Finger Weg! Firma wirbt mit hochwertigen/exklusiven Produkten mit sehr hohen Preisen. Man bekommt lediglich ausreichende Qualität. Aufbauanleitung auch auf chinesisch. Stoffe und Schweißverbindung... Mehr ansehen
Bei unserer Suche nach einer modernen Lounge-Sitzecke sind wir durch Zufall (auf einer Plattform für gebrauchte Waren) auf die Firma Simpo gestoßen. Der Kontakt war angenehm, eine Besichtigung des Ang... Mehr ansehen
- Möbelhersteller
- Geschäft für Gastronomiemöbel
- Möbelgroßhändler
- Gartenmöbelgeschäft
- Geschäft für Gartenmöbel
- Rattanmöbelgeschäft
Simpo Lifestyle ist ein deutsches Unternehmen, welches für exklusive Outdoor Möbel und Accessoires steht. Bei unseren Produkten wird der Minimalismus mit höchster Qualität verbunden. Besuchen Sie gerne unseren Online Shop unter simpo.eu oder schauen Sie sich unsere aktuellen Kataloge unter simpo.eu/pages/kataloge an und überzeugen Sie sich selbst.
Hofherrnstr. 11, 73434, Aalen, Deutschland
- +491628375149
- info@simpo.eu
- simpo.eu
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Auf der Gartenmesse Schloss Eicks zwei…
Auf der Gartenmesse Schloss Eicks zwei Liegen gekauft. Tolle Beratung, perfekter Service und eine Top verarbeitete Ware. Vielen Dank an C. Rice für die gute Beratung und den guten Service. Gerne wieder.
Sehr freundliche und kompetente…
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Kurze Kommunikationswege, so dass Fragen schnell geklärt werden können. Preis-Leistungsverhältnis top. Zuverlässige und schnelle Lieferung.
Information
Es ist alles gut verlaufen und die Auskunft war sehr ausreichend erklärt auch die Zugaben sind eingehalten worden
Alles perfekt
Alles perfekt, vom Kontakt, der Bestellung bis zur Bezahlung und Lieferung.
Die Ware top.
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen, sehr empfehlenswert
Alles super
Alles super! Top !!!
Vielen Dank für die persönliche Lieferung.

Antwort von SiMPO Lifestyle GmbH
Ich bin absolut begeistert von SiMPO
Ich bin absolut begeistert von SiMPO! Ihre Produkte sind nicht nur von hoher Qualität, sondern auch äußerst ansprechend im Design. Die Vielfalt an Stilen und Materialien hat mich beeindruckt und es war ein Vergnügen, durch ihr Sortiment zu stöbern. Der Kundenservice war ausgezeichnet, mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, das meine Fragen geduldig beantwortete. Die Lieferung war schnell und die Möbel wurden sorgfältig verpackt geliefert. Ich kann diese Firma nur wärmstens empfehlen und freue mich schon darauf, weitere Stücke für mein Zuhause von ihnen zu kaufen.

Top Service
Die gelieferten Produkte waren hochwertig und der Service war schnell - alles in allem eine positive Erfahrung!

Antwort von SiMPO Lifestyle GmbH
Qualitativ sehr hochwertige Möbel und…
Qualitativ sehr hochwertige Möbel und erstklassiger Kundenservice. Bin sehr zufrieden und kann SiMPO Lifestyle GmbH uneingeschränkt weiter empfehlen.

Top Kundenservice
Ich bin wirklich beeindruckt! Die Qualität ist erstklassig, und die Liebe zum Detail ist deutlich erkennbar. Jedes Stück strahlt Eleganz und Langlebigkeit aus. Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf und kann simpo uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein absolutes Highlight!

Sehr Zufrieden
Wir haben unseren Garten für den Frühling gemütlicher gestalten können aufgrund unseres neuen Feuertisches von Simpo. Wir sind sehr zufrieden

Sehr hohe Qualität
Sehr hohe Qualität! Ist wirklich nur weiter zu empfehlen. Auch die Beratung ist super hilfreich und ich bin immer wieder zufrieden bei meinen einkaufen.