Sintra Bewertungen 8.558

4,5

Nachträgliche Änderung meines ursprünglichen Plans als "Verbesserung" dargestellt. Fehlerhafte Agenten ziehen nun Credite ab, obwohl die eigentliche Arbeit nicht geleistet wurde. Der Support verweist... Mehr ansehen

Super durchdachtes Konzept was da angeboten wird. Hatt meine Firmen Alltag sehr erleichtert. Die 12 Agenten sind wie 12 Mitarbeiter die willig sind dich und dein Unternehmen voran zu treiben. Egal ob... Mehr ansehen

Sensationelles Tool! Die Helfer machen einen eindrücklichen Job. Die Last ändert sich leider nicht, eher im Gegenteil. Wo früher eine Woche Zeit verging, bis ein Projekt oder eine Aufgabe erledigt wu... Mehr ansehen

Sintra.ai ist ein praktisches KI-Tool, das dir bei Marketing und Content-Erstellung hilft. Die App funktioniert super auf Handy und Computer, besonders das Ideenfinden klappt richtig gut. Das Tool erl... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen

Sintra builds tools to automate workflows for everyday tasks.

4,5

Hervorragend

Hat 67 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Nutzen es erst seit Kurzem

Nutzen es erst seit Kurzem, aber die Brains sind schon sehr vielversprechend.
Man muss es eben nutzen.

4. Dezember 2024

Antwort von Sintra

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie Sintra AI vielversprechend finden. Je mehr Sie es nutzen, desto mehr werden Sie davon profitieren.

I love Sintra AI

I love Sintra AI, helped me a lot to save time and increased my productivity. Can only recommend it.

30. November 2024

Antwort von Sintra

We are glad to hear that, Dominic!

Die KI überrascht mich jeden Tag aufs…

Die KI überrascht mich jeden Tag aufs Neue. Jeder der Bots hat seine eigene Rolle und spielt diese sehr gut.👍

28. November 2024

Antwort von Sintra

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die KI Sie täglich positiv überrascht und dass die Bots ihre Rollen gut erfüllen. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viel Erfolg weiterhin!

Sintra is a good helper

Sintra is a good helper. Some options can be a bit better. But over all it is a good hepl

26. November 2024

Antwort von Sintra

Thank you! If you have specific suggestions, feel free to share. We're here to make your experience even better.

Die perfekten Sparringspartner für junge Unternehmer

Ich teste bereits seit einiger Zeit KI-Tools, um zu gucken, welche Prozesse sich wie am besten optimieren und vor allem schlanker gestalten lassen. Bei Sintra gefällt mir besonders die Funktion des „Brains“. Dort sind Dokumente zu meiner Zielgruppe und meinen Angeboten gespeichert, die für alle geschäftlich relevanten Themen im Hintergrund bei der Bearbeitung meiner Anfragen berücksichtigt werden.

23. November 2024

Antwort von Sintra

Thank you for your review, Tim! We're glad to hear that you like Sintra's features!

Eine Investition, die sich lohnt, oder eben nicht

Also ich nutze jetzt Sintra seit einer ganzen Weile. Und leider muss ich sagen, dass es nichts von dem hält was es verspricht.
Man arbeitet mit einer KI, welche an Demenz leidet, ich habe so viel mehr Aufwand durch das Tool, dass es grauenhaft ist. Klare und einfache Anweisungen können nicht befolgt werden. Sogar innerhalb von einem Chat, gibt es dann plötzlich einen switch und man muss mitten in der Arbeit nochmals genau erklären, was man braucht und erwartet, obwohl das bereits klar ausgemacht wurde.

Ich bin masslos enttäuscht. Die vielen Vorteile die man haben sollte, erkenne ich nicht im geringsten, was wirklich schade ist, ich dene die Theorie zu dem Tool wäre super, ist aber schlicht und ergreifend überhaupt nicht ausgereift und völlig unbrauchbar in einem bestehenden Betrieb.

PS: Die guten Bewertungen werden dadurch erzielt, dass man eine Vergünstigung durch die positive Werbung erhält.

20. November 2024

Antwort von Sintra

Vielen Dank für Ihr Feedback, Marco! Es freut uns sehr zu hören, dass Sintra eine große Unterstützung für Ihr Einzelunternehmen ist. Die Möglichkeit, einen Adventskalender so effizient zu erstellen, klingt fantastisch! Es ist großartig, dass Sintra Ihnen hilft, Zeit zu sparen und gleichzeitig kreative und umfassende Vorschläge für Ihre Projekte zu liefern. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viel Erfolg weiterhin!

Mega Happy!

Ich nutze Sintra jetzt seit circa einem Monat und bin ultra zufrieden! Es funktioniert sehr gut für meine Kundenbetreuung als Agentur und mein neues Start-up!

