SkillYou Bewertungen 13

Unternehmensdetails

1. Coaching-Zentrum
  2. Kreditauskunftei

Vom Unternehmen geschrieben

SkillYou nasce con l'obiettivo di facilitare l'ingresso nel mercato per la nuova generazione di consulenti creditizi e agenti immobiliari. Siamo partner di aziende leader nei settori creditizio e immobiliare, occupandoci della selezione, formazione e inserimento lavorativo delle nuove risorse. Scopri come SkillYou può aiutarti a iniziare una carriera di successo nel mondo del credito e dell'immobiliare.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Dentro la Social Zone!

Evento straordinario.
Affrontare tematiche legate al mondo social, imparando le basi e le differenze tra i vari social media, il tutto condito da una location fantastica e un organizzazione impeccabile.
Non è mai scontato riuscire ad apprendere così tante cose e divertendoci da matti.
Grazie Skillyou!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Seconda Stella a destra questo è il cammino ...

Quando non sai cosa aspettarti ma quello che succede ti immerge in una favola che poi diventa realtà ... Un esperienza formativa originale che inizialmente ti "incolla" ad uno schermo, ti porta sull "Isola che non c'è" per poi farti atterrare dentro quello stesso schermo da protagonista, lo schermo in cui siamo tutti ogni giorno quello dei social, dandoti però delle conoscenze e delle consapevolezze per poter essere più performanti in una realtà che tutti noi utilizziamo ma che pochi di noi sanno utilizzare ... Grazie!

Evento Formativo Skill You

Come si fa a trasformare una giornata di formazione di un torrido luglio in uno splendido evento ? Skill You ci è’ riuscita!
Una bellissima location ci ha accolti per discutere, imparare e riflettere su quello che sarà il nostro prossimo futuro professionale .
La Social Zone, lo spazio virtuale che ognuno di noi già occupa o occuperà, anche nostro malgrado.
Attraverso la metafora di Peter Pan ci hanno fatto riflettere sul reale e virtuale. Tuttavia non c’è modo migliore per apprendere che il fare. Con i giochi di ruolo abbiamo sperimentato cosa significa mettere in pratica i consigli degli esperti, con molto divertimento.
Un grazie sentito agli organizzatori ed a formatori !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

The Social Zone, una splendida scoperta!

Evento bellissimo! Organizzazione top e scelta della location magnifica!

Interessante il focus sulla differenza dei vari social, i relativi metodi di utilizzo e le differenze tra gli utenti. Il tutto unito agli approfondimenti delle modalità di proposizione dei post con la digressione cinematografica! Spiegazione divertente, intuitiva e completa. Spero di poter partecipare ai prossimi eventi!

Esperienza straordinaria

Recentemente ho avuto il piacere di partecipare a un evento Social Zone organizzato da Skill You e devo dire che è stata un'esperienza straordinaria. Ogni dettaglio è stato curato con grande attenzione, ma ciò che mi ha colpito di più sono stati i contenuti ricchi di significato e perfettamente in linea con il mio desiderio di accrescere e innovare la nostra professionalità.

Skill You è riuscita a trasferire concetti importanti in modo semplice e divertente, creando un ambiente di apprendimento stimolante e coinvolgente. Non solo abbiamo ricevuto informazioni preziose, ma abbiamo anche avuto l'opportunità di condividere idee e esperienze con altri partecipanti, arricchendo ulteriormente l'esperienza.

Sono uscita dall'evento carica di positività e con un forte desiderio di applicare quanto appreso per migliorare la qualità del nostro lavoro quotidiano. Consiglio vivamente Skill You a chiunque voglia investire nella propria crescita professionale con un approccio unico e differenziante.

Grazie di cuore a Skill You per questa fantastica opportunità!

Social Zone

L'evento Social Zone è stato veramente interessante e formativo. Sono state illustrate le basi fondamentali per utilizzare i social media in modo efficace, con indicazioni apparentemente semplici ma essenziali, che, se trascurate, possono compromettere l'intera strategia. La location scelta era ideale sia per le spiegazioni fornite sia per le esercitazioni pratiche svolte. È stato evidente che l'evento è stato pensato e organizzato con cura. Complimenti agli organizzatori e grazie per avermi dato la possibilità di partecipare.

Vogliamo il bis

È stata un'esperienza molto formativa, in pieno stile SkillYou. Con loro non si finisce mai di imparare.

L'organizzazione è stata eccezionale e l'evento molto divertente. Il posto scelto si è prestato alla perfezione.

Attendo con ansia il prossimo evento

Gornata Social

Bellissima giornata dedicata all'importanza dei Social nel mondo del lavoro.
Una formazione divertente e costruttiva allo stesso tempo.
Date sempre ottimi spunti commerciali su cui riflettere che permettono di creare nuovo lavoro.

Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr