Simple & Bon Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Livraison conforme, les produits semblent de qualité et ce qui a été goûté pour le moment le confirme (fraîcheur, goût). Seul petit bémol, il serait intéressant de pouvoir sélectionner la date de con... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pour une première commande je n'ai vraiment pas été déçue ! Les produits sont de qualité, les quantités sont presque trop copieuses et les recettes sont vraiment simples et très goûteuses. Le fai... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Online-Bestellservice

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Votre panier de recettes sur mesure selon vos goûts, vos envies et votre budget. Faites votre menu et nous vous livrons tous vos produits frais, bio et de qualité. Vous pouvez ajouter des desserts, des fruits, du café du thé...et faire vos courses de la semaine en une seule fois !

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

66 Bewertungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très contente des recettes et des …

Très contente des recettes et des produits.
Un gros progrès à faire sur le marketing et tout sera parfait.

13. Oktober 2017

Merci beaucoup pour votre commentaire

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande vivement produit frais …

Je recommande vivement produit frais service client parfait et délais de livraison respecté

12. Oktober 2017

Merci beaucoup pour votre commentaire

bien dans l'ensemble

bien dans l'ensemble, poisson fais et goûteux, en revanche gros pb sur les herbes fraîches: roquette, bottes de menthe et persil sont arrivées dans un état plus que limite, toutes rabougries déjà... mais je compte recommander car les recettes sont sympa et originales, le lieu noir sauce verte a eu un franc succès!

9. Oktober 2017

Antwort von Simple & Bon

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous sommes désolé du soucis sur les herbes. Nous allons bien évidemment faire un geste pour cela

A bientôt

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

2 très bonnes recettes (salade de …

2 très bonnes recettes (salade de fenouil et pâtes udon)
Bon conditionnement sauf pour les œufs ... 2 sont arrivés cassés....

5. Oktober 2017

Merci pour votre retour.
Effectivement les oeufs sont la partie fragile, mais cela reste assez rare. Nous avons maintenant un emballage spécial pour les oeufs bio, qui résiste particulièrement bien. Les oeufs fermiers sont dans un emballage classique pour le moment.

Nous sommes ravis que nos recettes et nos produits vous ont plu.

Pour les oeufs, nous allons vous proposer un petit dédommagement sur votre prochaine commande

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Le concept est très bien

Le concept est très bien. La livraison, parfaite. Les produits sont frais et emballés comme si on avait fait le marché. En revanche quand on passe en cuisine ce n'est pas encore ça! Les recettes sont imprimées en noir et blanc sur des feuilles volantes, les explications fournies ne sont pas assez détaillées, les recettes prennent plus de temps que ce qui est indiqué, l'assaisonnement pas au rendez-vous. Ce n'est pas encore abouti ; on sent la formule panier du marché transformée en livraison de repas à préparer sans avoir peaufiné la phase préparation de recette, expérience en cuisine et à table.

3. Oktober 2017

Antwort von Simple & Bon

Nous sommes désolés que vous ayez été un peu déçue par la présentation de nos recettes. C'est vrai que celles-ci sont imprimées à la demande car nous n'avons pas de menu fixe.
Nous testons toutes nos recettes en conditions réelles. Nous les testons toujours 2 fois. Une fois avec Keda, notre chef, et une fois par une personne de l'équipe qui n'est pas experte en cuisine. Cela nous permet de vérifier qu'elles soient facilement réalisables.
Nous allons prendre contact avec vous pour mieux comprendre où cela a posé problème.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

A voir avec le temps.... Essayer une deuxième fois...

Rien à dire sur la livraison.

Les produits frais (radis mous, champignons abimés) donc restent "encore" à tester...

En fait pour le moment, je suis déçue, je m'attendais à autre chose...

Pour le moment, je commence ce soir le repas donc à voir par la suite...

2. Oktober 2017

Antwort von Simple & Bon

Nous sommes désolé pour les soucis sur les radis et les champignons. Nous allons regarder ce qui s'est passé et revenir vers vous au plus vite

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

À améliorer mais pratique !

Site facile d'utilisation et communnication jusqu'à la livraison des produits top ! Délai respecté. Première déception : il me manquait les crêpes pour la recette des crêpes !!! Oubli de la part des préparateurs de commandes .
Deuxième déception : 2 erreurs sur les recettes ( la première pas de précision quant à la quantité d'eau à ajouter lors de la préparation d'une sauce ; et l'autre erreur sur la durée de cuisson des pommes de terre !!! Elles étaient crues !!!! Oubli de préciser qu'il fallait les précuire je pense !
J'ai été pendant 2 ans cliente d'un concurrent où on ne choisissait pas les recettes ; là cela convient mieux à mes enfants : ils les ont choisies .
Produits de qualité et flexibilité très appréciable. A améliorer donc .

1. Oktober 2017

Antwort von Simple & Bon

Merci beaucoup pour votre retour

Concernant les crêpes, ce n'est pas une erreur de livraison. Nous avons mis la recette de pâte à crêpe dans une autre recette dans le cas où vous voudriez prendre plusieurs recettes de crêpe différentes selon les goûts de la famille et donc de ne pas reprendre à chaque fois tous les ingrédients. Mais il est vrai que ce n'est pas très clair. Nous devons améliorer ce cas particulier.
Enfin concernant les pommes de terre, nous sommes effectivement un peu optimiste sur les temps de cuisson dans cette recette particulière. Nous l'avons corrigé.

Parfait encore une fois

Très bon service, les produits sont bons et au moindre souci le service client est à l'écoute. Des régulations sont faites sur les prix des produits au gramme près. Attention sur les quantités en revanche, pas toujours très adaptés dans les recettes. Je recommande !

29. September 2017

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

5 étoiles: Excellent - tout s'est très bien passé, je recommande vivement.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Site internet très bien fait.

Site internet très bien fait.
Produits de super qualite
Personnalisation poussée cependant, recette mal expliquée et impossible de laisser des avis sur chaque recette.

Merci pour votre retour.

Nous essayons au maximum de proposer des recettes simples et bien expliquée. N'hésitez pas à nous dire quelles sont celles qui ont posées problème afin de les améliorer

A bientôt

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Excellent concept et très bonne mise en …

Excellent concept et très bonne mise en application.

Le site est très agréable, la livraison se passe à merveille avec une bonne communication tout au long du processus.
Quelques petits ajustement sur les quantitées livrées mais au final, on se régale.

Les + :

Les + :
Bons produits
Respect du créneau de livraison
Recettes bien expliquées
Les - :
Un peu cher
Tous les produits sont emballés individuellement, ce qui n'est pas du tout écologique. Il faudrait faire des regroupements

23. September 2017

Antwort von Simple & Bon

Merci pour votre avis et votre suggestions. Nous essayons au maximum d'utiliser des emballages recyclés. Nous ne mettons que le minimum d'emballage. C'est pourquoi les produits, emballés par type, sont en vrac et non classés en sous cartons dans le carton. Mais vous avez raison, nous continuons à chercher comment diminuer les emballages.

Produis frais

Produis frais, bons,respect des délais et si ce n est pas le cas une réduction faite...Franchement super je recommande..Juste petit bémol au sujet de la navigation sur le site pas simple par rapport aux recettes (ex bahn mi introuvable en recherche....)

22. September 2017

Antwort von Simple & Bon

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes en train d'améliorer notre moteur de recherche. Il gère maintenant beaucoup les différentes orthographes de mots étrangers ou de fautes de frappes potentiels. C'est une optimisation constante. En tout cas, merci beaucoup pour votre retour

Tout bien

Tout bien ! Super produits surtout la viande ! J'ai adoré le concept ! Je regrette juste qu'il n'y ait pas plus de recettes sur le site !

17. September 2017

Antwort von Simple & Bon

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous ajoutons une nouvelle recette toutes les semaines. Nous devrions bientôt en ajouter plus encore.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bien parfait sauf livraison pas …

Très bien parfait sauf livraison pas dans les temps heureusement ma fille était présente

16. September 2017

Antwort von Simple & Bon

Merci beaucoup pour votre retour. Nous essayons constamment d'améliorer notre service pour que ce type de désagrément n'arrive plus.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Vraiment bien mais à parfaire pour quelques détails.

Bon concept.
2 points un peu négatif, les proportions pour les recettes ne sont pas toujours au point et petit souci au niveau de la livraison avec 3 oeufs cassés.
En revanche je repasserai commande sans problème.

15. September 2017

Antwort von Simple & Bon

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes désolé pour les oeufs. C'est rare, mais cela arrive. Nous avons maintenant un nouvel emballage pour les oeufs bio.

Site pratique et flexible

Site pratique et flexible pour bien cuisiner avec des produits de qualité.
C'est le meilleur concept du marché

3. September 2017

Antwort von Simple & Bon

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr