Mi anno promesso clienti e un ottimo servizio ora chiedono soldi io non pagherò un euro perché ogniuno di noi facciamo pubblicità per lavorare dove sono i risultati0000 niente soldi non pagherò il ser... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Terni. Ho fatto un colloquio presso PagineSí che sembrava essere andato bene, dato che l'azienda mi aveva concesso un periodo di prova retribuito che, da 2 anni a questa parte, non è mai iniziato: mi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bait. Al telefono si presentano come servizio google per la geolocalizzazione, accetto un appuntamento veloce per aggiornare la posizione e il nome dell'azienda. Si presenta un signore anziano, non... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
L'applicazione da scaricare per il tuo smartphone.
Kontaktinformationen
Piazza San Giovanni Decollato 1 , 05100, Terni, Italien
- 0744 43 19 27
- info@paginesi.it
- sihappy.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Mi anno promesso clienti e un ottimo…
Mi anno promesso clienti e un ottimo servizio ora chiedono soldi io non pagherò un euro perché ogniuno di noi facciamo pubblicità per lavorare dove sono i risultati0000 niente soldi non pagherò il servizio
SiHappy
Disastrosi, non comunicano tra di loro, non comunicano con il cliente, probabilmente stanno chiudendo senza avvertire nessuno.
Una esperienza disastrosa perchè a…
RETTIFICA
Una esperienza disastrosa perchè a quanto pare, pagine si, si occupa non ho capito bene di che. Brevemente racconto di aver creduto al servizio di pagine si che mi proponeva di far apparire la mia azienda GALAVERA SRL ai primi posti delle pagine di internet. Nonostante le mie segnalazioni verbali all'amico agente della provincia di Sassari sulla inconsistenza delle promesse, dopo un anno ho chiesto ,sempre verbalmente, di disdire il contratto. I padroni però sembra siano stati loro dal momento che non tenendo conto della mia volontà, hanno continuato a emettere fattura per euro 445,00.
Col decreto ingiuntivo del tribunale di Terni sono stato ora condannato a pagare non 445 bensi 1763euro e che ho pagato.
Attenzione, quindi , in quanto in siffatto STATO ITALIANO CULLA DEL DIRITTO noi fessi non abbiamo posto per cui ogni contratto che andrete a firmare , fosse la promessa di avere un posto in paradiso, dovrete onorarlo e pagare. Zitti,zitti senza fiatare e protestare. Anzi non vi rimane altra alternativa che ringraziare il furbo.
Un tal simile MALCAPITATO, in Sardegna , viene classificato ”corrudu e abbatigadu”.
Ora ,nel ringraziare Pagine Si per aver creato questo precedente( vedo che sono in compagnia abbastanza numerosa) , porgo i miei più cordiali saluti
Giuseppe Tilocca 327.57.49.785
PESSIMI DA TUTTI I PUNTI DI VISTA
PESSIMI DA TUTTI I PUNTI DI VISTA! Sto pagando ancora un servizio mal gestito e con scarsissimi risultati. VI CONSIGLIO CALDAMENTE DI EVITARLI!!!

Spariti da Trieste
Non riesco a trovare nessun contatto, da Trieste spariti, nessuno risponde al telefono/mail…non si riesce modificare la pagina web…ma il pagamento quello sì che arriva….pessimo servizio
Non firmate !!!!
Non firmate nessun contratto … sono dei truffatori incapaci … nel contratto c’è il diritto di recesso tre mesi prima e loro se ne inventano di ogni per dirti che non è possibile recedere e che quindi devi pagare aria fritta per 2 anni … tutto pane per avvocati !!!

Antwort von S.app
Vorrei proprio capire che pubblicità ho…
Vorrei proprio capire che pubblicità ho avuto … poi vengo anche contattato da un avvocato … ma a che pro? Pessimi e dir poco

