Evaluation sous 3 angles (pour un abonnement registraire +hébergement) : - techniquement ça fonctionne, et même très bien (migration du domaine OK, et les serveurs répondent plutôt vite) - le si... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
L'interface du site est bonne, fluide et simple d'utilisation. On se retrouve facilement dans les fonctionnalités Pour rechercher son domaine, c'est simple. Ensuite les différentes options sont... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Site.fr vous offre une solution tout-en-un pour l'enregistrement de domaine et l'hébergement de sites web. Enregistrez facilement votre nom de domaine avec nous ou transférez votre nom de domaine existant et tous les services sont inclus. Avec un simple clic, activez notre hébergement web, notre constructeur de sites web ou notre gestionnaire de courrier électronique. Votre site web est toujours sécurisé grâce à la sécurité SSL (https) incluse. Choisissez Site.fr et profitez de nos services fiables et conviviaux. Bienvenue sur Site.fr, la solution tout-en-un pour une présence en ligne réussie !
Kontaktinformationen
Landdrostdreef 124, 1314SK, Almere, Niederlande
- support@site.fr
- site.fr
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Parfait pour les hébergements simples, sinon, moins convaincu
Evaluation sous 3 angles (pour un abonnement registraire +hébergement) :
- le site et les outils de paramétrage : ça pourrait être amélioré. On trouve des choses en tâtonnant, tout n'est pas concentré au même endroit (redirections, DNS...).
- enfin le support : si j'ai reçu une réponse après >24h à mon 1er ticket (sur le paramétrage du DNS avant migration du domaine... autant dire j'avais trouvé trouvé la solution avant), j'attends encore la réponse à mon 2nd ticket. Car il y a un point "chaud" : la création / gestion des certificats SSL quand on a des sous-domaine. Ca ne marche pas, puis ça marche... on ne sait pas pourquoi. Résultat : je n'ose plus rien toucher, alors qu'il y aurait des choses à améliorer.
En conclusion : pour des besoins simples (un domaine) : foncez, c'est une excellente solution avec un rapport qualité/prix excellent. Par contre pour des besoins complexes (sous-domaines, certains en redirection, d'autres non, etc.) : si c'est pour un site amateur, pourquoi pas, mais pour un site pro, ça n'est pas là que je viendrais.
Super expérience et un vrai suivi…
Super expérience et un vrai suivi client pour l'achat du nom de domaine.
insatisfait
Je ne suis pas un féru de l’informatique et je trouve que l’accompagnement par vos supports ne sont pas du tout présent, par ailleurs le site n’est pas pratique et enfin j’ai demandé à plusieurs reprises comment se fait ce que je n’arrivais pas à utiliser les adresses ceees et on m’a demandé à 2 reprises de valider le nom de domaine . Je ne suis pas satisfait de l’accompagnement et je ne sais pas si je vais pouvoir utiliser les adresses
Bon rapport qualité prix et sav au top !
J' ai sollicité le sav qui m'a aidé a résoudre les points bloquants. Prix défiant toute concurrence !
Très bon hébergeur de sites web
Très bon hébergeur de sites web, très réactif. Un bon rapport qualité/Prix avec de bons services.
Tarifs économiques, mais service technique insuffisant.
Les tarifs sont très économiques, ayant cependant une contre-partie : le service technique n'est pas efficace, en tous les cas pour moi. Après avoir demandé de l'aide pour une erreur 500 liée à un problème de serveur et de migration d'un de mes sites vers Site.fr, je me suis malheureusement rendue compte que je n'obtiendrai pas d'aide technique suffisante pour régler mon problème. Au bout de plusieurs semaines de mails échangés, et de recevoir seulement des liens vers des articles de blog qui ne m'ont pas aidé, alors qu'une intervention technique de la part de l'hébergeur était nécessaire, j'ai décidé de couper court à mon abonnement et changer d'hébergeur. Ainsi, mon problème s'est solutionné, car j'avais besoin d'une intervention au niveau serveur, que je ne pouvais régler seule. Si on ne rencontre pas de soucis techniques, alors c'est ok. Dans le cas contraire, les choses se sont malheureusement compliquées pour mon site.

J'ai réussi à le créer
J'ai réussi à le créer, il est beaucoup plus simple que les explications sur you tube.
Un jeu d'enfant
Un jeu d'enfant! je fais l'expérience d'une fluidité impressionante pour l'accès à chaque fonction, simple ou complexe. visuellement très accessile pour la compréhension, j'accède facilement aux différents contenus et cela me fait gagner un temps précieux
Je recommande vivement site.fr
cerise sur le gâteau: une multitude d'extensions pour le nom de domaine - on y trouve aisement son bonheur
Ce site est une escroquerie
Ce site est une escroquerie, il propose des services qu'ils ne peuvent assumer et refuse de rembourser

Antwort von Site.fr
Simple et facile d’utilisation.
Simple et facile d’utilisation.
Intuitif et efficace.
Les documentations sont faciles.
Pour les fonctionnalités de base.
Le prix est assez abordable.
service client réactif
comment avoir deux pages différente pour le choix des clients
je débute et s'est assez facile par contre j'ai une seul page dans ma boutique et je voudrai deux pages différente une pour la marque BOOM ET UNE AUTRE POUR LA MARQUE REWACO comment peut t'on faire?
Je tiens à remercier Kerryl de l'équipe Site.fr
Je tiens à remercier Kerryl de l'équipe de support pour son aide précieuse dans le fonctionnement de mon site.
Bien que j'aie dû attendre un certain temps avant de recevoir une réponse, celle-ci a été claire, précise et efficace.
Grâce à son assistance, j'ai pu résoudre mon problème et mon site fonctionne désormais parfaitement.
Un grand merci pour votre professionnalisme et votre expertise !
Le transfert de mes sites a échoué…
Le transfert de mes sites a échoué sans que je comprenne pourquoi. Le support aura mis des semaines à me répondre, mes domaines sont maintenant arrivés à expiration et ils ne me proposent aucune solution. Aucune idée de comment je vais récupérer mes noms de domaine. Je suis fou de rage.

Tout est bien passé 🫡
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.