Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Secondo ordine PERFETTO! Come il primo ordine tutto perfetto, ordinato prodotto il 4 settembre ed il giorno 8 settembre già arrivato, grazie mille! E concludo che PERFETTO (a mio parere) non è solo i... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordinato il prodotto a Febbraio, per il quale ho chiesto un rimborso e sono stata completamente abbandonata e ignorata. Nessuno risponde alle mail, nessuno risponde al telefono. Solo quando ho minacci... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Riordinato il mese scorso. Prodotto mai arrivato, Impossibile parlare con qualcuno. Unica comunicazione ricevuta indica, guarda caso, avvenuta consegna. Avendo già ordinato in passato mai mi sarei asp... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Con mia moglie abbiamo preso 4 confezioni da 60 compresse. Mia moglie ritiene di avere avuto un beneficio per quanto riguarda il sonno e forse anche per il recupero di energie dopo un affaticamento. I... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
  2. Geschäft für Sportlerernährung

Vom Unternehmen geschrieben

La nascita di SIRTLIFE e SIRT500 Plus Grazie ad anni di ricerche sulle sostanze in grado di attivare le sirtuine, la nostra équipe internazionale di scienziati ha dimostrato dapprima il loro potere protettivo nei confronti dell’ischemia celebrare e successivamente la loro relazione con i meccanismi legati all’invecchiamento. Nasce così SIRT500 Plus, composto naturale costituito da attivatori di sirtuine, proteine fondamentali per il sistema immunitario, il ringiovanimento cellulare e con proprietà antiossidanti e anti-infiammatorie.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

ORDINE

Nonostante una iniziale difficoltà di spedizione, il referente commerciale e’ stato molto gentile reinvitando l’ordine con una confezione in omaggio.

31. August 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Uso da poco questo prodotto

Uso da poco questo prodotto, non so ancora dare una valutazione però una cosa la posso dire che in generale mi sento meglio. Aspetterò di fare il ciclo completo per poter fare una recensione onesta ed utile

1. September 2022

Ci ha aiutato sicuramente

Mio marito ed io abbiamo preso sirtlife per due mesi, sicuramente ci ha aiutato a combattere la stanchezza e in questo periodo ci siamo sentiti bene fisicamente. Pensiamo di ripetere ad autunno iniziato.
La nostra esperienza è quindi positiva.

19. August 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho concluso il primo ciclo…

Ho concluso il primo ciclo dell'assunzione di Sirti e in questo momento ho ordinato il secondo flacone penso che continuerò la cura così come consigliato dalla casa madre. Credo veramente che SirtLife possa apportare un beneficio al mio metabolismo. Non posso lamentarmi della consegna che avviene in tempi utili.
Unico neo ho avuto problemi per la registrazione al sito infatti ho desistito dal registrarmi

18. August 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

E’ da 1 mese che non riesco ad ordinare…

E’ da 1 mese che non riesco ad ordinare via internet e sono senza!!!
Alla fine dell’ordine appare la scritta ……

16. August 2022
SirtLife-Logo

Antwort von SirtLife

Gentile Marco, abbiamo moltissimi modi di effettuare l'ordine ed evitare problemi, ad esempio con bonifico o pagamento in contrassegno, anche telefonicamente allo 028141 o via mail all'indirizzo customers@sirtlife.com, non abbiamo ricevuto richieste di aiuto da parte sua, ma ci metteremo in contatto con Lei oggi stesso per assicurarle costanza nell'assunzione dei nostri prodotti. Cordiali saluti

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Troppo presto recensire

un mese non è sufficiente per esprimere un giudizio. Qualche miglioramento generale credo di poterlo testimoniare anche se, ripeto, è poco un mese per decidere. Ho confezioni per altri due mesi e dopo questi, si che potrò avere un'idea più precisa.

11. August 2022

Primo ordine, molto soddisfatta

Ho ordinato il prodotto SIRT500, è stato facile e veloce e il prodotto è arrivato due giorni dopo. Il sito è molto chiaro, il servizio clienti efficiente, Sirtlife offre sconti sulla quantità ed è un incentivo importante per l'acquisto. Il prodotto è un integratore la cui efficacia si misura nel tempo, è troppo presto per dare un feedback ma ho piena fiducia nel medico che me l'ha consigliato. Ottima esperienza!

11. August 2022

Prodotti ottimi 🤩

Ottimi prodotti per mantenere la salute di organi, pelle e capelli.
Presi anche durante il covid per riprendermi dal long covid 😍

Lo prendiamo tutti in famiglia 🥰

2. August 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fatto l'abbonamento e mi piace la…

Ho fatto l'abbonamento e mi piace la loro procedura di rinnovo, sempre molto informata e soprattutto prima di inviare l'ordine mensile mandano sempre un promemoria con la possibilità di rinnovare o bloccare la consegna e il pagmento di quel mese.

Per adesso non posso dire nulla sul prodotto perchè è poco che lo prendo.

27. Juli 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ci è stato consigliato dal nostro…

Ci è stato consigliato dal nostro agopuntore, abbiamo appena iniziato ad assumerlo, forse tra uno o due mesi potremo fornire una valutazione, attualmente l'unica nota positiva che possiamo emettere è che il servizio di consegna è stato ottimo.

27. Juli 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La confezione sirtlife 500 mi è stata…

La confezione sirtlife 500 mi è stata recapitata il giorno successivo in sostituzione alla prima arrivata in pessimo stato, questo rende “chiara e trasparente” la serietà dell’azienda, che dire se non complimenti 👏e alla prossima.

21. Juli 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr