Reklamation, Gerät war nach 4 Wochen defekt, ich habe das 1. mal am 16.03.26 reklamiert, kam die Antwort wir schicken ein neues Gerät raus. Super dachte ich, das ging ja schnell aber nach 4 Wochen w... Mehr ansehen
Achtung!!! Total unseriöse "Unternehmen". Bei Lieferung kein Lieferschein, keine Retour Anlage, somit keine Retour möglich. Ware billigster China-ramsch, ist das anschauen nicht wert. Ware so mit... Mehr ansehen
Schuhe bestellt auf deutscher website, dann oh Mist, Trackingnummer verweist nach China. hab gehofft, sie bleiben beim Zoll hängen und ich kann bei paypal reklamieren. Leider kamen sie durch, der größ... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Keine Möglichkeit die Schuhe zurück zu…
Keine Möglichkeit die Schuhe zurück zu geben.Absuluter Schrott. Finger weg.
Totale Enttäuschung
Totale Enttäuschung, alles fakeshop, Betrug! Ware viel zu teuer!
Ich bin wirklich mehr als enttäuscht…
Ich bin wirklich mehr als enttäuscht und extrem sauer!
Ich hatte mir im November Winterschuhe bestellt. Natürlich habe ich die Bewertungen der Schuhe durchgelesen, die eigentlich gut waren.
Lieferzeit betrug fast 4 Wochen.
Als sie da waren sind mir fast die Augen ausgefallen.
Schlecht verarbeitet, KEINE Winterschuhe und einfach nur Schmutz!
Ich hatte dann eine Mail an sikaini geschrieben.
Die Mitarbeiter waren eigentlich recht freundlich bis ich nach dem Versand gefragt hatte.
Diesen hatten sie mir auch zugesichert. Als ich die Adresse der Firma bei der Post angegeben hatte, wurde sie nicht gefunden.
Auf der Internetseite steht eine weitere, an die ich sie dann geschickt habe.
Versand 17€
Schuhe haben mich 55€ gekostet.
Die Schuhe sind angeblich nie angekommen.
Auf den 73€ bleibe ich nun sitzen.
Ich habe noch öfter per email gefragt, wann ich endlich mein Geld zurück bekommen würde.
Auf einmal hieß es dann, ich sollte den Versand selber zahlen. Dann hieß es, die Schuhe kamen nie an.
(Ab da waren sie mehr als unfreundlich!!!!!!)
Ich hatte viel gutes gelesen, aber es war ein reiner Griff ins Klo!!
Es sind zwar ‚nur‘ 73€ , allerdings hätte ich das Geld schon gerne zurück.
Also, bestellt niemals bei dieser schmutz firma!
Leider muss ich einen Stern geben, sonst könnte ich diese Bewertung gar nicht schreiben.
Meiner Meinung nach sind es -5 Sterne!
Unmögliche umgang mit kunden keine…
Unmögliche umgang mit kunden keine retoure möglich nie wieder dort...china ware...typisch der letzte müll
Die bestellten Schuhe entsprachen nicht der Beschreibung und sind minderwertig
Die bestellten Schuhe wurden beschrieben, Obermaterial aus hochwertigen Rindsleder. Die gelieferten Schuhe bestanden aus stinkender Kunstfaser. Man bot mir ein kostenloses zweites Paar an oder eine 20 Euro Rückerstattung. Wir einigten uns auf 30 Euro Rückerstattung. Angeblich könnten sie mir das Geld über PayPal erst zurückerstatten wenn ich den Konflikfall bei PayPal schließe. Vorsicht, dann hat mein kein Zugriff, Käuferschutz mehr. Nach dem ich ablehnte und PayPal einschalten wollte konnten sie mir auf einmal doch die 30 Euro über PayPal anbieten.
Habe Schuhe in Größe 47 bestellt
Habe Schuhe in Größe 47 bestellt, welche schnell geliefert wurden. Leider entspricht die Größe nicht der EU Norm und fallen eher wie Größe 45 aus, dennoch Qualität und Optik sehr schön. Leider wird es mit der Retoure kompliziert, da man das Päckchen nach China senden müsste, welches teurer wäre, als die Schuhe selbst. Trotzdem funktioniert die Kommunikation mit dem Unternehmen sehr gut und es wird ein Angebot gemacht, dass wir die Fußlänge messen, mitteilen und uns kostenlos ein anderes Paar Schuhe gesucht wird, welches dann kostenlos ist...also eigentlich sehr fair!!!
Achtung! Keine Rückgabe möglich. E-Mail-Adresse ist abgeschaltet oder Fake!
Meine Ware kam 12 Tage später an (insgesamt 27 Tage) , da es ein Geschenk werden sollte, wollte ich die Schuhe zurück geben. Die angegebene E-Mail-Adresse service_at_sikaini.de ist leider nicht erreichbar bzw. eine Zustellung kann nicht durchgeführt werden (Servermeldung, zwei Versuche mit 7 tragen Abstand). Sehr dubios!
Durch das eröffnen eines Falles bei PayPal könnte ich Kontakt herstellen. Auf mein Recht, die Ware zurück zu geben, wurde nicht eingegangen. Ich wurde lediglich aufgefordert den Fall zu schließen, da ich meine Ware ja erhalten habe.
Die Qualität der Ware ist China Billigschuh typisch, minderwertige Rohstoffe die Verarbeitet werden, unangenehmer Geruch und Zielsetzung der Schuhe scheint auf der Optik zu liegen. Nicht auf Tragekomfort oder Qualität.
