Ein Lernportal mit einem hervorragendem Support
Ich bin seit fast fünf Jahren in der SVT-Community und schätze sie sehr als Lernportal mit einem sehr aktiven, wertschätzenden und freundlichen Support. Hier lernt man sehr viel über Optionsstrategien mit einem positiven Erwartungswert und deren Risiken, über Portfolios mit unkorrelierten Strategien - aber vor allem lernt man etwas über sich selbst als Trader: welchen Preis bist Du bereit, emotional und finanziell für das Risiko, das Du eingehst, zu bezahlen? Und bist Du bereit, für alle Deine Entscheidungen die Verantwortung zu übernehmen? SVT kann Dir Hilfestellung leisten, in Anspruch nehmen musst Du sie aber selber. Im Support sind alle im Team hervorragend und für mich die wichtigste Stütze für den finanziellen Erfolg der letzten Jahre. Hier gab es sicher Rücksetzer, die ich durch zu hohes Risiko in sich plötzlich ändernden Marktlagen in Kauf nehmen musste, aber dank dem hier Gelernten bin ich immer noch im Spiel und zwar ziemlich entspannt und dank der Strategien und Werkzeuge weitgehend frei von den marktbeherrschenden Emotionen - Angst und Gier.

Antwort von Sky View Trading