Azienda seria
Sono una società seria, sono cliente da 4 anni e grazie a loro la mia azienda cresce.
Ottimi servizi e operatori competenti
Ottimi servizi e operatori competenti, complimenti
Bait.
Bait.
Si presenta un signore anziano, non adeguatamente formato che mi propone vari servizi per far apparire la mia società tra le prime nel motore di ricerca. Per darmi un esempio porta varie aziende, da ottici a ristoranti, digitando parole chiave e mostrandomi l'efficacia del metodo (palesemente pilotato, con tipo 7 parole chiave inserite vorrei vedere se il servizio non funziona).
Ovviamente non ho accettato, l'odore di truffa era troppo forte.
ECCEZIONALI!Ottima azienda fatta di persone serie,
Ottima azienda fatta di persone serie,
Grazie a Marcello Scotti per averci indirizzato ed aiutato a trovare la giusta comunicazione che serviva a noi.
Società seria e affidabile non mi ero…
Società seria e affidabile non mi ero mai approcciato al web ma loro hanno saputo guidiarmi in tutto il percorso.
Strumento utilissimo!
Servizi Top,
Servizi Top,
Tra siti,video,gestione social, campagne social ed adw
Lavoro da più di un anno con l’azienda
Lavoro da più di un anno con l’azienda. La mia esperienza è complessivamente positiva. I servizi SiHappy sono stati sempre erogati nei tempi concordati e ho sempre ricevuto una buona assistenza.
Grazie a loro sono in prima pagina su Google in Russia, USA, Francia e persino negli Emirati Arabi...
Complimenti per i servizi ed in particolar modo per il Sihappy estero. Assieme ad un mio socio gestisco un'attività del settore settore vinicolo e sinceramente posso affermare che prima di utilizzare il loro servzio, non ero mai riuscito a posizionare il mio sito e tantomeno i miei vini pregiati in prima pagina su Google in Russia, USA, Francia e persino negli Emirati Arabi vedere grazie a loto la mia etichetta in prima pagina senza investimenti troppo esosi è una cosa unica. Essere nelle prime posizioni fa la differenza, grazie.
Volevo scrivere una recensione
Volevo scrivere una recensione, ma vedo che ci hanno già pensato altri a descrivere questa società ( truffatori, abbindolatori, incapaci, buoni solo a chiedere soldi, servizi inesitenti, competenza in materia da asilo infantile, ecc.) quindi mi attengo solo ai fatti più rilevanti: a fine 2019 mi si presenta un loro agente ( spacciando la sua azienda come mandatari di google) che mi propone posizionamento in prima pagina sui siti e su google in mezza europa, dopo un paio di appuntamenti formalizziamo il contratto, nota bene che hanno pubblicato ( o almeno affermato di averlo fatto) dopo il pagamento della prima tranche della fattura, comunque non ci metto tanto ad accorgermi che è solo aria fritta, addirittura le traduzioni sono sbagliate e incomprensibili, traducono le banane in kiwi, per trovare la pagina bisogna digitare un indirizzo da 50 caratteri ( quindi introvabile ) in pratica un servizio inesistente fatto da incompetenti assunti solamente per vendere fumo che non porta benefici ma anzi ha danneggiato la mia azienda. Quindi decido di dare disdetta e rescindere dal contratto per inadempienza e invio una PEC per annullare il tacito rinnovo, ma questi signori dopo avermi risposto che non l'accettavano emettono una nuova fattura per il 2020 e cominciano ad avanzare richieste di denaro anche minacciando ricorsi a decreti ingiuntivi ecc.
Ora attendo il decreto ingiuntivo, nel frattempo il mio avvocato si sta gia sfregando le mani ed io ho incaricato un'agenzia di raccogliere tutto il materiale inerente al lavoro di questi "Signori"come recensioni negative,proteste, cause in corso ecc. Riguardo alla Vs. Risposta, è inutile che continuate a dilungarmi con le Vs solite falsità, io ho firmato un contratto e ho pagato tutto quanto regolarmente (1800 e rotti euro) Poi ho dato Disdetta, ma nonostante la Disdetta tramite PEC Voi 3 mesi dopo avete emesso una nuova fattura x l'anno seguente e ne pretendete il pagamento, per un servizio non richiesto ne tanto meno elargito.

Antwort von S.app
Pessimi pessimi pessimi pessimi .....
Pessimi pessimi pessimi pessimi ...... contratto firmato nel 2018 Per un applicazione sul sito relativa al take away ad oggi luglio 2020 ancora non è stata eseguita , per non parlare di facebook e posizionamento google . Dateli in beneficenza

Funzionalità non buona
Siti forse graficamente buoni, ma la funzionalità lascia a desiderare. Molto meglio usare altre piattaforme tipo site123 - wix etc.

Evitateli!!!
Sottoscritto contratto a Dicembre 2019 per la gestione di Facebook e Google ADS. Oggi, 27 maggio 2020, è stata avviata solo una campagna dinamica AUTOMATICA su ADS. Nessun post su facebook, non rispondono, nonostante i nostri solleciti. Consulenti e presunti esperti palesemente non all'altezza. Appena si scende nei dettagli tecnici non sanno nemmeno cosa rispondere.
Abbiamo chiesto il recesso del contratto per inadempimento dello stesso e ovviamente negano il tutto.
STATE LONTANI

Antwort von S.app
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.