Universal kinesiology Srl Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono rimasto molto soddisfatto dell'assistenza ricevuta per la stesura della mia lezione simulata, mi è piaciuta molto. È da anni che seguo questo sito e devo dire che offrono, inoltre anche servizi/l... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una risorsa preziosa per docenti e futuri insegnanti! La pagina offre contenuti di altissima qualità per chiunque voglia preparare UDA (Unità di Apprendimento) e lezioni simulate in modo serio, cre... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho comprato una chiavetta USB con 90 lezioni in totale divise fra Educ fisica e Educ civica. Ho trovato utile e interessante il prodotto. Alcune lezioni sono già complete così, altre richiedono un... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schulzentrum
  2. Fernstudienzentrum

Vom Unternehmen geschrieben

𝗨𝗡𝗜𝗩𝗘𝗥𝗦𝗔𝗟 Kinesiology Srl [𝘋𝘪𝘥𝘢𝘵𝘵𝘪𝘤𝘢 | 𝘚𝘤𝘪𝘦𝘯𝘻𝘦 𝘔𝘰𝘵𝘰𝘳𝘪𝘦 𝘦 𝘚𝘱𝘰𝘳𝘵𝘪𝘷𝘦 | 𝘊𝘰𝘯𝘤𝘰𝘳𝘴𝘪 | 𝘍𝘰𝘳𝘮𝘢𝘻𝘪𝘰𝘯𝘦] Siamo specializzati nella digitalizzazione delle lezioni, offrendo una vasta gamma di materiali didattici esclusivi, corsi di formazione online e supporto per concorsi, studio e tesi. La nostra missione è rendere l'apprendimento un'esperienza coinvolgente e accessibile per tutti. Siamo a tua disposizione 7 giorni su 7 per supportarti nel tuo percorso educativo.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il prodotto che ho acquistato è di…

Il prodotto che ho acquistato è di livello davvero basso

27. Juni 2025

Gentile Nicola,
la ringraziamo per il suo feedback, che accogliamo con attenzione.
Siamo spiacenti che il prodotto acquistato non abbia risposto alle sue aspettative: per noi, la qualità e la soddisfazione dei clienti sono priorità assolute. Il suo commento sarà certamente preso in considerazione per migliorare ulteriormente la qualità dei nostri servizi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi hanno supportata in modo celere e…

Mi hanno supportata in modo celere e competente

13. Juni 2025

Antwort von Universal kinesiology Srl

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici di averti supportata con tempestività e competenza: è proprio su questo che costruiamo ogni giorno il nostro lavoro.
Restiamo sempre a disposizione per accompagnarti in ogni fase del tuo percorso formativo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Massima professionalità e ottimi…

Massima professionalità e ottimi risultati.

25. Juni 2025

Antwort von Universal kinesiology Srl

Grazie per la tua fiducia e per aver riconosciuto la nostra professionalità!
Il tuo riscontro ci motiva a mantenere sempre standard elevati e a puntare su risultati concreti per chi ci sceglie.
Ti aspettiamo per accompagnarti anche nei tuoi prossimi obiettivi!

Top!

Hanno davvero uno shop molto utile per la nostra professione e sono sempre gentilissimi. Complimenti perché avete realizzato qualcosa di davvero utile

26. Mai 2025

Antwort von Universal kinesiology Srl

Grazie infinite per le tue parole!
Sapere che il nostro shop è utile per la tua professione ci ripaga di tutto il lavoro che c’è dietro.
Cerchiamo ogni giorno di offrire strumenti concreti, pensati davvero per chi lavora nel mondo della scuola.
Grazie per il tuo supporto… e continua a seguirci!

Una garanzia in tutto

Spedizione velocissima, affidabili e gentili come sempre.

7. Mai 2025

Antwort von Universal kinesiology Srl

Grazie di cuore per la tua fiducia e per le belle parole!
Essere considerati “una garanzia” è il miglior riconoscimento che potessimo ricevere.

Top!

Gentilissimi, Molto utili seri e puntuali

8. Mai 2025

Antwort von Universal kinesiology Srl

Siamo felici che tu abbia percepito la nostra serietà, puntualità e disponibilità: sono i valori su cui basiamo ogni servizio.
Ti aspettiamo per continuare a supportarti con risorse sempre più utili e mirate!

Ottimi

Ottimi e gentili

5. Mai 2025

Grazie davvero!
Ci fa piacere che tu abbia trovato il nostro servizio ottimo e il team gentile.

Ben strutturato

Ben strutturato

5. April 2025

Antwort von Universal kinesiology Srl

Grazie per il tuo feedback e per aver apprezzato la struttura del nostro servizio!
Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva

SONO ABBASTANZA SODDISFATTO

Gentili come risposte. Abbastanza operativi come lavori richiesti

2. Mai 2025

Antwort von Universal kinesiology Srl

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che il nostro team ti sia sembrato gentile e operativo.

27. März 2025

Antwort von Universal kinesiology Srl

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del servizio e il lavoro dei nostri tutor: per noi è fondamentale offrire supporto concreto e professionale.
Continua a seguirci per nuovi percorsi e certificazioni !

