Je tenais le cœur avec la main quand j'ai eu le message que la signature peut prendre jusqu'à 6min d'attente pour validation, je craignais que se soit une arnaque mais au contraire tout c'est super bi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
J’ai passé des mois sans pouvoir signer mes documents électroniques via l’INPI. Aucune solution de signature numérique n’était valide, impossible de faire fonctionner l’ID numérique La Poste, ni Franc... Mehr ansehen
There are plenty of companies which trick you by paying 1.70€ for Electronic signature online and then you pay further 60€ MONTHLY where here you pay only 19.90€, its one off payment and whole proce... Mehr ansehen
Très rapide, très efficace. Cela a parfaitement fonctionné avec INPI pour la signature d'un document important. Le seul petit hic, le système n'accepte pas encore les téléphones étrangers malheureu... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ce service que j’ai utilisé pour signer mes documents électronique INPI est très fiable.
Je le recommande

Antwort von SignatureINPI.com
J'ai pu enfin modifié mon compte a l inpi grâce a eux , tout a très bien fonctionné et signature acceptée par l inpi . Vraiment d'une grande aide et gain de temps surtout !!

Antwort von SignatureINPI.com
Je ne sais pas pourquoi il y a autant de commentaires positifs, sans doute des faux mais ce site est une arnaque. Ne payez pas !

Antwort von SignatureINPI.com
I tried to use this service the first time using a file that already contained a signature from Docusign (which does not comply with INPI) and INPI rejected it for this reason. I thought it was because of signatureINPI and wrote a negative review (sorry). THEN I GOT A PHONE CALL FROM A PERSON WHO EXPLAINED THE PROBLEM AND FIXED IT FOR ME!!! THANK YOU!!!

Antwort von SignatureINPI.com
Efficace et surtout ultra rapide à un prix tout à fait correct !

Antwort von SignatureINPI.com
Bien que le processus soit très simple, j'avais réussi à me tromper.
Le service client m'a contacté au téléphone immédiatement et m'a dépanné.
On ne peut pas faire mieux

Antwort von SignatureINPI.com
Superbe expérience, c’est l’un des rares sites qui font des signatures électronique avancée adapté pour inpi à moindre coût, un coût compétitif que vous ne trouverez nul part ailleurs.
Encore merci à l’équipe

Antwort von SignatureINPI.com
Support très réactif et aidant. Besoin d'aide spéciale après avoir fait une erreur sur le numéro de téléphone.

Antwort von SignatureINPI.com
Suite à des problèmes techniques sur le site, mise en contact avec une personne très réactive qui a su débloquer le problème rencontré rapidement.

Antwort von SignatureINPI.com
Après avoir passé une après midi entière en essayant des options de signature électronique sur le web, j'ai trouvé SignatureINPI. J'ai hésité au début mais les bonnes commentaires m'ont convaincu! Je ne regrette pas, au contraire, c'est rapide, et vraiment pas cher comparé aux autres sois disant solutions qu'on trouve sur internet où il faut prendre des abonnements cher ! Puis la chose la plus importante, c'est tout de suite accepté pour tout formalité INPI!

Antwort von SignatureINPI.com
Merci j ai essayé plusieurs méthodes pour signer par moi même sans succès, je suis tombé sur votre site en cherchant comment signer la formalité avec un certificat qualifié sans me déplacer je pensais pas que ca fonctionnerait mais ca a fonctionné tout de suite en insérant le formalité signée sur l'INPI ouf merci beaucoup 😊

Antwort von SignatureINPI.com
Simple, rapide, peu cher et signature acceptée sans difficulté par l'INPI. Je n'ai eu aucune mauvaise surprise avec ce site contrairement à plusieurs autres.

Antwort von SignatureINPI.com
Site fiable à 100%, je recommande vivement. Je l'ai essayé et ça fonctionner du premier coup.

Antwort von SignatureINPI.com
J'ai cherché pendant plus d'une heure comment m'en sortir avec la signature mais sans succès. Pourtant très à l'aise avec l'ordinateur, j'ai préféré me rediriger sur "signatureINPI" et METTRE le prix pour que cela soit fait très rapidement. Le job a été réalisé parfaitement et la signature a bien été validé par l'inpi. Comme je dis souvent, mieux vaut mettre un peu le prix et avoir la qualité avec.

Antwort von SignatureINPI.com
Grand merci à SignatureINPI.
La plateforme est simple et l'aboutissement de ma demande a été extrêmement rapid.
J'ai fait ce travail ce jour, un dimanche, en 15/20 minutes environ alors que j'ai mis 2 semaines pour m'en sortir sur le site INPI pour la création du document à signer.
Je ne suis pas douée et SignatureINPI est le lien idéal dans ce cas. le scoop c'est qu'en plus c'est gratuit ! Erreur, ce n'est pas totalement gratuit mais quasi et d'une telle transparence que c'est la vraiment la sécurité
Longue route à vous
Brigitte Feuga

Antwort von SignatureINPI.com
Conseiller à l écoute il est au top, Il m'a f gagner du temps
MERCI

Antwort von SignatureINPI.com
Rapide, facile, un interlocuteur (très pro et sympa) au téléphone qui vous guide et vous aide, que demander de plus ?
Je recommande les yeux fermés ce site.
2 jours à essayer de valider mon document avec l'INPI avec d'autres sites très connus sans succès, et là avec vous, en 15 minutes c'est fait.
Merci mille fois.

Antwort von SignatureINPI.com
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.