Schuhgröße falsch - teure Rücksendung nach China
Die angegebene Schuhgröße entspricht nicht der EU Norm. Auch ist der angebliche Winterschuh nicht entsprechend gefüttert (wie angegeben). Da der Schuh nicht passte, bat ich um Mitteilung einer Rücksendeadresse (wie in den Rücksendebedingungen angegeben). Nun soll ich den auf einer deutschen Website bestellten Schuh für 45 € an eine Adresse in China zurücksenden (Rücksendung ist teurer als der Schuh!). Von einer Bestellung auf dieser Website rate ich ab !!!!!
Alles super
Der Versand hat schon etwas gedauert, aber das wusste ich ja. Die Verpackung war etwas zerknautscht, als sie ankam aber die Schuhe waren unbeschädigt.
Eigentlich bestelle ich Schuhe nicht gerne, sondern kaufe sie lieber im Laden wo ich sie anprobieren kann. Leider habe ich diese spezielle Art von Schuhen nur Online gefunden. Da es ein Angebot war, wagte ich den Versuch. Und ich habe es nicht bereut. Die Schuhe passen wie angegossen und sind super bequem. Ich trage sie sehr gerne. Sie sehen hochwertig aus und werten mein Outfit auf.
Passt, qualitativ gut, aber......
Mir war bei der Bestellung nicht bewusst, dass die Schuhe direkt aus China geliefert werden. Ich habe normalerweise Größe 46 und das auch bestellt. Die Schuhe passen sehr gut und machen einen qualitativ sehr guten Eindruck. Bzgl. Rücklieferung, Rechnung, etc. liegt absolut nichts anbei. Keine Ahnung wie das dann laufen würde. Zudem gibt es online Plattformen, die zumindest im Bild den gleichen Schuh zeigen und dort deutlich weniger kosten. Ich behalte die Schuhe, werde aber zukünftig dort nicht mehr bestellen.
Der Schuh ist super unbequem
Der Schuh ist super unbequem, im rechten Schuh zwickt irgendwas. Der Service lässt zu Wünschen übrig. Nach mehrmaligem kontaktieren, keine Antwort.
Achtung
Achtung. Retoure der Ware muss nach China gehen! Teuer und umständlich. Unsere bestellten Schuhe waren zu klein. Das Angebot: es wird neue Ware geliefert und ich zahle nochmals 20€ an Porto.
Also: Finger weg. Die Webseite wirkt deutsch, heißt ja auch sikaini.de, deshalb hatte ich bedenkenlos bestellt, ohne die Retourenbedingungen zu lesen. Ein teurer Fehler!
Minus 1 Stern wäre richtig !
Minus 1 Stern wäre richtig !
Achtung Betrug: Die Schuhe fallen nicht größengerecht aus und werden überteuert verkauft. Wir haben das gleiche Produkt danach auf einer anderen Webseite, die mit "Ama.." beginnt für 20,00 € billiger gefunden. Lediglich anderes Etikett.
Rückversand geht nur nach China, Kosten mind. 40,-€. Ich kann nur abraten hier zu bestellen.
Fake Shop Betrug
Fake Shop. Die Schuhe sind keine Originalschuhe sondern kommen aus China.
Irreführung des Käufers, Rückerstattung nur bei Rückversand nach China
Ich habe bei sikaini.de zwei Paar Wanderschuhe gekauft, die auf der Internetseite als wasserdicht angepriesen wurden. Ein Eintauchen der Schuhe mit der Spitze in einen Wassereimer führte jedoch unmittelbar zur völligen Durchnässung der Schuhe.
Da ich die Schuhe mit PayPal bezahlte, dachte ich, dass ich im Streitfall - der auch eintrat - den Käuferschutz in Anspruch nehmen könnte.
Eine Rückerstattung ist jedoch nur möglich, wenn die Schuhe mit Zustellnachweis zum Firmensitz des Verkäufers nach China gesandt werden, obwohl die Warensendung vom Verkäufer ursprünglich bei DHL in Saulheim aufgegeben wurde.
Wenn es eine Minuszahl in der Bewertung…
Wenn es eine Minuszahl in der Bewertung geben würde, wäre das noch gut für dieses Unternehmen. Beim Kauf erkennt man nicht das die Schuhe aus China kommen. Laut Internet kooperiert die Firma mit einem Unternehmen in England. Auch die Qualität der Schuhe ist sehr schlecht. Nach bemängeln der Qualität musste ich auf eigene Kosten die Schuhe retournieren (40€). Auch Vorsicht vor PayPal, die haben genauso wenig geholfen. Seid dem 21.09. ist das Paket zurück versendet. Bis heute habe ich mein Geld (160€) immer noch nicht zurückerhalten.
FINGER WEG !!! Betrug !!!
Die Schuhe werden auf einer deutschen Internetseite verkauft, Geliefert wird auch aus Deutschland. ACHTUNG!! Sollte es zu einer Retoure kommen, muss der Rückversand nach CHINA auf eigene Kosten gemacht werden. PAYPAL zahlt hier nicht zurück bei Widerruf. Nur bei Reklamation. Schuhe fallen nicht größengerecht aus. Statt 39 muss man mind. 41 bestellen. Man kann auch keine Retoure an die Absendeadresse in Deutschland machen. Dann erhält man sein Geld auch nicht zurück. Es muss nach CHINA. Kosten 43,- Euro.
Es hat zwar etwas länger gedauert bis…
Es hat zwar etwas länger gedauert bis ich die Schue erhalten habe, bin aber mit den Wanderschuhen sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.
Der Service hat sich sehr bemüht und war sehr kulant. Ich bin sehr zufrieden.
Ralf Oettler
Sehr guter Verkäufer-zum Weiterempfehlen
Kann mir eventuell jmd
Kann mir eventuell jmd. Erklären wie ich auf Frieder Seite meine Bestllung stornieren kann.
Die Lieferung ist leider schon bestätigt