Skinliy Bewertungen 28

1,5

1,5

Ungenügend

Nicht kaufen!!!!

Ich habe drei Mützen mit angeblichem Seidenfutter bestellt und bin sehr enttäuscht. Die Qualität entspricht in keiner Weise den Erwartungen oder der Darstellung auf der Website. Das Innenfutter ist schlecht verarbeitet und nur locker befestigt, sodass es sich beim Absetzen der Mütze teilweise herauszieht.

Zudem fehlen jegliche Kennzeichnungen wie Materialangaben, Pflegehinweise oder Herstellerinformationen, sodass nicht nachvollziehbar ist, ob es sich tatsächlich um das beworbene Material handelt.

Ich habe den Support mehrfach kontaktiert, Fotos geschickt und alle geforderten Schritte durchgeführt, inklusive eines zusätzlichen Formulars. Trotzdem habe ich bis heute weder eine Rücksendeadresse noch konkrete Anweisungen erhalten.

Statt einer Lösung wurde die Kommunikation immer weiter verzögert, und aktuell erhalte ich gar keine Antwort mehr.

Ich sitze nun sowohl auf der Ware, die ich nicht nutzen kann, als auch auf den Kosten. Eine Rückgabe wird faktisch unmöglich gemacht, obwohl auf der Website mit einer Geld-zurück-Garantie geworben wird.

Insgesamt wirkt der gesamte Ablauf sehr intransparent und nicht kundenorientiert. Ich kann von einem Kauf nur abraten.

12. April 2026

Schrecklich

Schrecklich! 100€ in den Sand gesetzt. Die Mützen sind viel zu klein, keine Ahnung welches Material das ist. Sie sind dermaßen imprägniert mit etwas Schmierigem, dass ich schon Ausschlag durchs Anfassen bekomm. Und das sog. Seidenfutter ist dermaßen schlampig verarbeitet, dass es wirklich seinen Preis nicht Wert ist. Man bekommt aber für die Rücksendung keine Anschrift mitgeteilt. Habe unzählige Mails geschrieben und hätte auch gerne das Rückporto bezahlt. Jetzt wollen sie auch noch 20 USD für die Bearbeitung zusätzlich und teilen mir immer noch keine Adresse mit. Finger weg!!!

3. Januar 2026

Auch ich bin total wütend und auf die…

Auch ich bin total wütend und auf die Werbung für diese Mütze, welche die Haare durch ein Seidenfutter besonders schützen sollte, hereingefallen. Die Mütze ist viel zu klein, schlecht verarbeitet und sieht total billig und minderwertig aus. Es gibt gar keine Materialangabe aber es scheint wie Polyester.
Der Kundenservice ist wahrscheinlich ein Fake. Unbedingt die Finger davon lassen! Habe leider auch zu spät die Bewertungen anderer Käufer hier gelesen.

19. Dezember 2025

Lasst unbedingt die Finger davon!

Lasst unbedingt die Finger davon!! Ich ärgere mich so sehr, dort bestellt zu haben! Die Mützen haben eine ganz schlechte Qualität, einfach polyester. Sie laden die Haare auf und sind obendrein noch schlecht vernäht und die Farben stimmen auch nicht. Der „Kundenservice“ ist ein schlechter Witz. Ich wünschte ich hätte vorher hier nachgesehen. Ich werde mit der Rücksendung ewig hingehalten und soll die Kosten selbst zahlen.

16. Dezember 2025

Beturg. Bitte seid vorsichtig mit einer…

Bitte seid vorsichtig mit einer Bestellung bei Skinliy.
Die Mütze sieht bei Instagram toll aus und die Idee mit der Seide innen fand ich super. Leider ist die Mütze absolut nicht ihrem Preis wert. Die Farbe stimmt nicht ansatzweise mit dem Bild überein. Die Qualität ist so schlecht dass mir die Worte fehlen. Eine Rückgabe war nur möglich wenn man den Versand nach Schweden selber bezahlt. Ich wollte die Mütze wirklich nicht haben und habe die 12 EUR übernommen, die Mütze hat 44,99 EUR gekostet. Nach 3 Wochen kam die Mütze nun wieder zurück. Sie wurde nicht abgeholt. Der Kundensupport teilte mir mit, bitte sende die Mütze neu. Mittlerweile liegen meine Kosten für ein absolutes Schrottprodukt bei 56,99 EUR. Eine typische Instagram Fail würde ich sagen. Bitte seid Vorsichtig.

19. Dezember 2025

Finger weg

Leider habe ich die Bewertungen erst nach Erhalt der Ware gelesen. Die gelieferten Mützen entsprechen nicht den Bildern. Es wurde die falsche Farbe geliefert, dennoch soll ich die Rücksendekosten tragen. Die Wolle auf den Bildern sieht glatt gestrickt aus, tatsächlich billiger Polyester was total fusselig aussieht. Kann mich nur anschließen-Finger weg!