Tutto ok

Tutto ok, problemi zero

1. April 2025

Antwort von Universal kinesiology Srl

Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che tutto sia andato liscio e senza intoppi: è proprio quello che vogliamo garantire a ogni cliente.
Ti aspettiamo per i prossimi acquisti

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio di qualità e ottimi tutor.
Consigliato

Antwort von Universal kinesiology Srl

Grazie per la tua recensione!
Continua a seguirci per nuovi percorsi e certificazioni !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto il piacere di rivolgermi a…

Ho avuto il piacere di rivolgermi a Universal Kinesiology Srl per ottenere la mia certificazione di alfabetizzazione digitale e l'esperienza è stata eccellente. Fin dal primo contatto, il team si è dimostrato estremamente professionale, disponibile e pronto a fornire tutte le informazioni necessarie

Antwort von Universal kinesiology Srl

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi!
Siamo lieti che il percorso per ottenere la certificazione di alfabetizzazione digitale sia stato all’altezza delle tue aspettative.
La professionalità e la disponibilità sono valori in cui crediamo profondamente, perché ogni percorso formativo merita chiarezza, supporto e rispetto dei tempi.

PROFESSIONALITA’ E COMPETENZA

La professionalità dimostrata mi ha consentito di prepararmi al meglio attraverso l’utilizzo di strumenti validi e con il supporto eccellente di personale estremamente preparato e competente..
Grazie del servizio offerto ..

Antwort von Universal kinesiology Srl

Siamo felici che i nostri strumenti ti siano stati utili nella preparazione e che tu abbia trovato nel nostro team professionalità e competenza.
Mettiamo passione e precisione in ogni servizio offerto, proprio per supportare al meglio chi, come te, punta alla crescita professionale.
Ti aspettiamo per accompagnarti anche nei prossimi traguardi!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Certificazioni valide, servizio serio e veloce. Consigliatissimo.

Ho acquistato una certificazione informatica EIPASS e, successivamente, una certificazione linguistica di inglese B2 tramite lo shop di Universal, e posso confermare che si tratta di un servizio serio, veloce e perfettamente in linea con le esigenze di chi lavora nel mondo della scuola.
L’assistenza clienti è sempre disponibile, rapida e competente: in caso di dubbi, ho ricevuto risposte precise nel giro di poche ore.

26. Februar 2025

Antwort von Universal kinesiology Srl

Grazie di cuore per la tua fiducia e per aver condiviso la tua esperienza con le nostre certificazioni!
Siamo felici che i nostri servizi siano stati all’altezza delle aspettative: velocità, serietà e supporto sono da sempre i nostri punti di forza.
Le certificazioni EIPASS e linguistiche sono pensate proprio per chi lavora nella scuola e ha bisogno di strumenti concreti, validi e riconosciuti.
Ti aspettiamo sullo shop per le prossime novità!

Conseguire la certificazione C2 Imglese

Conseguire la certificazione C2 di inglese presso Universal Kinesiology è stata un’esperienza estremamente positiva. Il percorso di certificazione si è rivelato altamente affidabile, con standard elevati e un’attenzione impeccabile alla preparazione e alla valutazione.

L’organizzazione si distingue per la cura del cliente: dal primo contatto fino alla consegna della certificazione, il supporto è stato sempre puntuale, chiaro e professionale. Ogni fase del processo è stata gestita con grande trasparenza, garantendo un’esperienza senza stress e perfettamente strutturata.

Consiglio vivamente Universal Kinesiology a chiunque voglia ottenere una certificazione linguistica riconosciuta, con la sicurezza di affidarsi a un ente serio e competente.

17. April 2024

Antwort von Universal kinesiology Srl

Grazie infinite per questa recensione così dettagliata e gratificante!
Siamo felici che il percorso per conseguire la certificazione C2 di inglese sia stato per te un’esperienza positiva, strutturata e priva di stress: è proprio ciò a cui puntiamo ogni giorno.
Il tuo riconoscimento della nostra professionalità e cura del cliente ci motiva a fare sempre meglio.
Continueremo a offrire percorsi linguistici e formativi di alto livello, pensati per chi vuole crescere davvero.
Ti aspettiamo per nuove certificazioni e corsi!

Tops

Mi sono stati d'aiuto per l'insegnamento

11. März 2025

Grazie di cuore!
Sapere che i nostri materiali ti sono stati d’aiuto nell’insegnamento è la soddisfazione più grande per noi.
Continua a esplorare il nostro sito: troverai sempre nuove risorse pensate per supportare chi lavora ogni giorno con passione nella scuola!

Ottimo sito!!!

Ottimo sito!!!
Ho trovato tutto quello che cercavo.

8. März 2025

Antwort von Universal kinesiology Srl

Siamo felici che tu abbia trovato tutto quello che cercavi: è esattamente il nostro obiettivo!
Continua a seguirci: ogni settimana aggiungiamo nuove risorse per la formazione e l’insegnamento.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr