Arbeite mit shore schon etwas mehr als 8Jahre. Bequem für Kundschaft mit Bestätigung grad gebuchte Termin und danach auch Erinnerung. Für mich als Nutzer diese Platform hilft gut organisieren Agenda... Mehr ansehen
Die Plattform ist voller Bugs, und es werden stetig mehr statt weniger. Der Service ist schlechter denn je. Probleme ziehen sich über Wochen hin, teilweise gibt es Ausfälle ohne jegliche Vorwarnung,... Mehr ansehen
Nach dem Wir durch Corona im März unseren Laden schließen mussten, suchten Wir intensiv nach Lösungen wie unsere Kunden online Termine vereinbaren können! Und da sind Wir auf Shore gestoßen! Rundu... Mehr ansehen
Shore ist die All‑in‑One Software für deinen Betrieb – und der Motor, der dein Unternehmen im Alltag zuverlässig antreibt.
Mit Shore organisierst du Termine, Kunden, Team und Zahlungen in einer Plattform. Alles ist digital miteinander verbunden, damit du weniger Zeit mit Organisation verbringst und mehr Zeit für deine Kunden hast.
Shore ist ideal für Friseur‑ und Beautysalons, Barbershops, Kosmetikstudios, Fitness, Wellness, Massage, Therapie, Coaching und viele weitere Dienstleister.
Was Shore für dich übernimmt:
Zahlungen mit Shore:
Du kannst direkt vor Ort kassieren – bar oder mit Karte – inklusive professionellen Belegen und Rechnungen. Bei der Online‑Buchung lässt du Kunden bequem eine Anzahlung leisten. Das reduziert No‑Shows und sorgt für mehr Planungssicherheit.
Shore ist das digitale Herzstück deines Unternehmens: eine zentrale Lösung, die deinen gesamten Alltag einfacher macht – von der Buchung bis zur Zahlung.
Lothstraße 19, 80797, München, Deutschland
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Drei Monate voll bezahlt und der Google Eintrag ließ auf sich warten. Jedesmal kam die Antwort „da haben wir keinen Einfluss drauf“ man bezahlt 100% und bekommt nur 50% Service nein danke

Antwort von Shore
Bin meistens sehr zufrieden bis auf ein paar wenige Ausnahmen in den ich mich nicht gut betreut gefühlt habe. Ansonsten ein sehr nettes und kompetentes Team 👍

Antwort von Shore
Ich muss meine ursprünglich eher schlechte Bewertung revidieren - auf mein Review hier wurde sehr rasch reagiert, seit dem alles wunderbar. Ich habe zwar den Buchungsbutton noch nicht auf der Webseite installiert, aber mir wurde Hilfe angeboten, sollte es nicht klappen.
Einen Stern Abzug gibt es für das onboarding mit der doch sehr fehlerhaften Produkttour, die ansonsten aber eine gute Idee wäre! BITTE ÜBERARBEITEN, DAS IST ÄRGERLICH!!

Antwort von Shore
Mühsam ein Template für eine Kundendatenbank heruntergeladen - war am Ende eine fast leere Excel-Datei.

Antwort von Shore
Ich wollte eigentlich nie einen online Kalender. Mit Shore ist das ganz einfach auch für meine Kunden und es gibt keine vergessenen Termin oder spontane Absagen das erleichtert mir meine Arbeit sehr

Antwort von Shore
Die Preise haben sich von heute auf morgen vervierfacht.
Dank, dass ich jetzt das ganze Jahr bezahlen muss, obwohl ich es nicht brauche.
VIEL ZU TEUER für das, was es anbietet
KEIN Preis-Leistungsverhältnis
Keine Kundenorientierung.

Antwort von Shore
Super nett und freundlich. Hat mir in allen Punkten schnell geholfen. Kann ich nur weiterempfehlen

Antwort von Shore
Herr "Manuel" war Klasse, humorvoll und konnte das Problem lösen (Pay Pal Anbindung) wirklich gut DANKE

Antwort von Shore
Es ist sehr gut organisiert , übersichtlich , einfach zu bedienen , nur leider zu teuer geworden.

Antwort von Shore
Wir wollten für unser Unternehmen einen Onlinekalender mit angeschlossenem POS, welches sich mit Shopify vollständig verknüpfen lässt. Dies wurde uns auch per API zugesagt.
Allerdings hat sich dann im Zuge des "On Boardings" herausgestellt, das unter anderem keine Verknüpfung von Gutscheinen möglich ist.
Aus diesem Grund haben wir den abgeschlossenen Jahresvertrag widerrufen wollen.
Trotz entsprechender Nachweise ignoriert Shore dies und lässt die Sache nun in einem Rechtsstreit ausarten.
Wir können Shore nicht empfehlen. Stattdessen empfehlen wir als Onlinekalender "Simplybook" und als Kasse (sofern Shopify genutzt wird): Shopify POS.
Beide Systeme sind individuell personalisierbar und ermöglichen eine bessere Kundenexperience.