22. November 2025

Abzocke hoch 10!!

Abzocke hoch 10!!
Man bestellt schöne Mützen und bekommt nur absoluten billig Mist. Bei Rückversand sollen noch 20 Dollar abgezogen und man bezahlt ihn selbst.
Geht absolut gar nicht!

14. November 2025

Finger weg!! - Keinesfalls bestellen!!!

Finger weg!!! Ich habe eine online Bestellung aufgegeben und (wie immer) einen Screenshot davon gemacht. Da ich keine Email-Bestätigung erhalten hatte, habe ich das Support Team von Skinliy angeschrieben. Sie antworteten mir auf meine Nachricht mit einer neuen Bestellnummer, anders, als es mein online Screenshot aufzeigte. Und wie befürchtet, hatte ich tags darauf eine Abbuchung von 2 Bestellungen. Sofort reklamiert und mein 14-tägiges Widerrufsrecht angewendet. Die Antwort von Skinliy war ebenfalls wie erwartet: die Bestellungen seien schon auf dem Weg. Ich bin noch im regen Email-Verkehr mit dem online Anbieter respektive dem Support Team. Sie haben mir angeboten nun den Weg der offiziellen Rücksendung der Ware zu wählen - und dies natürlich mit Übernahme der Versand- und Bearbeitungsgebühren von rund Euro 40,- je Päckchen. Für mich sieht das alles nach systematischer Täuschung aus. Ich werde bei der Polizei Anzeige erstatten und mich mit meinem gesamten Email-Verkehr an meine Bank respektive meinen Kreditkartenanbieter wenden und hoffe sehr, dass ich wenigstens einen Teil meines Geldes zurückerhalten werde.
Alles zwecklos! Man wird von einem KI gesteuerten Support-Team mit raschen und freundlichen Antworten versorgt. Aber am Ende hilft es nicht weiter. Man wird hingehalten, erhält Falschinformationen über den Sendungsverlauf der Ware und die Herausgabe der Rücksendeadresse und des -formulars wird hinausgezögert! Betrug von Anfang bis Ende, aber es sind einem die Hände gebunden. Mein Geld ist weg für mangelhafte Ware! Man kann nicht viel bewirken - außer auf keinen Fall irgendetwas bestellen!!!

28. November 2025

Eine bodenlose Unverschämtheit

Eine bodenlose Unverschämtheit! Das Innenfutter der Hauben ist Polyester, nicht Seide!!! Auch sonst ist die Qualität und Verarbeitung extrem schlecht. Bei der Rücksendung muss Porto selbst übernommen werden und es werden 20 USD noch einbehalten. Eine bodenlose Unverschämtheit!

25. November 2025

Vorsicht!Betrug!

Ich habe das 3 er Pack Sonderangebot 3 Mützen für 80€ gekauft.
1. Das Innenfutter ist keine Seide sondern rein Polyester. Die Werbung mit kein Knistern etc ..täuschend.
2. Die Farben hellgrau und hellgrün sind beide so dunkel, fast schwarz.
Kräftiges Material.
Rücksendung auf eigene Rechnung ( 21€ Versand + 20€ Bearbeitungsgebühr)
Ich wies nach Wochen darauf hin, dass die Werbung immer noch mit " Seidenfutter" prahlt, da sie aber inzwischen wissen, dass es rein synthetisch ist, ist es vorsätzliche Verbrauchertäuschung.
Ich habe mich auf die Rücksendung eingelassen. Immer wieder soll ich den Sendungsbeleg mailen. Die Ware liegt dort bei der Post in Schweden und wird nicht abgeholt. Ich vermute, dass diecRücknahmeadresse nur ein Briefkasten ist, denn die Ware kam aus China. Nun kommt die Ware zurück Morgen mit einer Rücksendungsgebühr von 26€ durch die Post. Zig Mails und Hinhaltetaktik. Absoluter Betrug. Ich habe also nun also insgesamt 106€ für nichts gezahlt oder ich zahle die Rücksendegebuhr nochmal und habe dann 132€ für 3 schreckliche Billigmützen gezahlt, die nichts mit denen in der Werbung zu tun haben.
😡🤬😡🤬

25. November 2025

Ich habe eine graue Mütze mit grauen…

Ich habe eine graue Mütze mit grauen Innenfutter bestellt. Geliefert bekam ich eine grau melierte Mütze mit gelben Innenfutter.
Ich habe die Ware reklamiert und um Umtausch oder Wandel gebeten.
Nach mehrmaligen nachfassen wurde mir mitgeteilt, dass hierfür mindestens 20 $ zu zahlen sind.

16. November 2025

Ganz billige Qualität

Ganz billige Qualität!

Die Seide ist kaum als solche zu erkennen. Auch das Aussenmaterial ist eine billige Wolle und fühlt sich kratzig an.
Die Lieferung ging schnell und der Kundendienst ist sehr freundlich.

13. November 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (28 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen