Canapé lit acheté sur le portail de conforama en novembre. s 'est affaissé en décembre. Après une réparation de fortune, s'est affaissé à nouveau fin février. Depuis nous attendons des pièces de recha... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Après près de vingt ans de service, il fallait changer mon matelas Simmons. Le conseiller du magasin Simmons de Vincennes m'a fait essayer le modèle Feeling+ ferme ... Excellente surprise, après un... Mehr ansehen
Très contents de notre matelas BeautyRest sensory acheté il y a un an. Toujours le même plaisir en allant se coucher avec son accueil moelleux et douillet, et ferme malgré tout, aucun mal de dos contr... Mehr ansehen
J'ai acheté un matelas Simmons à ressorts ensachés chez Conforama 903€ début 2024, un an après je le changeais de côté car mon dos me faisait mal et depuis un mois cette année idem. De plus une partie... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Depuis plus de 100 ans, Simmons est une référence incontournable du sommeil en France. Inventeur du ressort ensaché et pionnier de l’innovation dans la literie, la marque conçoit des matelas, sommiers et accessoires pensés pour offrir un sommeil réparateur durable, nuit après nuit. Fabriqués en France, principalement dans notre usine de Saint-Amand-les-Eaux, les produits Simmons allient savoir-faire industriel, technologies de pointe et exigence de qualité. Chaque matelas est le fruit de nombreuses heures de recherche et de tests, afin de garantir un soutien précis, une excellente indépendance de couchage et un confort adapté à chaque morphologie. Chez Simmons, nous sommes convaincus que le sommeil est un investissement essentiel pour la santé et le bien-être au quotidien. C’est pourquoi nous développons des solutions de literie qui répondent aux besoins réels des dormeurs, qu’il s’agisse de soulager les points de pression, d’améliorer la récupération ou de favoriser une meilleure qualité de repos. Engagée dans une démarche responsable, la marque intègre des matériaux plus durables et s’inscrit dans une logique d’éco-conception progressive, tout en maintenant un haut niveau de performance et de longévité. Notre ambition : accompagner chaque client dans le choix d’une literie fiable, confortable et conçue pour durer, avec un service attentif et une expérience d’achat à la hauteur de nos engagements. Chez Simmons, demain commence cette nuit.
Kontaktinformationen
Frankreich
- simmons.fr
Hat 15 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
A éviter
Marque à éviter. Matelas à ressorts ensachés acheté en boutique exclusive à Paris 2400 EUR en janvier 2022. Garanti 5 ans par la marque.
Au bout de 6 mois le matelas est devenu très inconfortable. Comme souvent avec les problèmes de sommeil, l'inconfort s'est installé progressivement en passant presqu'inaperçu. Avec des signes qui ne trompent pas - une fatigue au réveil, des crises de nerf sciatique à répétition, des retentissements sur l'humeur et la santé mentale. Contacté le magasin qui refuse de faire jouer la garantie car le matelas ne présente pas d'affaissement visible (ce qui est vrai). Ce qui est vrai aussi, c'est qu'en remplaçant le matelas par un IKEA à 79 EUR en mousse on ne peut plus simple, tous les symptômes de sommeil non réparateur on disparus en moins d'une semaine.
Globalement une très grosse déception et ça a beau être du Made in France, la qualité et le service après-vente ne sont pas au rendez-vous.
Un conseil pour bien dormir - évitez d'acheter Simmons.
Fuyez !
Matelas garantie « 5 ans » par SIMMONS.
Très bien si cela marchait vraiment et que le SAV de la marque ne faisait pas les morts !
Le matelas présente une bosse énorme en plein milieu car des ressorts se font la belle … ! Contact pris par le fournisseur qui a fait des pieds et des mains pour que la garantie fonctionne auprès du fabriquant, de sont aveux « ils vont vous le changer c’est sur ». Pourtant réponse de la marque : le matelas n’est pas blanc donc nous ne procédons à aucun retour/remboursement/echange. Ah bon ? Le matelas n’est déjà pas blanc de base (un peu beige) mais un matelas de 4 ans blanc de chez blanc faudra venir me dire où ils en trouvent ! Le matelas est sans AUCUNE tache, toujours protégé par un protège matelas mais il n’est pas neuf après 4 ans d’utilisation, pourtant après 4 ans le miens est INUTILISABLE !
De plus, j’attends toujours après plus de 1 mois la réponse du SAV de la marque et je n’ai eu AUCUNE réponse.
Absence de contrôle qualité
Dommage de ne pas pouvoir laisser de photo. Matelas Simmons haut de gamme acheté chez BUT. Emballage intact. Au déballage, un gros défaut d'assemblage, un pli énorme sur le dessus du matelas. Il n'y a aucun contrôle qualité manifestement. Voilà un mois que BUT est prévenu et ........RIEN. Pas de SAV, aucun rappel, des promesses non tenues. Fuyez le fabricant et aussi son distributeur aussi mauvais l'un que l'autre
Note réévaluée à 3, matelas échangé au bout de 4 semaines, la veille de l’arrivée de la famille….
Mais quelle déception que ce magasin SIMMONS !!!
Mais quelle déception (SIMMONS COURCELLES PARIS) !! Un vrai parcours du combattant à cause de promesses et d'engagements non tenus dans le cadre d'une "démarche commerciale" très (très) critiquable et vraiment limite en termes d'éthique de la part de la superviseuse (Madame M.B) des magasins de Paris. Je ne vais pas raconter ici tous nos déboires qui ont duré 1,5 mois (sans parler du silence radio total du siège). Si vous pensez être sécurisés en achetant plus cher un matelas Simmons dans l'un de leurs magasins à Paris plutôt que chez un vendeur généraliste multimarques, vous vous trompez lourdement. Fuyez !!!
Matelas inconfortable
Matelas très dur Edition 2024. Il semblerait que nous n avons pas essayé celui là. Il coûte presque 1800 euros ? Simmons peut le confirmer ? Merci de votre reponse
J’étais prêt à acheter un matelas chez…
J’étais prêt à acheter un matelas chez Simmons. J’ai écris au service client pour poser quelques questions il y a 2 semaines maintenant. J’attend toujours une réponse.
Ils sont bien plus efficaces chez Epeda.
Vous faites certainement de très bons produits mais avec un service client d’aussi mauvaise qualité vous n’irez pas bien loin.
Dommage.
À FUIR
À FUIR ! Cela fait 1 an qu’on se bat avec la marque pour un échange de matelas car il avait des défauts.
Un expert est passé au bout de 4/5mois après la demande d’échange, ensuite il faut choisir une date de livraison pour recevoir puis redonner l’ancien matelas (attention ça prend quelques mois aussi). Donc nous prenons rdv comme indiqué et en fait le livreur a dit que nous n’étions pas présent pour la livraison, mais forcément puisqu’en voyant la photo du portail prit en photo n’était pas le notre mais celui du voisin, nous n’avons reçu aucun appelle je précise.
Bref au bout de 1 an nous sommes toujours au même point, on dort avec un matelas boursouflé.
Nous aimerions à ce niveau là ne plus avoir affaire avec cette marque, qu’ils reprennent leur matelas et remboursement puis fin de l’histoire.
Matelas millésime acheté sur internet, pas de support client
Matelas millésime acheté sur internet, livraison ok. Mais jamais de réponse du service client sur une simple question.
Au vu du prix un minimum de réponse serait bienvenue, bref je regrette l'achat dans cette entreprise
Achat d’un clicclac
Achat d’un clicclac, retourné chez le market place simmons, car inutilisable, le problème c’est qu’il est impossible de joindre cette entreprise pour le remboursement d’une partie de l’achat fait chez conforama, et conforama nous demande de contacter
Le fournisseur SImmons matelas, alors que c’est chez eux que la commande a été faite
Matelas acheté 1500€ il y a quatre ans
Matelas acheté 1500€ il y a quatre ans, à ressort+couche accueil moelleux. Matelas sur lequel nous avons maintenant mal au dos suite à une déformation, une cuvette de chaque coté, la marque a refusé la prise en charge sans explication alors que nous avions envoyé les photos prise avec un manche à balai, la cuvette était mise en exergue.
Expérience déplorable : Matelas indormable et refus d'application de la garantie
Je découvre les commentaires sur SIMMONS. Si j'en avais eu connaissance avant, ça m'aurait permis de ne pas faire la bêtise d'acheter un matelas chez eux...
Nous avons acheté un matelas Simmons à 1100€ il y a moins de 2 ans au magasin But de Sollies Pont. Il est garantie 2 ans par But et soit disant garantie 5 par Simmons.
Il a toujours été inconfortable, douloureux... Nous avons acheté en tout 3 sommiers pensant que ça ne pouvait pas venir du matelas...
De plus, il s'est très vite déformé, creusé et devenu indormable...
