Shorty Bewertungen 2

3,3

3,3

Akzeptabel

Ich liebe dich

Mika, so wie es gerade läuft, mache ich das nicht mehr mit. Das geht so nicht weiter.

Du stellst mich als die Schlimmere in der Beziehung dar, aber das entspricht nicht der Wahrheit. Du bist derjenige, der fremdgegangen ist, der mich belogen hat und der sich respektlos verhält. Du gehst mit anderen Mädchen raus, baust Bindungen auf und überschreitest Grenzen, obwohl du in einer Beziehung bist. Das ist nicht okay und das kannst du auch nicht schönreden.

Auch die Art, wie du mit mir sprichst, ist verletzend. Gerade in Momenten, in denen ich dich gebraucht hätte – wie als mein Pferd gestorben ist – warst du nicht für mich da. Stattdessen kamen respektlose Aussagen. Das habe ich nicht verdient.

Ich stehe zu meinen Fehlern. Aber meine Eifersucht oder mein Verhalten kommen nicht einfach aus dem Nichts. Wie soll ich daran arbeiten, wenn du mir gleichzeitig immer wieder Gründe gibst, dir nicht vertrauen zu können?

Und ich sage dir ganz klar: Ich habe es nicht verdient, bis April warten gelassen zu werden. Wenn ich dir wirklich wichtig wäre, würdest du das jetzt klären wollen. Du würdest jetzt handeln, jetzt etwas ändern und alles dafür tun, dass diese Beziehung funktioniert. Dann würdest du auch zu mir stehen. Dann wäre ich dir nicht peinlich, dann würdest du mich zeigen, mich posten und nicht andere Mädchen in den Vordergrund stellen. Ich bin es satt, dafür Ausreden zu hören.

Die Dinge, die wir besprochen haben, müssen sich jetzt ändern – nicht irgendwann später. Erst wenn sich dein Verhalten wirklich ändert, kann sich auch zwischen uns etwas bessern. Wenn du mich wirklich liebst, dann zeigst du das jetzt und arbeitest daran. Aber spiel nicht mit mir und halte mich nicht hin – das habe ich nicht verdient.

Du siehst doch selbst, wie viel du mir bedeutest. Ich habe dir zu deinem Geburtstag gratuliert, dir einen Brief geschickt, weil du mir immer noch die Welt bedeutest. Ich liebe dich und ich wünsche mir eine Zukunft mit dir.

Aber diese Zukunft gibt es nur, wenn du mich auch wirklich liebst, so wie früher. Wenn ich für dich an erster Stelle stehe und nicht andere Mädchen über mich gestellt werden. Ich brauche Taten, nicht nur Worte.

Und ganz ehrlich: Du hast selbst immer gesagt, dass ich so etwas nicht verdient habe – aber genau so behandelst du mich gerade. Meine Familie war immer gut zu dir, hat dich unterstützt und dir vertraut. Dann erwarte ich auch, dass du mich so behandelst, wie ich es verdiene – mit Respekt, Ehrlichkeit und Wertschätzung.

Du könntest frei sein, du könntest dein Leben genießen – aber nur, wenn ich dir vertrauen kann und diese ganzen Mädchen endlich kein Thema mehr sind. Wenn alles wieder so wird wie früher. Hör auf, in dieses Verhalten zurückzufallen, und fang an, dich erwachsen und verantwortungsvoll zu verhalten.

Gib mir den Mika zurück, in den ich mich verliebt habe, und du bekommst auch deine Mira zurück. Aber so, wie es jetzt ist, funktioniert es nicht mehr.

Deshalb ist es jetzt an dir: Entscheide dich. Ich werde mich nicht weiter hinhalten lassen, nicht warten und mich auch nicht mehr so behandeln lassen.

20. März 2026
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (2 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen