Selbst wenn es mal funktioniert - extrem Überteuert ! Aber da es mir seit Tagen nicht erlaubt, auch nur mickrige 50 Euro auf eine andere Wallet zu übertragen, und wenn ich all die anderen Warnungen hi... Mehr ansehen
Ich bin seit Jahren Kunde bei Skrill, jedoch werden meine Einzahlungen immer wieder quasi „verschluckt“. Sie werden als „in Bearbeitung“ angezeigt, und auf der Transaktionsseite kann ich teilweise... Mehr ansehen
Skrill ist, nach meinen Erfahrungen (bin jahrelang Kunde) zu 100% vertrauenswürdig und zuverlässig. Bei unerwarteten Problemen, kann es schon mal zu Verzögerungen kommen, aber dass ist kein negatives... Mehr ansehen
Seit ich die Skrill Karte habe, und das sind viele Jahre, hat sich viel verändert. England tritt aus der EU aus, Skrill reagiert sofort positiv darauf. Es ergehen viele Bank-Informationen an die Nutze... Mehr ansehen
Make simple, secure and quick online global payments – from international money transfers to betting, trading, shopping and gaming.
Making payments is even easier on the App.
Download the app today and get access to our newest features.
Check out our calculator and see how much you can save today.
Need Help?
Here you may find more information on how to:Vereinigtes Königreich
Sind richtige HUSOS die fzn haben mir eiskalt 650€ abgezogen!!! Bitte nutzt diese drecks Plattform niemals!!!
Ziemlich schlecht, Paypal ist da um Welten überlegender, sie zogen mir einfach über 100€ von meinem Konto ab ohne irgendwelche Angaben. Vertraut mir nutzt lieber PayPal!
Über die letzten Jahren war ich eigentlich immer zufrieden mit meiner digitalen sowie physischen Prepaid-Karte, da ich nie Probleme mit Ein- und Auszahlungen hatte oder den Support benötigt hätte. Seit letzten Monat ist dies leider nicht mehr so. Zuerst musste ich aufgrund einer Störung bei Rapid nicht unerhebliche Gebühren bei der Einzahlung zahlen, nur um feststellen zu müssen, daß die Zahlung, für die ich den Betrag eingezahlt habe, aufgrund einer Limitüberschreitung nicht durchgeführt werden kann. Da das Rückbuchen auf mein Konto wieder eine nicht geringe Gebühr kosten würde, nahm ich Kontakt zum Support auf, um eine einmalige Limiterhöhung (wie durch den Chatbot vorgeschlagen) zu erbitten. Die Anfrage (welche ja in der Regel angeblich innerhalb von 24 Stunden beantwortet werden soll), ist nun seit >4 Tagen unbeantwortet. Während ich die Einzahlungsmöglichkeiten i.O. finde, finde ich die Auszahlungsmöglichkeiten (auf das eigene Konto) einfach nur frech. Das Ganze ist so wirklich schade, da ich trotz der lustigen Servicegebühren bei Nicht-Nutzung eigentlich zufrieden war.
2 Euro Service Gebühr für etwas was man nie nie genutzt hat??? Ich glaub es hackt. Was für eine Scam 🤬 ist das denn.
5€ Servicegebühr, wenn das Konto nicht genutzt wird? Das ist ja wohl ein Witz.
Immerhin kann man den Account online schließen. Das geht ohne Vorwarnung und ohne, dass man an die Restbeträge des Kontos drankäme. Also Vorsicht!
Ich bin seit Jahren mit Skrill (ehemals Moneybookers) super zufrieden.
Es gab jetzt ein Problem der Aufladung über Rapid, welches vom Support schnell und problemlos behoben wurde.
Der Support antwortet innerhalb von wenigen Stunden.
Im vergangenen Jahr habe ich Geld auf mein Skril Konto überwiesen, welches sofort von einem Spielcasino gestohlen wurde, obwohl ich noch NIE gespielt habe.
Skril hat nach meiner Beschwerde NICHTS unternommen.
Heute Morgen habe ich mich bei Skrill registriert und verifiziert – beides ging schnell und unkompliziert.
Anschließend wollte ich Geld von meinem Bankkonto einzahlen. Ich wurde auf die Einzahlungsseite von Klarna weitergeleitet, doch Klarna akzeptierte mein Konto nicht. Daher beschloss ich, den Betrag über das Bankkonto meiner Frau zu überweisen. Das Geld wurde auch tatsächlich eingezahlt, und ich wollte schließlich meine Transaktion über Skrill durchführen.
Diese schlug jedoch mehrmals fehl. Kurz darauf erhielt ich folgende E-Mail:
„Wir haben Ihr Bankkonto mit der Nummer XXXXXXXX gelöscht, da Sie anscheinend nicht der Inhaber dieses Zahlungsmittels sind.
Bitte beachten Sie, dass wir die Nutzung von Zahlungsmitteln Dritter nicht gestatten und dass deren fortwährende Nutzung die dauerhafte Schließung des Kontos zur Folge haben kann.“
Die Bank meiner Frau rief sogar bei ihr an, um die Zahlung zu verifizieren – was sie bestätigte. Die Überweisung war also vollständig autorisiert und sauber dokumentiert.
Trotzdem ist das Geld nun auf meinem Skrill-Konto eingefroren, und ich bekam auf meine weiteren Mails nur diese Standardantwort:
„Ihr Fall wurde zur weiteren Untersuchung weitergeleitet und wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden. Bitte beachten Sie, dass die Prüfung Ihres Falls mehrere Tage dauern kann.“
Frage an alle (und auch an Skrill, falls jemand mitliest):
Wäre es nicht deutlich intelligenter, schneller und kundenfreundlicher, wenn Skrill einfach die passenden Dokumente anfordern würde, um den Fall zu klären?
Stattdessen zieht man es lieber unnötig in die Länge – während das Geld blockiert bleibt.
Ich würde jetzt gerne noch ein paar passende Kraftausdrücke loswerden, aber ich belasse es bei:
„Schuh auf Skrill sein Kopf.“
Finger Weg von Skrill,habe Geld überwiesen per Skrill zu Skrill,konto des Empfängers gesperrt und Geld wurde nicht zurückgebucht.
Kundenservice ist die Hölle.
Sehr schnelle hilfe nicht einmal 24 Stunden habe ich eine antwort bekommen. das problem wurde direkt mit meiner anfrage gelöst. super toll. danke an das team von Skrill.
Ich habe ein Konto eröffnet und eine Zahlung getätigt. Danach konnte ich mich aufgrund des Verifizierungsprozesses nicht mehr anmelden. Jedes Mal, wenn ich versucht habe, mich zu verifizieren, wurden meine Dokumente abgelehnt – das passierte etwa vier- bis fünfmal.
Plötzlich erhielt ich eine E-Mail, in der mir mitgeteilt wurde, dass mein Konto dauerhaft geschlossen wurde. Daraufhin schrieb ich eine E-Mail, um nach dem Grund zu fragen. In der Antwort hieß es, ich hätte gegen die Nutzungsbedingungen verstoßen – was aus meiner Sicht nicht möglich ist, da ich lediglich versucht habe, mich zu verifizieren.
Ich kontaktierte den Support erneut und wollte wissen, wie so etwas möglich ist und was mit meinem restlichen Guthaben geschieht. Wenige Stunden später erhielt ich eine weitere E-Mail, in der stand, dass mir eine „administration fee“ in Höhe meines Guthabens abgezogen wurde.
Seitdem habe ich keine Antwort mehr auf meine E-Mails erhalten.
Haltet euch, wenn möglich, von Skrill fern
Unternehmen gehört zur Paysafe Gruppe. Von daher Hände weg.
App nicht auf PC installierbar, auf dem handy hab ich gerade deinstalliert.
Ich kann bei Skrill am Handy nicht registrieren, es ist viel zu kompliziert!
Schlechtes kundenservice, per Mail nciht erreichbar, am chat immer dieselben Fragen, obwohl ich es genau erläutert habe. und die Zahlungsoptionen sind sehr ungenau und unseriös. wollte es auf mein Bankkonto vom guthaben überweisen, irgendwas geht nciht klar. sobald ich mein Geld bekommen habe, werde ich Skrill wieder löschen.
Finger weg
Ich habe 100€ eingezahlt nach 1 Minute mein Konto einschränkt und beim nächsten tag Konto geschlossen und Kundenservice antwortet wann die wollen obwohl mein Konto war verifizieren abgeschlossen und muss nochmal alle Dokumente und selfe wieder hochladen und immer noch ich warte seit Tagen 👎
Sehr leichte Abwicklung und dazu wirklich schnell.
Ich habe problemlos ein Konto bei Skrill eröffnet und problemlos Geld eingezahlt. Als ich über mein Geld verfügen wollte, hat Skrill das Konto seit nunmehr 11 Tagen eingeschränkt - alle Fragen hatte ich zu dem Zeitpunkt beantwortet, seitdem erhalte ich keine Antwort mehr. Zum Glück handelt es sich um einen kleinen Betrag, trotzdem für mich ist es viel Geld. Es ist vor allem MEIN Geld, über das Skrill völlig willkürlich verfügt und dafür keine Begründung gibt.
Leider ist mein Konto geschlossen ohne ein grund dafür! 30€ sind immer noch bei skrill.
Finger weg von den sind Betrüger.