Résultat : nous souffrons constamment de douleurs au dos et dans le corps, au point de devoir consulter régulièrement un ostéopathe. Malgré nos nombreuses tentatives pour faire jouer la garantie, But se dédouane complètement, Simmons met un temps infini à répondre, trouve des prétextes pour éviter de prendre en charge notre demande et fini par refuser tout simplement de faire appliquer la garantie.
Il est pas pretexté une déchirure qui n'existe pas et des tâches qui n'existent pas non plus. Le matelas a toujours eu une alèse.
Nous nous retrouvons avec un produit défectueux, et aucune aide de la part de la marque et du magasin. Aujourd'hui, nous préférons même dormir sur un ancien matelas plutôt que sur celui-ci, tellement il est inconfortable. 1100€ jetés à la poubelle. C'est honteux pour des entreprises de ces envergures.
Nous déconseillons vivement l'achat d'un matelas SIMMONS et de tout produit de cette marque ainsi que dans un magasin BUT.
Simmons france aucun respect des clients
Je viens d'avoir ce jour un message de SIMMONS Italie, en réponse à mon "avis" de novembre 24. Si Simmons france se moque vraiment de ces clients les italiens sont plus respectueux voici ci dessous ce qu ils m'ont écrit :
Réponse : Simmons.it
Il y a 3 heures
Cher Client,
Nous avons bien pris connaissance de votre message et comprenons votre mécontentement.
Cependant, nous tenons à vous préciser que vous avez contacté la page de Simmons Italie.
Pour toute demande concernant un produit acheté en France, nous vous invitons à contacter directement le service client de Simmons France, qui sera en mesure de vous assister de manière appropriée.
Nous espérons que votre situation pourra être résolue dans les meilleurs délais.
Simmons Italie
et ce que je leur ai répondu :
Suite à la reponse de simmons Italie
Merci à la personne qui a pris la peine de répondre à mon message du mois de novembre. Pour votre info J'ai solutionné mon problème non pas grâce à Simmons France, qui sont inexistant, que j'avais bien sùr contacté et qui ont eu le meme message que vous, mais par mes propres recherches et l'aide d'un magasin de literie qui ne vend pas de literie, Simmons (mais qui sont serviables) et qui m ont indiqué une entreprise qui s'appelle SPOT LITERIE. Ces derniers qui font de la pièce détaché m'ont fourni les éléments d'origine dont j'avais besoin.
cordialement.
Date de l'expérience: 14 avril 2025
Évitez Simmons et Conforama Bondy!
Évitez Simmons et Conforama Bondy!
Acheté un matelas de 926€ en 06/2021 et en 05/2024 les ressorts s'étaient désalignés et provoquent un affaissement important. La période de garantie sur le siteweb de Simmons est de 5 à 7 ans, tandis que la durée de vie moyenne des matelas à ressorts est de 12 ans. Cette période de garantie est dérivée de données de test, ce qui constitue une sorte de confiance sur la qualité. Je préfère donc croire qu'il s'agit d'un défaut de fabrication.
Le SAV a refusé de prendre le produit car « le produit présente des tâches ». Cette raison est tout simplement inacceptable !
ALORS ATTENTION!! Isolez votre chambre du reste des pièces de votre maison si non vous n'aurez plus de garantie!! Même à 3ème jour de l'achat!!
Matelas HS refus de garantie à fuir
JE SUIS EXTRÊMEMENT DÉÇU DE SIMMONS MATELAS DE TRÈS MAUVAISE QUALITÉ ACHETER QUAND-MÊME 600EUROS CHEZ BUT VALENCIENNES ON ME REFUSE LA GARANTIE SOIS DISANT POUR DES TACHE SUR LE MATELAS QU IL VOIE SUR LES PHOTOS LE MATELAS À 4 ANS ON SENS TOUT LES RESSORTS CEST UNE HORREUR VU QUE C'EST GARANTIE MAIS QUE ENFAITE NON C'EST MENSONGES JE DÉCONSEILLE L'ACHAT DE CETTE MARQUE TRÈS DÉÇU JE VAIS VOUS FAIRE UNE SACRÉ PUBLICITÉ ... À FUIRE ET LES MAGASINS BUT AUSSI PAR LA MÊME OCCASION
Matelas SIMMONS FUYEZ.
Nous avons acheté un matelas BOOSTER SIMMONS dans un magasin BUT. nous avons constaté que les ressorts nous rentraient dans la peau et avons fait une démarche auprès du vendeur. Ce dernier est intervenu en notre faveur, mais Simmons parait être de mauvaise foi et refuse toute prise en compte. alors Simmons société Française est à l'image de la France actuelle. fuyez...
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.