Premetto che mi sono affidata completamente anche se a distanza, con fiducia. Dopo aver utilizzato per circa 3 mesi la linea con i prodotti consigliati, la mia pelle è di fatto peggiorata. Non ho g... Mehr ansehen
Curare la mia pelle non è affatto semplice, ma credetemi quando vi dico che queste creme hanno fatto un piccolo miracolo (da premettere che uso i prodotti skiin da una settimana) Rossori leniti, nessu... Mehr ansehen
Prodotti super!! fatti con tanto impegno dalla dottoressa Incandela in base alle proprie esigenze, la pelle dopo la prima applicazione appare più luminosa e sana, da quando uso questi prodotti i compl... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
SKIIN è un'azienda di prodotti Viso ispirati alla Medicina Estetica ed ai suoi risultati volta a migliorare la skincare routine di tutti.
Kontaktinformationen
Via Pintacuda 35, 90011, Bagheria, Italien
- info@skiincare.it
- skiincare.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Premetto che mi sono affidata…
Premetto che mi sono affidata completamente anche se a distanza, con fiducia.
Dopo aver utilizzato per circa 3 mesi la linea con i prodotti consigliati, la mia pelle è di fatto peggiorata. Non ho grandi problematiche di acne, ma soffro di rossori diffusi, e molti brufoletti sotto pelle. Questi prodotti mi hanno irritato e danneggiato la barriera cutanea, che al posto di lenire e sfiammare hanno avuto l'effetto opposto.
Mi veniva consigliato di continuare e che l'effetto "skin purging" era normale dato che la mia pelle doveva spurgare tutto, ma di fatto ero solo molto irritata. Dopo mesi ho deciso di interrompere perché mi sembrava assurdo continuare a trattare la mia pelle in quel modo.
Solo con prodotti lenitivi e non così aggressivi, ho potuto risolvere.
Ho preso il lip balm a dir poco…
Ho preso il lip balm a dir poco meraviglioso, morbido sulle labbra
I prodotti sono davvero fantastici
I prodotti sono davvero fantastici, mi trovo benissimo con la skincare consigliata dalla dottoressa.
Ho preso questo lucidalabbra x aver un po di volume alle labbra, però speravo fosse piu un risultato migliore, però in compenso è molto idratante
Il mio contorno occhi preferito
Mi piace molto il prodotto che ho acquistato per la 2 volta
Non fa quello che dice.
Perfetto!
La spedizione è stata immediata e, quindi, il prodotto è arrivato in tempi molto brevi. Packing curato.
La crema è ottima, leggera, estremamente nutriente.
Plump labbra
Il Limp plump effetto filler è utile per idratare le labbra ed ideale per rimpolparle, fa il suo dovere!💪🏼
Buon giorno ho avuto la fortuna di…Felice di essere tua cliente
Buon giorno ho avuto la fortuna di conoscere la dottoressa Giulia Incandela che mi ha risolto i problemi delle macchie e impaurita del mio viso grazie alla aua vasta gamma di prodotti per la Skincare quotidiana.Oggi ho una pelle idratata e luminosa!
Grazie Giulia ❤️
Prodotto arrivato in ritardo rispetto a…
Prodotto arrivato in ritardo rispetto a quanto era indicato.
Spreco di soldi
A livello di spedizione niente da dire..
Ma il prodotto, il lip filler, non fa ciò che promette. 30 euro buttati.
Mai ricevuto il prodotto
Non ho mai ricevuto il prodotto più che negativa la recensione… ho addirittura mandato un email per comunicare questa cosa e nessuno mi ha ne risposto ne rimborsato.
Diciamo.
Diciamo.. Pensavo facesse più effetto, peccato perchè sembrerebbe un prodotto molto valido anche per quanto riguarda gli ingredienti. La cosa positiva è che una volta asciugato e andato via il prodotto lascia le labbra del loro colore naturale, come se fossero molto idratate. Ho voluto aspettare un po' prima di recensire il prodotto per essere sicura della sua resa. Nonostante tutto è un buon prodotto ma non pensate che sia come quando fate il filler.
ottima qualità
Mai più senza!
Prodotti validissimi, ormai li utilizzo da 6 mesi e la mia pelle è meravigliosa
Grazie @dottssacinziaincandela e @dottssagiuliaincandela
Ho preso la crema Radiant ,dona…
Ho preso la crema Radiant ,dona luminosità e un effetto lifting alla pelle . Perfetta .
Risultati visibili
Risultati visibili! Consiglio trattamenti e kit specifico, con costanza si hanno risultati straordinari!
Attenzione al cliente e professionalità
La dottoressa Giulia è stata molto scrupolosa a fare la diagnosi, ha richiesto serietà nel seguire le sue indicazioni sulla skin care con i prodotti skiin. Già dopo due settimane la mia pelle con tendenza acneica ha un altro aspetto! Pori non dilatati molto meno sebo. Sono molto felice:) super raccomandata sia la dottoressa che la linea Skiin
tutto fantastico prodotti meravigliosi…
tutto fantastico prodotti meravigliosi e poi Giulia Incandela FANTASTICA.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.