Antwort von Shore
Es ist scheinbar nicht möglich den Newsletter korrekt zu versenden aus dem System von euch. Schade

Antwort von Shore
Ich bin ja schon etwas länger dabei, und kann nur sagen, Shore ist eine geniale Plattform jung,dynamisch interessiert offen und hilfsbereit. Ich werde diese Plattform niemals mehr verlassen. Für mich war es die beste Entscheidung zu Shore zu wechseln. Danke an euch ein. Gruß Don Rondo

Antwort von Shore
Diese Firma ist wirklich unglaublich. Ich kann alle nur abraten, dort Verträge abzuschließen! Abgesehen von den ständigen Abstürzen und Fehlern konnte man mit dem Kalender schon arbeiten, so dass 18 Euro ok waren. Gestern schaue ich auf Mein Konto und es wurden 89 Euro abgebucht. Es hieß, man habe mich darüber informiert, es könne aber sein, dass ich wie einige nichts bekommen haben. Als ich dann geschrieben habe, dass ich mit dieser enormen Preiserhöhung nicht einverstanden bin, haben sie ohne Ankündigung mein Kalender und alle Daten ( fast 5000 Kunden ) einfach gelöscht. Solche Firmen dürften überhaupt nicht auf den Markt sein. Unseriös und Frech ist sowas
Antwort auf die Nachricht von Shore.
Bis heute haben ich noch keine Info über eine Preiserhöhung bekommen. Diese scheint auch völlig aus dem nichts gegriffen, da es den Preis überhaupt nicht auf der Seite gibt! Sie haben mir per email selbst geschrieben, dass es dort wohl Probleme gibt. Ferner dürfen sie nicht einfach laufende Verträge ändern und Preise um fast 400 % erhöhen und dann hoffen, dass der Kunde das mitmacht!

Antwort von Shore
Meine Praxis arbeitet seit Jahren mit dem Service von Shore zusammen. Alles klappt nahezu hervorragend und der Anbieter versucht sich stets noch zu verbessern. Eigentlich bezahlt es sich von selbst, da ich kaum noch Ausfälle habe, weil meine Patienten sich selbstständig Einbuchen, erinnert werden und auch rechtzeitig absagen können. Danke für diese erfolgreiche Begleitung über so viele Jahre. Uta Benedict

Antwort von Shore
Ich selbst un die Kunden sind begeistert,ich habe damit fiel erfolg!

Antwort von Shore
Die Kalendernutzung mit SHORE ist überragend! Die Termine meiner Mitglieder in meinem EMS-Studio werden einfach eingetragen, Kundenkontaktdaten werden hinterlegt, Terminerinnerungen werden zuverlässig wie vereinbart per SMS verschickt! Selten treten technische Probleme auf, aber wenn, dann ist der Support super per Email und Telefon erreichbar und die Probleme werden eigtl asap gelöst. Ich würde mein nächstes Studio wieder mit SHORE nutzen.

Antwort von Shore
Aussergewöhnlich gute Beratung und toller 1:1 Kunden-Support am Telefon. Mitarbeiter Manuel geht auf individuelle Kundenprobleme ein und bietet massgeschneiderte Lösungen.

Antwort von Shore
Ehrlich gemeinte 5 Sterne!
Super engagierter Kundensupport (Manu), der sich wirklich Zeit nimmt die Herausforderungen zu lösen. Wir haben ziemlich komplexe Buchungsanforderungen, für die wir gute Lösungen gefunden haben...
Zuverlässige Rückrufe und geduldige Umsetzung. DANKE. Ich werde Euch bestimmt noch das ein oder andere mal brauchen!

Antwort von Shore
Wir starten nun mit Shore Onlinebuchungen und der Kundensupport, namentlich Manuel Massoumi, war super kompetent! Er gab viele Tipps und hat sich richtig ins Zeug gelegt. Solch einen Support wünscht man sich!

Antwort von Shore
Ich bin mit der Firma Shore sehr zufrieden und schon einige Jahre Kunde. Heute muss ich aber mal Herrn Manuel Massoumi loben. Er ist freundlich und findet wirklich für jedes Problem eine Lösung.