Simone ist eine sehr einfühlsame…
Simone ist eine sehr einfühlsame Frau,die ganz behutsam die Themen angeht.
Ich fühlte mich sofort bei ihr gut aufgehoben und verstanden .
Simone Singh Heilpraxis Prä- und perinatale Psychologie, Traumatherapie & Körperarbeit. Begleitung & Therapie für Betroffene mit schweren, traumatischen Geburtserlebnissen, Workshops, Veranstaltungen, Ausbildung für Interessierte Fachpersonen rund um Schwangerschaft, Geburt, Frausein und Familie Sein unter Bezugnahme der Pränatalen Psychologie und Körperpsychotherapie
Holunderweg 8, 85551, Kirchheim bei München, Deutschland
Simone ist eine sehr einfühlsame Frau,die ganz behutsam die Themen angeht.
Ich fühlte mich sofort bei ihr gut aufgehoben und verstanden .
Simone ist keine klassische Therapeutin sie hat ein sehr breites Wissen und wendet dieses individuell nach den Bedürfnissen ihres Gegenübers an. Durch sie konnte ich neuen Mut fassen mich selbst wieder zu finden und Stärken in mir zu entdecken die ich noch nicht wusste das ich sie habe. Sie ist sehr einfühlsam und emphatisch ich habe mich immer sehr wohl gefühlt in ihrer Nähe und konnte sehr schnell Vertrauen aufbauen
Ich habe bei Simone das Seminar "Psychische Krisen rund um Schwangerschaft & Geburt" besucht und kann es nur empfehlen! Es ist ein sehr bereicherndes Seminar, selbst wenn man schon Vorkenntnisse hat. Es ist ein kompaktes Faktenseminar, gespickt mit vielen praktischen Beispielen und Möglichkeiten zur Übung. Außerdem hat Simone einen ganz tollen Rahmen geschaffen für ein harmonisches Gruppenerlebnis, sodass es nicht schwer fiel, sich zu öffnen. Eine wirkliche Bereicherung für alle Interessierten und Fachkräfte jeder Art, die mit Frauen in der Zeit der Schwangerschaft oder nachgeburtlich arbeiten!
Simone punktet durch ihre offene, warmherzige und empathische Art. Sie hat einen großen Wissens- und Erfahrungsschatz, den sie großzügig teilt. Durch ihr Sonnengemüt und ein Augenzwinkern an der passenden Stelle schafft Simone es, auch ernste Situationen oder Gespräche aufzulockern.
Ich schätze Simone und ihre Arbeit sehr und bin ihr unglaublich dankbar für ihr Wirken!

Antwort von Simonesingh
Dank Simone konnte ich endlich einige Puzzleteile zusammenfügen. Konnte die Dinge die passiert sind besser verstehen und auch schon Frieden schließen mit meiner traumatischen Erfahrung zum Thema Geburt und Krankenhaus.
Mit ihrer liebevollen, einfühlsamen und witzigen Art hat sie bei mir den richtigen Nerv getroffen. Auch Ihr ‚Angebot‘ ist vielfältig, die Körpertherapie hat mir sehr geholfen.
Das Thema “Psychische Krisen rund um Schwangerschaft & Geburt - professionell beraten und begleiten” hat mich sofort angesprochen, da es Teil meiner eigenen Geschichte ist und auch in meiner Doula Tätigkeit bereits vorkam, dass ich damit konfrontiert wurde.
Was ich für meine Arbeit besonders mitnehmen konnte war, wie ich präventiv mit den Frauen arbeiten kann und wie ich frühzeitig auf mögliche Faktoren aufmerksam werde.
Auch das Erkennen einer bereits vorhandenen Krise konnte Simone gut darlegen und wie unser Vorgehen dann sein sollte, sowie die Unterscheidung der einzelnen Stadien.
Sie hat uns einige Tools und “Schritt-für-Schritt Anleitungen” mit auf den Weg gegeben, so dass wir in einer entsprechenden Situation kompetent damit umgehen können.
Auch hat sie unsere Aufmerksamkeit auf die Achtsamkeit uns selbst gegenüber besprochen, ein häufig unterschätztes Thema, aber vor allem in solch sensiblen Situationen mehr als wichtig.
Die drei Tage Seminar waren sehr informativ, voll mit Informationen, aber zu keinem Zeitpunkt trocken.
Vielen Dank!
Ich habe meine Erfahrungen mit Simone Singh als ehrlich, authentisch, einfühlsam, verständnisvoll und heilsam machen dürfen. Man merkt gleich, daß sie mit großem fundierten Wissen ihre Passion lebt und ihre Arbeit sehr wertvoll ist.
Ich habe ein Wochenendseminar bei der lieben Simone zum Thema "Psych. Krisen Rund um Schwangerschaft und Geburt" besucht. Simone ist nicht nur eine Expertin auf dem Gebiet, sie bringt durch ihre systemische Ausbildung, die Ausbildung zur Doula und den Heilpraktiker eine ganzheitlich Sicht mit ein. Durch ihre empathatische und authentische Art spürt man richtig, dass Simone das liebt was sie tut. Ich kann ihr Angebote aus ganzem Herzen weiterempfehlen 💚.

Antwort von Simonesingh