Betrug - erst wurde damit geworben das das Produkt aus der Höhle der Löwen sei 2.Produziert in Europa steht in der Werbung ....auf der Packung :made in USA ! 3. total verklebte eklige Gummi Vierecke i... Mehr ansehen
Nach den vielen positiven Bewertungen habe ich mir diese 'Bärchen' ebenfalls bestellt und gleich nach Erhalt eines probiert. Der Geschmack ist entscheidend dafür, ob sich eine längere Einnahme lohnt... Mehr ansehen
Der letzte Schrott! Laut Erfahrungsberichten anderer Nutzer (wahrscheinlich gekaufte Bewertungen) dieser Gummis, sollen sie tatsächlich wirken. Ich sollte laut Verkäufer innerhalb von 48 Tagen auf... Mehr ansehen
Slimms Gummies eine totale Betrugsmasche. Versprechen bei Unverträglichkeit innnerhalb 60 Tagen eine Rückgabe möglich.Das wird nicht eingehalten. Ich habe 2 Packg. gekauft. Bekam nach der Einnahme s... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
lecker aber teuer
Der Geschmack der Bären ist okay. Jedoch finde ich den Preis sehr hoch da ich nicht 100%ig weiß wie stark die Bären meinen Gewichtsverlust beeinflusst haben. Ich bilde mir ein, dass ich weniger Gelüste habe und schneller satt bin. Ich denke die Bären helfen, aber ich habe auch auf meine Ernährung geachtet. Man muss es selbst einmal ausprobieren um die Wirkung zu erfahren.
Erster Eindruck gut
Geschmacklich und von der Konsistenz her sind die Gummibärchen aus meiner Sicht sehr gut. Toll finde ich auch, dass dieses Produkt keine Gelatine und Zucker enthält. Hinsichtlich der Wirkung kann ich noch nicht viel sagen. Wenn sie wirken, wie versprochen, dann würde ich das Produkt auf jeden Fall wieder kaufen. Aufgrund der noch nicht möglichen Aussage zur Wirkung habe ich einen Stern abgezogen.
Hatte mehr erwartet...
Ich war deutlich motivierter die Bärchen zu nehmen als Tabletten.
Bei mir haben sie auch tatsächlich Wirkung gezeigt, allerdings schwankt die Wirkung bei mir. An manchen Tagen stillen sie meinen Hunger fast komplett und an anderen spüre ich nur eine leichte Verbesserung. Leider weiß ich nicht, woran das liegt...
Ich habe slimming Gummis 3 Packungen…
Ich habe slimming Gummis 3 Packungen bestellt und jeden Abend vor dem Schlafengehen 2 Gummis eingenommen . Abgenommen habe ich kein Gramm. Mein Essen hatte ich sehr reduziert. Wasser dafür getrunken. Aus meiner Sicht sind diese Gummis keine abnehmempfehlung. Ich habe der Werbung vertraut, mein Fehler.
Keine Wirkung!!
Keine Wirkung!!! Nicht 1 Gramm abgenommen.
Abzocke
Ich nehme die Gummis seit 14.September und soll bis 16 Oktober 14 Kilo abnehmen. Heute ist der 9. Oktober und ich habe nicht ein Kilo abgenommen, obwohl ich mich weiter viel bewege und nicht viel esse. Das ist wie immer nur Geldschneiderei.
unterstützen das Ab
Ich nutze momentan mehrere Sachen zum Abnehmen und habe das Gefühl das die Gummibärchen helfen. Außerdem schmecken sie total lecker! Da fällt es fast schwer jeden Tag nur 2zu essen. Allerdings finde ich das Produkt echt teuer.
Das Produkt ist ein Fake.Teure Gummis
Das Produkt ist ein Fake.Teure Gummis. Einfach nur Abzocke. Die Rückerstattung auch ein Witz. Nicht erreichbar. Finger weg!! Kann ich nur abraten.
habe mehr erwartet
Ich teste sie jetzt seit etwa 3 Wochen. An meinen Portionen merke ich das ich insgesamt weniger esse und schneller satt bin. Viel abgenommen habe ich noch nicht vielleicht kommt das noch
Der Preis ist zwar hoch, Wirkung gut
Der Preis ist zwar hoch, aber der Geschmack ist echt lecker und nach ca. 2Wochen sind 1,2kg runter (Ausgangsgewicht 68,2 kg bei 1,74m).
