Uma equipa incansável no atendimento ao cliente, nota-se a sua vontade e prontidão em ajudar, mesmo em assuntos que não sejam da sua "Obrigação" enquanto prestadores do serviço de e-mail. Só posso... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Sou artista e por vezes tenho demasiadas ideias e fico com o projeto no papel: com a Site.pt fiz finalmente o meu website, à minha medida, com ferramentas intuitivas (e quando eram menos fáceis pude c... Mehr ansehen
A minha experiência com a Site.pt foi surpreendente: encontrei uma empresa super profissional, à escuta, clara, suficientemente orientada pra ser organizadora, muito organizada, ajudaram me e orient... Mehr ansehen
EN: I switched my services to SITE.PT over a year ago and it was the right choice! Much lower prices than other suppliers and a team of people who are always ready to help professionally and quick... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
A Site.pt é uma agência líder em Portugal na criação de websites e lojas online profissionais. Destacando-se ainda uma oferta de serviços web, nas áreas de Registo de Domínios, Alojamento Web, Cloud Hosting e Marketing Digital.
Kontaktinformationen
Portugal
- 913877969
- geral@site.pt
- site.pt
Capacidade extraordinária de "entregar…
Capacidade extraordinária de "entregar a carta a Garcia", i.e. sentido de missão e constante ajuda professional e próxima. Muito obrigado pelo talento e ajuda pronta.
Contente com os serviços
Contente com os serviços, simpatia e preços.
Sempre prontos a encontrar a solução mais adequada para o cliente.
No caso de surgir algum problema de configuração o suporte é rápido a dar resposta e prontamente tudo está funcional.
Recomendo.
Apoio técnico rápido e eficaz
Apoio técnico rápido e eficaz. Obrigado
Desenvolvimento do Website
Recentemente, tive uma experiência muito positiva com o desenvolvimento,criação e atendimento ao cliente da empresa site.pt. Ao entrar em contato com o apoio ao cliente para esclarecer algumas dúvidas sobre a criação do meu website, fui prontamente atendido por um agente muito educado e prestativo.
Desde o início da conversa, senti que a pessoa estava genuinamente interessado em ajudar-me a encontrar a melhor solução para as minhas necessidades. Ele foi muito paciente em explicar as diferentes opções disponíveis e em responder a todas as minhas perguntas com clareza e precisão.
Além disso, também me forneceu algumas dicas úteis para otimizar o desempenho do meu website e melhorar a sua visibilidade nos motores de busca. Fiquei muito impressionado com o nível de conhecimento e profissionalismo demonstrado pelo suporte da site.pt.
No final da conversa, ainda se colocou à disposição para futuras necessidades que eu possa vir a ter.
Em resumo, a minha experiência com o atendimento ao cliente da site.pt e a criação do meu website foi excelente e recomendo vivamente esta empresa a qualquer pessoa que esteja à procura de uma solução para a criação de um website profissional.
Criei uma loja online no criador de…
Criei uma loja online no criador de lojas da Site.pt e achei muito bom, tive um excelente apoio da equipa para as duvidas que tive, aconselho vivamente!!
Awesome and fast feedback
Awesome and fast feedback. Had an issue setting up my WP site... got the help I needed in no time.
Boa experiência
Boa experiência, pessoal prestável e sempre disponível. Um particular obrigado à Catarina Martins que me acompanhou neste processo.
PROFISSIONALISMO NUMA PARCERIA
Quando adquirimos este serviço esperamos que existindo duvidas possamos ter uma resposta do nosso parceiro de forma profissional e rápida. Foi o caso e desde já agradecemos.

Antwort von Site.pt
Agradeço a disponibilidade,dedicação e profissionalismo na construção do site.
Sempre próximos
Sempre próximos! Excelente acompanhamento. A funcionalidade de DIY acrescenta muito porque permite maior velocidade de implementação.

Experiência fantástica
Experiência fantástica! Empresa com profissionais com um know-how capaz de nos ajudar em qualquer área do mundo digital. Não foi necessário procurar mais nenhum serviço, pois o site.pt, foi capaz de nos providenciar uma solução 360 integrada para aquilo que procurávamos para o nosso negócio. É também ótimo o facto de termos tido a hipótese de falar abertamente com pessoas que entendem de negócios e ainda nos dão ideias de como podemos melhorar. Apenas posso recomendar! Até breve!

Antwort von Site.pt
Serviço confiável e de qualidade!
Excelente serviço
Comprei um servidor e em 4 anos nunca teve qualquer quebra. Durante todo o processo a equipa da site.pt esteve sempre pronta para ajudar. :)

Excelente serviço
Serviço acessível com profissionais muito competentes. Consegui dar ao meu website a projeção que queria já há muito tempo e que não tinha conseguido com outras plataformas. Recomendo vivamente!

Simple e rapido
Excelente serviço no registo de dominios e serviços relacionados! Era muito simple e rapido, não tenho algumas problemas, estou muito satisfado.
Obrigado!
Cumpridores e profissionais
Cumpridores e profissionais, com grande abertura para todas as alterações solicitadas pelo cliente, satisfazendo as necessidades.

Antwort von Site.pt
Quero agradecer ao SITE PT por toda a…
Quero agradecer ao SITE PT por toda a ajuda em tornar o evento www conferenciapi pt uma realidade. O contributo da Catarina Martins, principalmente, foi imprescindível. Tudo fez para que o objetivo final fosse alcançado, não obstante algumas dificuldades técnicas que não lhe são atribuíveis certamente.
Já Chegamos a 15 países, chegaremos a mais 180 estou certo, e vocês viajarão connosco.
Agora chega de elogios e vamos continuar a trabalhar.
Questões a resolver.
Porque é que o site ainda não aparece nos motores de busca?
Temos também o domínio .com registado no godady e a indexação foi automática! que necessitamos de fazer???
Quando pressionamos a opção programação no menu de navegação a página não se desloca! Porquê?
Como configuro uma mensagem automática para responder aos emails que chegam via formulários?
Como configuro a caixa de emails para que não tenha que estar sempre a inserir os destinatários a cada novo, reenvio, reencaminhamento?
Continuem connosco, e nó continuamos convosco!
Power of intelligence
www. conferenciapi. pt
Excelente serviço no registo de…
Excelente serviço no registo de dominios e serviços relacionados! Recomendo.

Antwort von Site.pt
Fiquei muito satisfeito com todo o…
Fiquei muito satisfeito com todo o processo e particularmente com a simpática equipa que me ajudou a conseguir o portal que tinha em mente.

So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.