Sceptique au début, ravie aujourd’hui ! Je suis de nature tres prudente, et faire confiance pour des investissements via internet était un vrai défi pour moi. J’ai décidé de passer le pas il y a 4mois... Mehr ansehen
La formation est un très bon outil de communication entre les accompagnés et les professionnels de sigma. On parle le même langage. Par ailleurs, l’eco systeme permet l’implication de tous les act... Mehr ansehen
Bien que le programme Sigma Factory n’ait pas encore commencé, l’inscription et la phase de préparation se sont déroulées de manière fluide et professionnelle. Les informations fournies jusqu’à prés... Mehr ansehen
J'en suis à l'étape ou mon dossier est chez le courtier pour peaufiner le budget et la recherche du bien Jusque là tout C est bien passer:la formation en vidéo est très intéressante(accompagnée... Mehr ansehen
Sigma IPF, le programme d’accompagnement personnalisé le plus abouti sur le marché. Nous croyons que chacun est unique et mérite une approche individualisée pour atteindre ses objectifs financiers et personnels. C’est pourquoi nous avons créé un programme d’accompagnement qui s’adapte à chaque personne en fonction de ses besoins, de ses intérêts et de son style d’apprentissage. Pourquoi Sigma ? Découvrez avec Sigma IPF un parcours unique en investissement immobilier. Notre méthode exclusive offre des ressources et des conseils inédits pour propulser vos projets. Faites la différence sur le marché immobilier grâce à une stratégie personnalisée, élaborée pour s'aligner parfaitement avec vos ambitions. Notre force : Sigma IPF, constituée d'experts en patrimoine immobilier, vous accompagne avec un programme sur-mesure, un soutien infaillible et un accès à des ressources premium. Nous nous engageons à transcender votre expérience d'apprentissage pour faire de vous un acteur autonome et averti de l'investissement immobilier. Nos valeurs : Sigma IPF est synonyme d'excellence et d'engagement envers votre succès en investissement immobilier. Nos valeurs - empathie, intégrité, innovation - sont le socle d'un accompagnement personnalisé pour réaliser vos objectifs. Nous croyons en votre potentiel et nous nous engageons à vous guider vers la réussite, en respectant votre individualité.
Frankreich
- sigmaipf.fr
Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
La base de tout entrepreneur
Sigma est un institut de formation sérieux qui saura répondre à vos attentes.
Le contenu est qualitatif avec des intervenants spécifiques pour chacun des domaines étudiées.
C'est selon moi le vrai plus de l'offre.
Les conseils donnés sont vraiment polyvalents on repart avec un packagé complet et global pour devenir entrepreneur !
Qualité et Accompagnement perso
Des intervenants de qualité et un accompagnement au top ! J’en sort bien plus serein qu’avant 💪