Ich fühle mich generell fitter/wacher und nehme morgens nach dem Aufstehen 2 Gummies und merke ich, dass ich weniger Hunger habe und echt schneller satt bin bzw. schaffe ich es leichter abends nicht mehr sinnlos zu snacken.
Ich bin gespannt wie es weitergeht, da ich doch schon viele Produkte getestet habe im Laufe der Zeit, jedoch ohne Erfolg...
Hoffentlich schaffe ich mein Ziel von -5kg - langsames Abnehmen ist eh sinnvoller und werde ich eventuell ein 2. Mal bestellen, um mein Ziel zu erreichen - vorausgesetzt es geht weiter abwärts ;)
Wirkung wie beschrieben
Früher hatte ich oft starken Heißhunger und Gelüste. Ich nehme diese Gummis mittlerweile seit 3 Monaten, und meine ganze Verdauung hat sich verändert! Fühle mich viel besser und habe nur noch sehr selten Heißhunger
Das sind die teuersten Gummibärchen
Das sind die teuersten Gummibärchen, die ich mir jemals gekauft habe. Geschmack ist sehr gut, aber vollkommen nutzlos. Kein Gramm abgenommen. Geld leider zum Fenster rausgeschmissen. Würde sie weder empfehlen, noch jemals wieder kaufen.
lecker
Schmecken gut und man vergisst so nicht sie einzunehmen, da man an die Süßigkeiten denkt. Deswegen empfehlenswert.
hilft beim Abnehmen
Wollte dieses Produkt mal ausprobieren, da ich trotz Diät und Sport kaum abnehmen konnte. Habe es schon zum zweiten Mal bestellt und kann es nur ans Herz legen. Die Gummibärchen sind wirklich lecker, sodass man sie echt selten vergisst. Die Einnahme ist viel angenehmer.
Zur Wirkung:
Mein Stoffwechsel ist in den letzten Monaten extrem träge geworden. Früher hatte ich nie Probleme damit, und obwohl ich schon einiges ausprobiert hatte, wollte es nicht besser werden. Durch die Einnahme ist mir aufgefallen, dass mein Stoffwechsel wieder etwas schneller läuft und das Essen nicht mehr so lange schwer im Magen liegt.
Würde es immer wieder kaufen 👍🏼
Nur abzocke keine Rückgabe nur…
Nur abzocke keine Rückgabe nur innerhalb 2 Wochen und auch nur wenn Original verpackt
Bringt gar nix
Habe nicht ein Gramm abgenommen
Habe nicht ein Gramm abgenommen ! Alles Betrug !
Und man bekommt noch nicht mal sein Geld zurück.
kurbeln den Stoffwechsel an
Ich habe mir die Gummibärchen für meinen Stoffwechsel gekauft. Sie schmecken echt lecker und haben von der Konsistenz her auch super. Leider kann ich zum Ergebnis noch nichts sagen, das wird sich noch zeigen. Bin gespannt, ob sie das halten was sie versprechen.
Finger weg!
Falsche Werbung, Rücksendung auf eigene Kosten nach Niederlande!!! Keine Rückmeldung zur Rücksendung
Super Wirkung
Am Anfang war ich skeptisch aber jetzt kann ich sagen: Ich bin wirklich begeistert. Nach nur wenigen Wochen hat sich meine Kalorienaufnahme deutlich reduziert. Mein Blähbauch ist endlich weg und ich habe sogar schon etwas abgenommen.
Top!
Ich habe jetzt schon einige Wochen täglich diese Gummibärchen in meinen Alltag integriert und bin echt zufrieden. Das Design und die Handhabung sind total einfach. Pro Tag ein Gummibärchen einzunehmen ist echt easy. Schmecken außerdem auch noch total lecker! Werde das Produkt auf jeden Fall weiterempfehlen und auch gerne nachkaufen wenn die Packung alle ist!