Nicht kaufen!!!!
Ich habe drei Mützen mit angeblichem Seidenfutter bestellt und bin sehr enttäuscht. Die Qualität entspricht in keiner Weise den Erwartungen oder der Darstellung auf der Website. Das Innenfutter ist schlecht verarbeitet und nur locker befestigt, sodass es sich beim Absetzen der Mütze teilweise herauszieht.
Zudem fehlen jegliche Kennzeichnungen wie Materialangaben, Pflegehinweise oder Herstellerinformationen, sodass nicht nachvollziehbar ist, ob es sich tatsächlich um das beworbene Material handelt.
Ich habe den Support mehrfach kontaktiert, Fotos geschickt und alle geforderten Schritte durchgeführt, inklusive eines zusätzlichen Formulars. Trotzdem habe ich bis heute weder eine Rücksendeadresse noch konkrete Anweisungen erhalten.
Statt einer Lösung wurde die Kommunikation immer weiter verzögert, und aktuell erhalte ich gar keine Antwort mehr.
Ich sitze nun sowohl auf der Ware, die ich nicht nutzen kann, als auch auf den Kosten. Eine Rückgabe wird faktisch unmöglich gemacht, obwohl auf der Website mit einer Geld-zurück-Garantie geworben wird.
Insgesamt wirkt der gesamte Ablauf sehr intransparent und nicht kundenorientiert. Ich kann von einem Kauf nur abraten.