SleepingMoney Bewertungen 194

4,5

Pour l’instant je n’ai rien acheté car je trouve que les prix proposés par les vendeurs sont élevés et rajouter y la commission de sleeping le jeu ne vaut pas la chandelles. Par exemple pour des cart... Mehr ansehen

Site simple d'utilisation. Les codes vendus sont vérifiés par le site avant envoi (très bon point). Réponse rapide de SleepingMoney si on a une question. Je ne m'y attendais pas mais franchement... Mehr ansehen

Bonne alternative pour revendre toute sorte de bon d'achat non désirée. + : service client très réactif, disponible et aimable. J'ai pu vendre mon bon d'achat assez rapidement. - : commission de 20... Mehr ansehen

J'ai utilisé deux fois le site SleepingMoney et j'étais jamais déçue. Il y a toujours une petite difficulté avec le processus d'achat, les mails de SleepingMoney vont en courrier indésirable, et si... Mehr ansehen

1. Gutscheinservice

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

SleepingMoney est une marketplace sécurisée d'achat revente de titres prépayés entre particuliers. Vous avez des cartes cadeaux, chèques cadeaux ou box inutilisés ? Vendez-les contre du cash ! Vous voulez bénéficier de réductions sur vos achats ? Achetez des cartes cadeaux à prix réduits ! Avec SleepingMoney, réveillez l'argent qui dort au fond de vos tiroirs er reprenez votre pouvoir d'achat en main !

4,5

Hervorragend

Impeccable parfait

Impeccable parfait, je ne savais pas quoi faire de mes chèques culture et j'avais d'autres achats à faire .

17. November 2020

Super merci

Super et rapide merci

23. Oktober 2020

Antwort von SleepingMoney

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur sur SleepingMoney

Efficace et rapide

Site simple d'utilisation.
Les codes vendus sont vérifiés par le site avant envoi (très bon point).
Réponse rapide de SleepingMoney si on a une question.

Je ne m'y attendais pas mais franchement le service est top

21. Oktober 2020

Je recommande

Service fiable, rapide et efficace. Par contre la commission était assez importante dans mon cas.

13. Oktober 2020

Site de confiance

Site de confiance, une bonne réactivité, nous sommes prévenu de l'avancement des opérations vendeur- acheteur en temps réel.

Je recommande !

9. Oktober 2020

Antwort von SleepingMoney

Merci beaucoup Leiticia !
Si vous êtes satisfaite de votre expérience, n'hésitez pas à parler de SleepingMoney autour de vous.

Concept intéressant, staffs réactifs

Le concept est très intéressant, les staffs sont très réactifs et donnent des réponses satisfaisantes. Les transactions sont sécurisées, les produits vendus par les particuliers sont vérifiés au niveau des staffs. En tant qu'acheteuse, il y a une bonne garantie et les commissions sont raisonnables. La seule chose qui me plaît pas en tant que vendeuse, les frais de commission sont assez importants, après, c'est justifié avec le travail des staffs et le fonctionnement de l'entreprise. Je vous recommande le site ! Je reviendrai pour chercher les bons plans.

29. September 2020

Site securise

Site securise, les frais sont corrects, je recommande

6. Oktober 2020

Antwort von SleepingMoney

Merci beaucoup pour votre confiance

Au top

Site au top, transaction rapide

20. September 2020

Antwort von SleepingMoney

Ravis que vous ayez trouvé votre bonheur sur SleepingMoney

Suivi assure

Malgré des aléas avec le prestataire en charge des opérations financières l équipe sleepingmoney reste reactive et accessible.
Elle assure le suivi de la vente en tout transparence

18. September 2020

Antwort von SleepingMoney

N’hésitez pas à parler de SleepingMoney autour de vous.

Expérience parfaite avec SleepingMoney

Edit 15/09 : Le système de paiement est hyper long...

Expérience parfaite avec SleepingMoney

11. September 2020

Edit 15/09 :
Bonjour Cédric,
Pour la sécurité des acheteurs, les paiements sont débloqués après un délais de 7 jours à compter de la date de paiement. Votre acheteur ayant payé le 10 septembre, votre paiement sera débloqué le 17 et la somme créditée sur votre compte sous un délai de 24h (en jours ouvrés).
Nous sommes désolés pour ce délai mais, en tant que tiers de confiance, nous nous devons de garantir les transactions pour les vendeurs et aussi pour les acheteurs.

--------------------------------------------------------------------

Top!

Top!
Rien à ajouter de plus

10. September 2020

Antwort von SleepingMoney

N'hésitez pas à parler de SleepingMoney autour de vous

Super plateforme

Super plateforme, vérification rapide & fiable des titres vendus (même le weekend !).

20. August 2020

Antwort von SleepingMoney

Et parfois même tard le soir ;)