19. November 2024

Antwort von Sintra

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Timo! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Sintra so zufrieden sind und dass es Ihnen sowohl in der Kundenbetreuung als auch bei Ihrem neuen Start-up hilft. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viel Erfolg weiterhin mit Ihrer Agentur und Ihrem Start-up!

Sintra ist unwahrscheinlich intuitiv…

Sintra ist unwahrscheinlich intuitiv und unwahrscheinlich gut zum Einstieg in KI Agents… wir testen gerade rum und da wir erst am Anfang in dem Thema sind ist es wirklich beeindruckend und hilfreich!

16. November 2024

Antwort von Sintra

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sintra Ihnen den Einstieg in die Welt der KI-Agenten erleichtert. Wenn Sie weitere Unterstützung oder Informationen benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viel Erfolg beim Testen und Entdecken!

Sehr gut

Sehr gut, spannend, süße Bots.

Weniger prompten, da Sie in diesen Nischen schon gut vorprogrammiert sind.

1. November 2024

Antwort von Sintra

Vielen Dank für das Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Bots hilfreich und gut vorprogrammiert sind. Wenn Sie noch weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viel Spaß weiterhin mit den süßen Bots!

Ich kann es kaum glauben

Ich kann es kaum glauben, aber ich nutze Sintra X gerade erst seit 10 Tagen und habe in dieser - doch wirklich überschaubar - kurzen Zeit meine Brain AI´s so gut mit spezifischem Wissen füttern können, dass ich viele Dinge in die Umsetzung gebracht habe, die zuvor monatelang vor sich hin dümpelten. Vom Geschäftsplan, über einen Online-Kurs, über automatisierte Postings und Blogartikel, über strategische Kooperationsentwicklung mit anderen Unternehmen und Gesprächleitfaden für Verkaufsgespräche.
Klar, es gibt noch viel zu entwickeln und ich freue mich sehr auf beispielsweise zusätzliche Integrationsmöglichkeiten, aber ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Plattform.
Sie unterstützt mich sogar effektiv in meinen täglichen Meditations- und Yoga-Routinen und das nicht mein Vorschlag, der kam von Gigi!
Der Start wird einem leicht gemacht. An der Orga innerhalb der Bots darf noch ein bisschen verbessert, aber HEJ, ich sehe wieder Land am Ende meines Workloads :) DANKE !!!

29. Oktober 2024

Antwort von Sintra

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback, Kim! We're thrilled to hear how much progress you've made with Sintra X in just 10 days!

Funktioniert 1 zu 1 wie ChatGPT

Funktioniert 1 zu 1 wie ChatGPT. Keine Vorteile die vorher beworben wurden.
Man bekommt nur die Standard Aussagen vom Bot ohne mehr Inhalt.

Support unterstützt nicht bei refund sondern versucht nur Upselling.

17. Juni 2024

Antwort von Sintra

Hallo, Julian! Es tut uns leid, von deinen Erfahrungen zu hören.

Alle unsere Kunden haben Anspruch auf eine 14-tägige Geld-zurück-Garantie, falls sie mit ihrem Kauf unzufrieden sind. Wenn unser Team Ihnen einen anderen Preisplan anbietet, haben Sie immer die Möglichkeit, das Angebot abzulehnen und mit der Rückerstattung fortzufahren.

Zusätzlich zu gpt-4o als Trainingsmodell für die Helfer haben wir Brain AI implementiert, eine anpassbare Wissensdatenbank, die es Ihnen ermöglicht, die Antworten, die Ihre Helfer generieren, mit für Ihr Unternehmen relevanten Links und Dateien zu personalisieren. Darüber hinaus verfügen die Helfer über Power-Ups, die es ihnen ermöglichen, verschiedene Aufgaben zu erledigen, ohne sie mit einer Eingabeaufforderung anzufordern, und wir arbeiten an der Freigabe einer neuen Funktion für die Integration externer Plattformen, und vieles mehr!

Es ist schelcht

Es ist schelcht, der Support existiert quasi nicht.

7. Januar 2024

Antwort von Sintra

Hallo Erik, es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen zu hören.
Wie wir sehen können, hat unser Kundendienstteam Ihr Schreiben innerhalb einer Stunde nach Ihrer Kontaktaufnahme unter help@trysintra.com beantwortet.
Sollte die Antwort nicht in Ihrem Posteingang angekommen sein, teilen Sie uns dies bitte mit, damit wir sie so schnell wie möglich erneut versenden können.

Hello, Erik, we are sorry to hear about your experience.
As we can see, our customer support team replied to your letter within an hour of you reaching out to us at help@trysintra.com.
If the reply has not reached your inbox, please let us know, and we will resend it as soon as possible.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (8.558 Bewertungen)