Ik probeerde klantendienst te bereiken om te melden dat ik de knop normale levering niet kon gebruiken daarom moest ik 10 eur verzendkosten betalen. Mail werd niet beantwoord. Bij ontvangst merkte ik... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
La commande s'est très bien passée, les produits sont arrivés dans les délais prévus. Le tarif était très intéressant et les articles très bien emballés. Les produits que j'ai commandés étaient... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sincèrement, j'apprécie de trouver mes articles de marque préférés à un prix raisonnable, avec une efficacité remarquable concernant la rapidité d'envoi des commandes. Showroomprive, c'est l'expér... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ils ont changé leurs services de livraison tu paye presque 5 euro pour l envoi et presque 8 pour le retour si l article ne te convient pas ( taille , coupe ... ) alors ils y a de bonne promotion sur l... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
ZA La Montjoie - 1 impasse du pilier, 93210, La Plaine Saint-Denis, Frankreich
- showroomprive.be
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 82 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Les propositions de marques sont…
Les propositions de marques sont aléatoires. Des fois intéressantes, des fois non. Les réductions sont à cette image. Des fois très alléchantes, des fois, les réductions sont faibles.

Plate-forme super intéressante
Il y a unz grande variété de marques Les produits sont toujours de qualité et les prix super intéressants

Sérieux et fiable
Achat de fournitures scolaires au meilleur prix du marché. Livraison arrivée avant la date prévue. Tout est parfait.

Sur Showroomprive
Sur Showroomprive, on trouve des fins de série,... ce qui permet d'avoir des produits neufs à un prix attractif.
Il faut parfois beaucoup chercher pour trouver la bonne taille et le délai entre commande et expédition est un peu long

Deze mensen zijn oplichters 😠 100% :(
Het is heel erg en jammer. Ze hebben me twee keer opgelicht. Eén keer heb ik de bestelling geretourneerd en hebben ze het geld niet terugbetaald. De tweede keer hebben ze me 330 euro in rekening gebracht en ik heb ze geschreven, maar ze hebben niet gereageerd. :(;( Ik heb de bestelling via Klarnan geplaatst en ze vragen me om geld. Dit zijn 100% oplichters.
J'ai commandé 3 eaux de parfum
J'ai commandé 3 eaux de parfum, je reçois 3 eaux de toilette d'une autre gamme ! C'est récurent chez Showroomprivé de faire des erreurs et ensuite on doit tout remballer, perdre notre temps et attendre un remboursement ou tout garder et accepter 5 euros de dédommagement. Mais vraiment, vous vous moquez du monde !

Antwort von Showroomprive.be
Showrooprivée , la confiance.
Très satisfaite mais j'attends la marque de sacs kipling qui est plus solide que Tann's. Merci 👍

Antwort von Showroomprive.be
Totalement satisfait de ma commande
Totalement satisfait de ma commande, emballage et contenu au top

Parfait !
C’est ma sœur et mon beau frère qui m’ont parlé d’un site sur lequel ils avaient acheté des montres de marques et quand ils m’ont dis le prix j’ai été bouchée bée. J’ai directement téléchargé l’application sur mon téléphone et j’ai été voir ce qui était proposé. Au début j’étais un peu réticente à l’idée de commander et puis je suis tombée sur un article que j’adorais et le prix était très très interessant alors que c’était une marque qui de base était trop cher pour moi. J’ai commandé l’article en question et quand je l’ai reçu je n’ai pas du tout été déçue ! De la, j’ai pris l’habitude d’aller presque tout les jours regarder sur le site ce qu’il y avait et en fonction de ce que je trouvais (et je trouvais toujours) je n’étais jamais déçue. Je recommande à 100% ce site qui est juste incroyable !

Commande hyper facile
Commande hyper facile, produit en adéquation avec le descriptif, livraison rapide, bon rapport qualité/prix

Antwort von Showroomprive.be
Pour moins de 20 € j’ai une montre de…
Pour moins de 20 € j’ai une montre de qualité, moderne et élégante. Elle semble solide.
Pour le reste RAS

Antwort von Showroomprive.be
Expérience lamentable on tente d envoyer quelque chose mais rien à voir avec la commande
Je passe une commande deux schorts lin et une blouse lin donc dispo je reçois un pantalon noir même pas ma taille rien a voir j appelle on.me dis sue mes articles commandé sont plus en stock donc renvoyer le pantalon et attendre 14 jours pour le remboursement

Antwort von Showroomprive.be
Slechts 1 vd 2 bestelde artikelen…
Slechts 1 vd 2 bestelde artikelen geleverd. De Belgische afdeling van Showroomprivé kan je niet mailen, bellen, .. enkel contacteren via contactformulier. Hoor je niets van.
Bel je uit wanhoop naar de Franse afdeling vertellen ze je doodleuk dat ze je niet kunnen verder helpen omwille dat we belgen zijn. Niet te spreken over communicatie. En dit voor zo´n groot bedrijf. SCHANDALIG
Qualité de produit
Qualité de produit, livraison à temps et sécurisée.

Franchement rien a dire
Franchement rien a dire . Toujour recue mes commandes comme la description. A tres bientot.

Antwort von Showroomprive.be
J adoooore les articles t bien…
J adoooore les articles très bien taille très petit même les chaussures bizarre a et les frais de port c est horrible

Antwort von Showroomprive.be
Commande reçu avant la date annoncée
Commande reçu avant la date annoncée, un des produits ne correspondait pas, couleur non conforme (saumon au lieu de doré) j'ai finalement gardé les.sandales.
Retour du 2 ème article trop grand, compliqué et confus lorsqu'on a réglé sur klarna en 3 fois ....
En cours... j'attends.le.remboursement de.mon 1er versement.

Tip top
Produits chinois de bonne qualité a un prix super compétitifs.. oui je dois acheter local ..non me dit mon portefeuille..!!!!!

Antwort von Showroomprive.be
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.