Vv Computer Vertriebs Bewertungen 7

TrustScore 4 von 5

4,2

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Komplett PC zusammengebaut

Ich habe mir hier einen Custom build gaming PC herstellen lassen. Bei einem kleinen Problem wurde hier sehr gläsern nach einer Lösung mit mir gesucht. Gehäuse war zu klein CPU Wasserkühlung zu groß 360mm. Hier wurde dann schnell reagiert und neu bestellt. Der PC ist sehr gut zusammen gebaut. Top Kabel Management. Top 1 A Beratung im Ladenlokal und der Verkäufer ist sehr auf mich eingegangen. Vielen dank dafür. Kann ich jedem wärmsten empfehlen.

28. Juni 2023

Kundenservice beim Umtausch?? .... Gewaltige Fehlanzeige!!!

ICH SCHRIEB BISLANG NIE EINE NEGATIVE BEWERTUNG!!!!! Das heutige Ereignis treibt mich jedoch dazu. Ich bin enttäuscht, dass es sowas in Zeiten der Online-Konkurrenz (amazon & co.), wo sich regionale Anbieter mit Persönlichkeit abheben sollten, noch gibt.

Leider habe ich nicht so positive Erfahrungen gesammelt, und bis erschüttert.
Nach einer vollständigen Umbaumaßnahme meines neuen Büro's (Verlegung von Verkabelungen, Neuplatzierungen von Datenbuchsen, Einrichtung von Servern etc) habe ich VV-Computer (da es um die Ecke liegt) besucht um dort weiteres Material zu erwerben (Patchfeld, Datenbuchsen, Verkabelung etc.).

Anfang April hat sich nunmehr heraus gestellt, dass wir die restlichen Datenbuchsen (nur noch 5 an der Zahl, vollständig neu verpackt) nicht brauchen und habe diese zurückgeben wollen.
Des Mitarbeiters erste Worte (ohne Begrüßung, weil ich sofort loslegte und mitteilte, dass ich die Datenbuchsen dort im Januar erworben habe, wir diese jedoch nicht gebraucht haben...) "Wir sind doch kein Verleih". Nach meiner Frage ob er das ernst meine, entstand eine hitzige Diskussion zum Thema Kundenservice, und dass das doch nicht die richtige Herangehensweise sei. Woraufhin er mich fragte, ob ich es danach ausmachen könne... "JA, ich bin Dienstleister und kann es bewerten..."

Einsichtig, zuvorkommend, lösungsorientiert, freundlich, engagiert um das Unternehmen nach Vorne zu bringen, sieht definitiv anders aus.

Solch ein Personal verunstalten den Namen einer seriösen Firma. Meine würde fliegen.

Sorry. NIE WIEDER!
Fahre ab heute lieber 15-20 km nach Siegburg um Kundenservice zu erfahren.

10. April 2018

Mit dpd bin ich bei uns nicht zufrieden…

Mit dpd bin ich bei uns nicht zufrieden aber das liegt an der Gegend. Hatten nicht mal ne Nachricht in den Briefkasten getan. Jedoch ein kurzer Kontakt mit dem Verkäufer und 2 Tage später hatte ich meine Bestellung.
Hoffe nur noch dass mein Mann mit den neuen Monitor zufrieden is :-)

21. März 2018

Unhöfliches Verhalten seitens des Unternehmens

Habe bei VV Computer für 192 Euro eine Western Digital WD1000DHTZ Velociraptor Festplatte über Amazon gekauft. Im Ladenverkauf ist die Festplatte um 22 € günstiger. So fragte ich im Rahmen des Amazon-Service "günstigeren Preis entdeckt" um einen Preisnachlass oder Rückgabe der Ware bei VV Computer. 2 Mails geschrieben - keine Antwort. 3.+4. Mail: knappe Antwort, auf meine Fragen zur Rücksendung und der Kostenerstattung nicht eingegangen. 5.+6. Mail keine Antwort. 7. Versuch: telefonisch - kein Durchkommen. Wieder eine Mail, die 8. - auch unbeantwortet. Bin nun gezwungen, den Artikel zu behalten. Mieser, unfreundlicher Service von Seiten VV Computer. Kann nur jedem vor Einkauf bei Amazon und seinen Mitanbietern raten: Preis genau prüfen!

26. Februar 2015

Gut + Schnell

Den Shop kann man empfehlen, zwar ist die Website etwas "mager" aufgebaut aber das ist mir lieber als überall die nervigen Werbeeinblendungen.
Verfügbarkeit und Artikel-Details/Info's sind direkt ersichtlich....so is fein.
Versandkosten schlagen mit 6,90/bis 30kg zu Buche, daß könnte man etwas kundenfreundlicher staffeln! (1 Stern Abzug) ;o)
Der Auftrag wurde superzügig bearbeitet, heißt also : von der Auftragsmail zur Geldeingangs- und Paketmail vergingen 2Tage....ganz schön fix!
Einziges Manko das ich bei Lieferung beanstande, ist der fehlende Retourenaufkleber bei der Rechnung, kann man zwar online ausdrucken, aber was wenn man keinen Drucker hat?
....ok, ich war ja bei Media-Markt -.-

Fazit : ein schneller Service und zum großen Teil günstige Preise, da lohnt sich ein zweiter Kauf.

Bazinga :o)

21. Oktober 2011

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen