signo conversia Bewertungen 70

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy contenta con las explicaciones de un tema que considero un bastante complejo. Contratar sus servicios me ha dado la tranquilidad de que estoy haciendo las cosas bien en una área que se me escapa d... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La atención del personal muy bueno, no he puesto 5 estrellas porque la web la haría más amena y sencilla, aun así se ve bastante intuitiva.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La chica que me llamó me oriento en todo momento a lo que tenía que hacer con mucha paciencia y me explico todo la verdad voy hacer para mi próximo negocio con ellos ..lo recomiendo 100x100

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He realizado este curso y la experiencia ha sido muy positiva. El contenido está bien organizado y explica de forma clara los conceptos clave del RGPD, incluso para personas sin experiencia previa.... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Softwareanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Signo es el software normativo desarrollado por Conversia que ayuda a pymes y autónomos a gestionar su protección de datos y cumplir con el RGPD y la LOPDGDD de forma sencilla, automatizada y con respaldo profesional.

Garantías de Servicio

Seguro de RC incluido

Seguro de RC incluido
Asesoramiento jurídico referente a posibles dudas y/o consultas con el servicio de adecuación a la normativa contratado, así como una póliza de seguro de responsabilidad civil que cubre las posibles sanciones ocasionadas por deficiencias en el servicio, cuya responsabilidad sea atribuible a Conversia.

4,7

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Sencillez del proceso

Sencillez del proceso, y muy buen asesoramiento de Angela Francisco

22. April 2026

Antwort von signo conversia

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que el proceso te ha resultado sencillo y que el asesoramiento de Ángela ha sido de ayuda.

Fácil

Fácil, trato excelente. Ningún problema
Todo muy intuitivo y correcto

1. April 2026

Antwort von signo conversia

¡Gracias por tu comentario! Nos encanta saber que todo te ha resultado fácil e intuitivo y que la experiencia ha sido tan positiva.

Antwort von signo conversia

¡Muchas gracias! Trabajamos para ofrecer siempre una atención ágil y eficaz, nos alegra haberlo conseguido contigo.

Perfecto muy bien

21. April 2026

Antwort von signo conversia

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La atención del personal muy bueno

Antwort von signo conversia

¡Gracias por tu valoración, Montse! Tomamos nota de tu comentario para seguir mejorándola y hacerla aún más sencilla y amena. ¡Seguimos trabajando en ello!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La chica que me llamó me oriento en…

Antwort von signo conversia

¡Muchas gracias por tu comentario, Soledad! Nos alegra saber que te sentiste bien acompañado durante todo el proceso y que nuestro equipo pudo ayudarte con claridad y paciencia. Estaremos encantados de acompañarte también en tu próximo proyecto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Desde el primer momento nos hemos…

Desde el primer momento nos hemos sentido muy cómodos con el trato recibido por toda persona que ha contactado con nosotros por parte de Signo Conversia, te explican todo con mucha claridad, simplicidad y lo entiendes a la primera.

Antwort von signo conversia

¡Muchas gracias por tu valoración, Vanessa! Nos encanta saber que el trato y la claridad en las explicaciones han marcado la diferencia. Ese es justo nuestro objetivo desde el primer momento.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy contenta con las explicaciones de…

Muy contenta con las explicaciones de un tema que considero un bastante complejo. Contratar sus servicios me ha dado la tranquilidad de que estoy haciendo las cosas bien en una área que se me escapa de las manos.

Antwort von signo conversia

¡Muchas gracias por tu confianza, Nuria! Nos alegra saber que nuestras explicaciones te han ayudado a entender un tema tan complejo y, sobre todo, a darte tranquilidad.

Buen servicio

Buen servicio, una herramienta muy completa y facil de implementar con la guia de los asesores

Antwort von signo conversia

¡Muchas gracias por vuestra valoración! Nos alegra saber que la herramienta os ha resultado útil y fácil de implementar con el apoyo de nuestros asesores. ¡Seguimos a vuestro lado!

Sencillo e intuitivo

Sencillo e intuitivo

Antwort von signo conversia

Muchas gracias, Francisco. Nos alegra saber que encuentras la herramienta sencilla e intuitiva.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

SON MUY DIDÁCTICOS Y PRECISOS EN LA…

SON MUY DIDÁCTICOS Y PRECISOS EN LA EXPLICACIONES DADAS CON RESPECTO A LA PROTECCIÓN DE DATOS.
HACEN SEGUIMIMENTO A TODO EL PROCESO DESDE QUE INICIAS HASTA QUE FINALIZAS

Antwort von signo conversia

Muchas gracias por tu comentario, Andreina. Nos esforzamos en ofrecer explicaciones claras y un seguimiento continuo durante todo el proceso.

El Gran trato recibido

El Gran trato recibido, como té explican.

Antwort von signo conversia

Muchas gracias por tu valoración, Toni. Nos alegra que hayas recibido un trato cercano y explicaciones claras.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Te facilitan una herramienta de trabajo…

Te facilitan una herramienta de trabajo necesaria y resuelven cualquier duda con rapidez!

9. April 2026

Antwort von signo conversia

¡Gracias por tu confianza, Eva! Nos alegra saber que la herramienta te resulta útil y que resolvemos tus dudas con rapidez.

Atentos en la atención

Atentos en la atención, y con buena comunicación

15. April 2026

Antwort von signo conversia

Gracias por tu comentario, Guille. Nos esforzamos por ofrecer una atención cercana y una comunicación clara en todo momento.

....

El consultor que me ayudo con el alta en la plataforma ( Cesar )y el consultor responsable de nuestra nuestra cuenta (Luciano Abad ) han sido de gran ayuda y la cercanía de ambos me ha gustado y ha supuesto un punto positivo en el proceso.

14. April 2026

Antwort von signo conversia

Gracias por compartir tu experiencia, Elena. Nos alegra saber que tanto César como Luciano te han acompañado de forma cercana y positiva durante todo el proceso.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es muy buena idea el que vaya de la…

Es muy buena idea el que vaya de la mano con el programa de LK Bitronik,porque es muy necesario. Además es muy intuitivo y facil registrarse.

14. April 2026

Antwort von signo conversia

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra que destaques la integración y la facilidad de uso de la plataforma.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr