personnellement je vais en offrir po... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Slood - Slow for good
Vom Unternehmen geschrieben
SLOOD, LA REVOLUTION DE LA CONSOMMATION RESPONSABLE 🌿
Lancée en novembre 2023, Slood, Slow For Good, est la marketplace 100% made in France et Europe, qui ambitionne de devenir le référent de la consommation responsable sur la beauté et le lifestyle (mode, maison).
Slood révolutionne l’approche de la consommation durable en y réintégrant la notion de plaisir et met un point d’honneur à faire rimer responsable avec plaisir et style.
UNE SELECTION DE PARTENAIRES ENGAGES 100% MADE IN FRANCE ET EUROPE
Avec une sélection exigeante, Slood met à l’honneur le savoir-faire Made In France et Européen. Les critères de sélection ne portent pas seulement sur l’aspect local mais aussi sur le choix des matériaux et composants durables, sans oublier la notion de style et de plaisir.
Des vêtements éco-conçus 🌿, des articles de seconde main revalorisés ✨, de la beauté naturelle et bio 💧, ou encore de la déco en matériaux durables 🌳, vous trouverez un vaste choix de produits responsables vous permettant de vous faire plaisir tout en respectant la planète. 🌍
Avec Slood, découvrez le plaisir de consommer responsable !
Kontaktinformationen
2 rue des érables, 69578, Limonest, Frankreich
- suiviclient@slood.com
- slood.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
La couleur ne couvre absolument pas les…
La couleur ne couvre absolument pas les cheveux blancs

Antwort von Slood - Slow for good
Produits de qualité et grand choix
Produits de qualité et grand choix. Je n’avais juste pas compris qu’il fallait payer les frais de port pour chaque marque achetée.

Antwort von Slood - Slow for good
Commande vite et 10%debienvenue.J…
Commande vite et 10%debienvenue.J attend le sapin.

Très bien
Très bien. Malgré une erreur dans la préparation de la commande non imputable à slood erreur qui a pu être réparée rapidement

Excellent site
Excellent site, ergonomique, qui rassemble des enseignes ayant une véritable éthique. Bravo !
J’ai néanmoins failli ne mettre que 4 étoiles car le mail de Slood m’informant de l’expédition de ma commande a été envoyé 1h30 après que j’ai été livrée! Une chance que j’étais à la maison car je ne m’attendais pas à recevoir mon colis en 48h, quand le délai indiqué lors de la commande était de 6 à 8 jours! 😂

Très beaux produits
J'ai trouvé un calendrier de l'avent qui, je l'espère, fera plaisir à la personne destinataire, produit que seul Slood propose, je suis donc très satisfaite, merci !

Antwort von Slood - Slow for good
Produit conforme à la description et de…
Produit conforme à la description et de grande qualité (thé matcha gingembre citron, en feuilles).
Livraison 👍

Antwort von Slood - Slow for good
Il faudrait avoir reçu la commande pour donner son avis !!!!
il faudrait avoir reçu ia commande afin de donner un avis !!

Laborieux
1/ Lors du passage de commande, la réduction de 10% de bienvenue ne s'est pas appliquée. Il a fallu que j'alerte le service client pour qu'ils résolvent le problème. J'avoue ça été rapide.
2/ Je reçois ma commande et elle est incomplète. J'attends une réponse du vendeur comptoir des Lys et de la plate-forme slood pour résoudre ce problème. Mails déposés le 3 octobre.
J'espère avoir une réponse rapide et mon dû au plus vite. Ce n'est pas normal que dès une première commande ce soit si chaotique.

Première commande
Première commande. L'envoi a été ultra rapide. L'emballage au top et un soin tout particulier a été apporté (j'appréhendais un peu car il s'agissait de verres).
J'ai également pu bénéficier d'une promotion sur le prix initial.
Je suis donc parfaitement satisfaite de cette première expérience, et ne peux donc que recommander ce marchand.

Antwort von Slood - Slow for good
Aucune nouvelle de mon colis et bien…
Aucune nouvelle de mon colis et bien sûr la commande est débitée...
Je me pose des questions....

Antwort von Slood - Slow for good
Une commande faite un vendredi soir et…
Une commande faite un vendredi soir et recevoir le colis dans la boite un mardi midi que delander de plus ? ? ? Merci 👍👍👍

Antwort von Slood - Slow for good
Très déçu il manque la moitié des…
Très déçu il manque la moitié des produits pourquoi ne pas avoir tout mis j'ai encore jamais vu ça !!! Je ne recommande pas ce produit !

Commande passée le 18 août
Commande passée le 18 août. Commande indiquée comme expédiée. Pourtant quand on se rend sur la plate-forme du transporteur, on m’informe que le colis n’a toujours pas été remis. Donc fausse information sur le site de Slood. Bien sûr toujours rien reçu 10 jours après. Service client contacté à deux reprises. Aucune réponse. Silence radio. J’espère revoir mon argent!!
Modification: c’est à la poste que revient la faute visiblement. Le service client m’a contacté (mais il aura quand même fallu poster ce mauvais avis c’est pourquoi je ne mets pas 5 étoiles), et a réexpedié ma commande et m’a dit de garder le colis d’origine si jamais je le recevais.

Antwort von Slood - Slow for good
Je n’ai toujours pas reçu ma commande…
Je n’ai toujours pas reçu ma commande !!! Pas sérieux

Antwort von Slood - Slow for good
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.