Vitanutrics Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison soignée dans un délai rapide. Point négatif : la livraison gratuite n'est offerte que vers certaines pharmacies. Pourquoi pas vers les points de collecte habituels ? D'autant que concerna... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits belges et très qualitatifs. J’ai déjà eu l’occasion de tester leur Vitamagnesium avec beaucoup de succès pour ma fatigue . J’ ai commencé le Vitacollagene , après 2 semaines moins de doule... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’avais eu une première expérience un peu décevante, mais je tiens à dire que le service client a vraiment été à l’écoute et a tout mis en place pour rectifier la situation. Ma nouvelle commande s’est... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait longtemps que je commande sur Vitanutrics sur les conseils de mon médecin, et je suis contente de la qualité des produits.(Vitapl3, Vitamagnesium forte, Vitapermea). Je suggérerais de présen... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Über Vitanutrics

Vom Unternehmen geschrieben

Logo Vitanutrics

À propos de nous

• Vitanutrics est une société belge
  • Nous sommes spécialisés dans la conception et la vente de compléments alimentaires et produits de santé naturelle
  • Notre équipe est formée et spécialisée en micronutrition
  • Chacun de nos produits se compose d'au moins 1 ingrédient certifié par des études cliniques
  • Tous nos produits sont fabriqués en Europe
  • Nous garantissons l'absence d'OMG, d'additifs douteux ou d'excipients

Nos produits

Toute la gamme

Nous trouver en pharmacie

Nous contacter

À propos de nous

Kontaktinformationen

Le plein de vitamine D !

Booostez naturellement votre système immunitaire !

Hervorragend

Alle Bewertungen

63 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je voulais commandé du vitafer complex…

Je voulais commandé du vitafer complex en plus de ma commande mais sur votre site, ça disait : désolé, nous ne pouvons pas prendre en compte votre demande. Le lendemain, je reçois de la publicité de votre part disant qu'il y avait ce produit en vente chez vous puisque c'est vous qui le fabriquez. Je l'avais déjà commandé ailleurs

23. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison soignée dans un délai rapide.

Livraison soignée dans un délai rapide.
Point négatif : la livraison gratuite n'est offerte que vers certaines pharmacies. Pourquoi pas vers les points de collecte habituels ? D'autant que concernant ma dernière commande, la pharmacie était fermée lors du passage de Bpost et la commande a ensuite été livrée vers un point d'enlèvement.

24. März 2025

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis.
Nous sommes désolés de lire que vous n'êtes pas pleinement satisfaite par la livraison.

La livraison en pharmacie diffère d'une livraison classique.
Si vous souhaitez une livraison en pharmacie (gratuite), il faut bien sélectionner "click & collect". Elle est gratuite car seulement proposée chez nos pharmacies partenaires. Nous n'avons malheureusement pas de partenariat avec toutes les pharmacies.

Par ailleurs, si la pharmacie est fermée, le colis sera effectivement acheminé vers un point de collecte "classique".

Nous restons à votre écoute,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vitasynergie très efficace en cas de…

Vitasynergie très efficace en cas de fatigue

7. Februar 2025

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis.
Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfait par notre produit VITASYNERGIE !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vos produits son bons .Votre site l'est beaucoup moins? J'ai voulu changer mon adresse e-mail , impossible de le faire ? Pourtant mon adresse Voo-mail va disparaitre .

3. Februar 2025

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous le notons pour améliorer nos services.

Malheureusement en attendant, votre adresse mail ne peut être modifiée une fois le compte client créé. Nous vous invitons à vous recréer un nouveau compte avec votre nouvelle adresse mail.

Nous restons à votre écoute,

L'équipe Vitanutrics

Produits très efficaces.

Produits très efficaces.

6. März 2025

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfait par nos produits.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Correction suite à un avis défavorable

Suite à mon commentaire récent avec une seule étoile, car le remboursement tardait, l'entreprise m'a rapidement contactée et le remboursement a été effectué dans les jours qui ont suivi. Merci.

1. Februar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour ce désagrément. Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfaite par le suivi de votre demande.

Nous espérons vous revoir bientôt sur www.vitanutrics.com 🌿

Fidèle cliente

Je commande régulièrement sur ce site et suis toujours aussi satisfaite.

6. Dezember 2024

Bonjour Madame Pelletier,
Nous vous remercions vivement pour votre fidélité de longue date :)
Nous sommes ravis de lire que vous êtes toujours aussi satisfaite par nos services.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super service: rapide et efficace. Très bien aidé par tél.

Commande reçue très rapidement. Personnel à l'écoute. Compléments alimentaires conseillés par ma médecin car de très bonne qualité.

15. Januar 2025

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfaite par nos services & produits.

À très vite sur www.vitanutrics.com !

Bonne qualité des produits

Bonne qualité des produits car sans éléments nocifs .Efficacité prouvée et bon résultats .Contact éfficace en cas de demande de renseignements .Livraison rapide .

6. Januar 2025

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfait par nos produits et services.

Bons produits

Bons produits

1. November 2024

Très bien et rapide

Très bien-être

10. Oktober 2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfait par nos services.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J ai commencé il y a 1 mois ma cure de…

J ai commencé il y a 1 mois ma cure de collagène, je trouve l aspect positif sur ma peau, qui semble plus souple et moins sèche, parcontre, je n ai pas encore de ressenti sur mes articulations..un peu de patience..

9. Oktober 2024

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis, nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de notre produit VITACOLLAGENE !

Nous espérons que vous ressentirez rapidement les effets positifs sur vos articulations également.

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfait par nos services et nos produits.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je suis très satisfait du prix(en…

Je suis très satisfait du prix(en promo) , de l'emballage et de la livraison mais je ne donne que 3 étoiles car les 4 boîtes de vitanutrics protect avaient une date de consommation de préférence au 12/2024.

16. November 2024

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait du prix et de la livraison.

Concernant les dates de consommation courtes, nous l'avons mentionné sur notre site afin d'avertir nos consommateurs avant l'achat. Nous nous excusons du désagrément si l'information vous a échappé.

Nous espérons vous revoir bientôt sur www.vitanutrics.com.

Bien

Livraison rapide.

18. November 2024

Facilité de commande

facilité de commande, bon produit!

23. September 2024

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfaite par nos services et nos produits.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sitôt commandé, sitôt livré !

Sitôt commandé, Sitôt livré. !

29. Oktober 2024

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfaite par nos services.

Commande très facile

Commande très facile, livrée endeans les 2 jours, produits correspondants à la commande. Parfait

14. Oktober 2024

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite par nos délais de livraison et nos produits.

À très bientôt sur www.vitanutrics.com ! 🌿

recommander par mon ostéopathe

recommander par mon ostéopathe, produit livré très rapidement.

11. Oktober 2024

Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfait par nos services.
Nous espérons que vous le serez tout autant par nos produits.

À très vite sur www.vitanutrics.com !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis et de nous avoir laissé une note positive.
Nous avons conscience que les frais de port pour la Suisse peuvent vous paraître élevés.
Nous vous informons que nous appliquons ce tarif car les frais d'envoi vers le Suisse pour nous s'élèvent à 34,90€.
Ayant déjà réduit les frais de port, nous ne pouvons malheureusement le faire davantage.
Nous espérons que vous comprendrez et vous remercions pour votre fidélité.

À très vite sur www.vitanutrics.com 🌿

Gergana I Service client Vitanutrics

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr