Skin Lovers S.R.L. Bewertungen 83

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La consulenza con Diego Dolciami è stata molto utile per capire bene come mettere in atto delle strategie per migliorare l'andamento del centro e come aumentare la cliente. È stato utile avere suggeri... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza fantastica!!! Valentina è superlativa! Una Master con la M maiuscola di grande esperienza e molto competente. ogni protocollo è spiegato. Nei minimi dettagli ,ma con estrema semplicità... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Un bel Team, atmosfera molto easy e non rigide.. si capisce bene e abbiamo imparato bene..

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto più di una semplice formazione… Skinlovers è tutta un’altra storia. Skinlovers è: •Empatia •Professionalità •Innovazione •Magia •Famiglia •Concretezza •Certezza •Qualità •Entusi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Spa und Fitness-Studio

Vom Unternehmen geschrieben

Skin Lovers è un’azienda Italiana attiva nel settore estetico e della cosmetica avanzata, che propone trattamenti esclusivi e prodotti all’avanguardia.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Entusiasmante

Entusiasta è stato un corso ricco di nuove idee di materiali e sopratutto ho visto è toccato con mano già il risultato grazieeee

Ciao Cinzia,

Che entusiasmo! Grazie per aver condiviso la tua esperienza. È fantastico sapere che il corso ti abbia ispirato con nuove idee e materiali, e che tu abbia potuto vedere e toccare con mano i risultati. Ti aspettiamo con piacere per continuare insieme questo percorso di crescita.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il corso è molto interessante.

Il corso è stato molto ricco. E gli esperti molto cordiale. I risultati del trattamento sono stati immediatamente visibili.

Ciao Lisa,

Grazie per il tuo feedback. Sapere che i risultati siano stati subito visibili è la conferma dell’efficacia del metodo. Speriamo di rivederti presto per nuove formazioni!

Interessante giornata a Verona

Ciao Sonja,

Crediamo molto in un ambiente sereno e stimolante, dove imparare diventa più naturale e piacevole. Siamo felici che l'esperienza sia stata chiara e utile per te. Ti aspettiamo per continuare a crescere insieme!

Giornata formativa COLLAGENE RUPE

Ho fatto una giornata formativa con SKIN LOVERS, è stato molto interessante e soddisfacente, abbiamo cominciato con la parte teorica,che ha reso il tutto più chiaro in modo tale da avere una visione più completa sul metodo, ho poi eseguito la pratica, vedendo subito l'effetto immediato e super impattante dei risultati VERAMENTE PAZZESCHI!!!
Fin da subito si percepisce la professionalità e la passione che le persone affiliate trasmettono.
Super consigliato!!!

10. Februar 2025

Ciao Annalisa,

Che energia nelle tue parole, grazie! È fantastico sapere che la formazione ti abbia lasciato impressioni così forti e che i risultati pratici siano stati subito evidenti. La passione e la professionalità sono il cuore di Skin Lovers, e sapere che le hai percepite fin da subito è una grande soddisfazione. Siamo felici di averti accompagnata in questo percorso.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La giornata formativa di collagen rope…

La giornata formativa di collagen rope con là master Valentina Coscione è stata molto interessante,Valentina ha la capacità di spiegare in modo semplice e chiaro e ci ha accompagnato per tutta la giornata seguendoci in ogni passo
Sono molto soddisfatta,anche il supporto dell’azienda è stato molto soddisfacente

10. Dezember 2024

Ciao Lucia,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che la chiarezza e la disponibilità di Valentina abbiano reso la formazione coinvolgente e utile. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrirti il massimo supporto, durante e dopo ogni corso. È un piacere averti nel nostro percorso di crescita professionale!

Un caro saluto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Penso che skinlovers oggi ,sia…

Penso che skinlovers oggi ,sia un'azienda all'avanguardia,dove si pone maggiore attenzione alla salute della pelle del viso,con grandi risultati,ottenuti dalla formazione della Master Valentina Coscione,che con estreme competenze e serietà, trasferisce ,a noi estetiste,la capacità di approfondire vari inestetismi del viso,con dettagliata cura!
Grazie di cuore Skinlovers

9. Dezember 2024

Ciao Renata,

Grazie a te per aver condiviso la tua esperienza. È stimolante sapere che il nostro approccio alla cura della pelle e la formazione di Valentina abbiano fatto la differenza nel tuo percorso professionale. Crediamo fortemente nel valore della preparazione approfondita, e sapere che questo ti ha aiutata ad affinare le tue competenze è una grande soddisfazione. Continua così, siamo felicissimi di averti con noi!

ESPERIENZA UNICA E INIMITABILE

Skin lovers è un’azienda che mi ha lasciato sin da subito un segno nel cuore infatti subito dopo il corso ho parlato con la Master Valentina Coscione di progetti lavorativi futuri che dopo pochissimi mesi si sono avverati grazie alla fiducia che hanno riposto in me e per questo non finirò mai di ringraziarli. Sono un supporto costante in qualsiasi momento di difficoltà e sono super stimolanti in momenti in cui si ottengono risultati eccellenti stimolandoti ad andare avanti e fare sempre sempre meglio!

30. Januar 2024

Ciao,

Che gioia leggere le tue parole! Siamo davvero felici di averti al nostro fianco e di aver contribuito alla realizzazione dei tuoi progetti. Crediamo tanto nel supporto costante e nella crescita continua, e sapere di essere parte del tuo percorso ci riempie il cuore. Ti auguriamo di raggiungere sempre nuovi traguardi!

Sono molto felice…

Sono molto felice di aver fatto un investimento in questo corso perché lo ritengo un protocollo validissimo a livello di efficacia e risultato. La master Valentina è una persona preparatissima che trasmette la passione del suo lavoro. Grazie!

19. November 2024

Ciao Valentina!

Siamo entusiasti che tu abbia trovato valore nel corso e nel protocollo. La passione e la preparazione della Master sono il cuore della nostra formazione. È stato un piacere averti con noi!

Personale competente disponibile

Personale competente disponibile, esperienza consigliata

12. November 2024

Ciao Stefania!

Ti ringraziamo per il tuo feedback.

Un saluto,

Mi-Line

È la seconda volta che partecipo ad un corso di Ds-V Line e Skin Lovers, come immaginavo è andato oltre le mie aspettative, protocollo stupendo, un intreccio armonioso tra le migliori manovre di massaggio tradizionale con la filosofia olistica del Dien Chan, inoltre la Master Valentina Coscione e tutto il suo staff sono delle persone squisite,serie e professioni.
Se si desidera fare corsi seri di estetica avanzata io li consiglio.

Ciao Antonia,

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo felicissimi che il corso sia andato oltre le tue aspettative.

È un piacere sapere che la Master Valentina Coscione e tutto il nostro team sono riusciti a trasmetterti professionalità e competenza.

La tua testimonianza ci rende davvero orgogliosi e ci spinge a continuare a offrire corsi di estetica avanzata di alta qualità.

Grazie ancora per la fiducia che hai riposto in Skin Lovers. Speriamo di poterti accogliere nuovamente nei nostri futuri corsi.

Il team di Skin Lovers SRL

Già specialist con Collagen roop

Già specialist con Collagen roop, oggi a Verona per un ripasso!!! Sempre top e super disponibili!!
Grazieeeeeeeeee

12. November 2024

Ciao Serena!

Ti ringraziamo per il tuo feedback. È davvero un piacere percepire l'entusiasmo nelle tue parole.

My Line Rilassante

Mi sono sottoposta al trattamento my Line, è stato veramente molto rilassante. Mi ha aiutato tantissimo con le contratture al trapezio e alla fronte. Soddisfatta anche del personale, lo rifarò sicuramente!

Federica,

Che bello sapere che il trattamento MI-Line non solo ti ha rilassata ma ha anche alleviato le contratture. Siamo felici che tu ti sia sentita in ottime mani con il nostro staff e che sia rimasta così soddisfatta. Non vediamo l’ora di accoglierti di nuovo per regalarti un’altra esperienza speciale.

My line

Mi sono sottoposta al trattamento my line ,molto rilassante,piacevole e rinfrescante. Veramente ottimo.
Super soddisfatta lo rifarò

Ciao Francesca,

La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa, e ci rende felici sapere che non vedi l'ora di ripeterlo. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!

A presto,

Corso mi line

Oggi ho fatto il mio quarto corso con skinlovers e dsvline italia con la master valentina coscione sempre pronta a rispondere a ogni domanda
Il corso mi line è stato molto interessante, la cliente si è rilassata molto, anche durante le manovre intrabuccali

Cara Alessia,

Quattro corsi insieme… che percorso incredibile stiamo facendo! Siamo entusiasti di saperti soddisfatta ancora una volta, questa volta con il corso Mi Line. Vedere le clienti rilassarsi e lasciarsi andare durante le manovre è il risultato che puntiamo sempre a raggiungere. Con Valentina al timone, sappiamo che ogni esperienza è ricca e stimolante.

Grazie per continuare a credere in noi,

Bellissima esperienza...

Bellissima esperienza.... Riesci a sentire sin dai primi passaggi la validità del trattamento,dai quali ne senti subito il risultato.. Master Valentina insieme al suo staff sono professionali e molto empatici.
Grazie per questa bellissima opportunità

Ciao Anna Maria,

Grazie per le tue splendide parole! È meraviglioso sapere che fin dai primi passaggi hai percepito la validità del trattamento e i suoi effetti. Valentina e il suo staff lavorano con professionalità e grande empatia, e siamo felici che questa connessione sia arrivata fino a te. Grazie a te per esserti affidata a noi e aver colto questa opportunità!

Corso collagene rope

Esperienza meravigliosa,grande arricchimento sia a livello pratico che teorico …Valentina Coscione e’ stata il top

Ciao Emma,

Sapere che hai trovato un equilibrio perfetto tra pratica e teoria è esattamente quello che speriamo di offrire. Valentina sarà entusiasta di leggere il tuo apprezzamento – è il top davvero, e siamo orgogliosi di averla con noi! Felici che tu abbia condiviso la tua esperienza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entusiasta...appena terminato il corso…

Entusiasta...appena terminato il corso di collagen-rope è stata un esperienza interessante, un protocollo che ti permette di avere in mano un grande potenziale .La master Valentina professionale e preparata insieme al suo staff fanno la differenza .Attenti premurosi con un supporto costante grazie di tutto.

Ciao Maria,

Che gioia leggere ciò che hai scritto! È davvero bello sapere che hai concluso il corso Collagen Rope con tanto entusiasmo e che hai trovato il protocollo ricco di potenziale. Valentina e il team si impegnano ogni giorno per offrire supporto e attenzione a ciascuna partecipante, e siamo felici che tu l’abbia notato. Grazie a te per aver condiviso questa bellissima esperienza!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Felicissima di aver preso parte al…

Felicissima di aver preso parte al corso di Collage Rope ! Valentina è una persona eccezionale si è messa a nostra disposizione per farci apprendere al meglio tutti i segreti per diventare un’ ottima Skin-Espert! Consiglio a tutte le estetiste!

Cara Valentina,

Percepiamo il tuo entusiasmo da questa recensione! È meraviglioso sentire che Valentina, con la sua disponibilità e dedizione, ti abbia trasmesso tutte le nozioni fondamentali per diventare una skin expert.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho partecipato al corso mi-line come…

Ho partecipato al corso mi-line come modella la sensazione durante il trattamento è di estremo relax, il risultato è star davvero sorprendente ho notato subito la differenza e ho percepito il viso più tonico e compatto. Consiglio a tutte le persone che vogliono mantenere il viso giovane o trattare le rughe senza ricorrere alla chirurgia estetica

28. Oktober 2024

Cara Lina,

Siamo felici che il trattamento ti abbia regalato una sensazione di relax profondo e che il risultato ti abbia davvero sorpresa. Sapere che hai subito notato il viso più tonico e compatto è fantastico! Grazie per consigliare il nostro corso a chi vuole prendersi cura della propria pelle in modo naturale, senza bisogno di ricorrere alla chirurgia.

Skin Lovers SRL

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr