Unternehmen hat geantwortet
Catastrophique, dans la boite on trouve un livret montrant qu’il s’agit en réalité d’une autre marque fabriquée en asie, le produit n’a plus de batterie avant même d’atteindre une température « chaud... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Un grand merci à MY MOONY qui on repris contact par mail après mes publications sur les réseaux et qui ont fait le nécessaire (mon achat est un cadeau). On reconnait les professionnels à les capacités... Mehr ansehen
Face aux douleurs de règles de ma fille très importantes, la chaleur dégagée ainsi que la surface de contact de l'appareil ne sont pas suffisantes. Gros point négatif : 2 h de charge pour une durée d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
En généralisant l'accès à des produits menstruels abordables (certains bientôt gratuits), et en faisant connaître nos valeurs au plus grand nombre chaque jour, nous comptons lutter contre la précarité menstruelle et la stigmatisation des règles. Joignez-vous à nous ! #sleedi #menstruationmatters
128 rue de la Boétie, 75008, Paris, Frankreich
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Le système est pas mal: on sent bien la chaleur et les vibrations sont agréables. En revanche, j'espérais le garder a portée de main pour l’utiliser la nuit en cas de besoin mais l’appareil émet des ‘bips’ quand on appuie sur les boutons donc impossible de l’utiliser sans réveiller mon conjoint (les vibrations sont bruyantes également mais ça on peu s’y attendre).

Antwort von Sleedi
Bon achat, mais dommage moteur trop bruyant pour porter en public en dehors de la maison, MC

Antwort von Sleedi
Bonjour je suis pas trop content déjà de l attente plus trois semaines et en plus quand j’ai reçu mon colis un peu douteux car il n’y avait pas de packaging on a la pression que la boîte à était déjà ouverte peut-être un retour d un client qui a pas été satisfait ? Le câble du chargeur était pas correctement mis comme D’origine sinon le produit très bien tout fonctionne et fait son effet. La prochaine fois je préfère m’abstenir et commander ailleurs . Cordialement

Antwort von Sleedi
Je n ai toujours pas eu ma commande et pas de mail pour m informer sur le délai d attente

Antwort von Sleedi
Offert à ma fille encombrée par la bouillotte sleedi est plus pratique et plus efficace

Antwort von Sleedi
Fait pas mal de bruit en mode vibreur, inconfortable, peu pratique et autonomie insuffisante.

Antwort von Sleedi
Contente pour son design et son utilisation facile et très agréable. Juste un peu trop bruyante

tres beau design.
pas encore essayé sur douleur abdominale mais positionné sur le ventre et c'est agréable et discret, j'ai aussi essayé sur l'épaule et torticolis ce qui m'a effectivement soulagée.
je m'attendais à une chaleur plus intense.
par contre le bruit de la vibration est trop fort pour une utilisation au bureau. la chaleur et vibration sont indépendantes.
il est incompatible avec certaines maladies renseignez-vous bien avant car on ne ne voit que sur la notice et pas le site.
je suis ravie de mon achat en plus codé réduction sur Pinterest.

Antwort von Sleedi
Gros point négatif : 2 h de charge pour une durée de 30 mn.

Bonjours
Permettez moi de de vous souhaitez de bons voeux pour cette nouvelle année.j ai offert sleedi a ma fille ,pour Noël car elle a des règles supers douloureuses ,et a souvent des douleurs aux cervicales .Elle est ravie de ce cadeau ,cela va lui changer la vie .Bonne journée

Antwort von Sleedi
Ce produit est une idée géniale pour toute les filles et femmes qui subissent la calvaire douloureuse de chaque mois.
Je suis une Grand-mère maintenant et je ne peux que donner mes louanges - à mon epoch, il n’y avait que des bouillottes chaudes sur le ventre, avec de l’aspirine, qui n’était pas terrible pour contrôler le flux, surtout que nous étions souvent clouées au lit par la douleur. Bravo a tous et à toutes dans votre équipe .

Option massage satisfaisante.
Partie chauffante peu significative
Batterie qui s'épuise trop rapidement

Antwort von Sleedi
Facile d'utilisation. La fonction massage n'est pas tres agréable mais la fonction chauffante soulage, pour ma part,chaque personne étant différente. La fonction minuterie permet de ne pas regarder sa montre. La recharge est simple et rapide. La livraison est un peu longue (2 semaines) mais service client plus que réactif et agréable ce qui est vraiment un plus !

Antwort von Sleedi
Offerts pour Noël cadeau très original la personne a été ravis 😀 arrivé attend pour Noël 🎄. Merci pour le service client

Antwort von Sleedi
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.