UniCom Service e.K. Bewertungen

TrustScore 5 von 5

5,0

Klasse! Trotz krankheitsbedingter Verzögerung bei der Bearbeitung hat alles bestens geklappt! Bei Bedarf gerne wieder!!! Hat mich überzeugt.

Reparatur Tolino Vision 4 Die UBS Buchse bei meinem Tolino war defekt. Als ich bei Hugendubel anrief, war dies als Problem überhaupt nicht bekannt. Zum Glück stiess ich auf UNICOM und sah, dass das... Mehr ansehen

Ich bin sehr zufrieden. Die Ladebuchse meines E-Book-Readers war defekt und endlich habe ich einen Service gefunden, die zu einem fairen Preis zügig solche vermeintlichen Kleinigkeiten repariert. Alle... Mehr ansehen

1. Computerreparaturdienst
  2. Reparaturwerkstatt für Elektrogeräte
  3. Elektroreparaturgeschäft
  4. Reparaturladen für Mobiltelefone
  5. Telefonreparaturdienst

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Wir reparieren bzw. austauschen die defekten Micro USB Ladebuchsen an einem Smartphone, Tablet, Navigationsgerät oder Bluetooth Lautsprecher aus.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Das haben sich andere Leute angesehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Defekte Tolino Ladebuchse

Ich habe im Mai 2022 die Ladebuchse meines Tolino reparieren lassen, da diese sich in Einzelteile aufgelöst
hatte. Nachdem 2 Reparaturbetriebe den Tolino als nicht reparabel bezeichnet hatten, bin ich im Internet zu UniCom gelangt. Die Reparatur ging kurzfristig und äusserst preisgünstig über die Bühne. Vielen Dank dafür.

13. Mai 2022

So lobe ich mir das

So lobe ich mir das. Absolut stressfrei, super organisiert, sehr freundlich und ohne Komplikationen. Das war eine sehr schnelle Reparatur. Sehr gerne jederzeit wieder. Volle Punktzahl. Vielen lieben Dank

7. September 2022

Ladebuchse

Austausch der Ladebuchse...super freundlich er Kontakt..sehr schnelle Reparatur..Preisleistungsverhältnis absolut Top..kann ich nur weiterempfehlen, nie mehr wo anders hin.die fünf Sterne 🌟 sind absolut verdient..Gruß an das Team..mfg J.S

23. August 2022

Kobo GLO schnelle Hilfe

Bei meinem Kobo GLO war die USB Ladebuchse defekt. Dachte schon, jetzt muss ich mich von meinen Kobo trennen. DANN bin ich im Internet auf Unicom gekommen. Der Service ist freundlich, schnell und das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt. Die Rechnung ist beglichen. Nun warte ich auf die Rücksendung. Sber da bin ich ganz zuversichtlich.
Danke nochmals für die schnelle Hilfe.
Macht weiter so.

19. August 2022

Die Ladebuchse meines Tolinos war defekt und musste ausgetauscht werden.

Die Ladebuchse meines Tolinos war defekt und ich habe mich in den einschlägigen Computergeschäften erkundigt, wie lange das
Austauschen dauern würde. Wochenlange Wartezeiten und horrende Preise.
Ich bin heilfroh, dass ich (als Dauerleser) UniCom gefunden habe. Super Service, schnelle Reparatur und Zusendung und realistische Preise.
Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar - meiner Meinung nach. Vielen Dank lieber UniCom Service.

9. August 2022

Ladebuchse gewechselt bei Garmin Edge 1000

Bei meinem Garmin Edge 1000 war die Ladebuchse defekt. Über die Google Suchmaschine fand ich dann den UniCom Service. Letzte Woche versandt - Bezahlung unkompliziert - bei Eingang kam sofort eine Mail - und gestern habe ich ihn sehr gut verpackt und mit neuer Ladebuchse wieder zurück bekommen incl. Fotodokumentation. Über so einen tollen Service freue ich mich total und bin überglücklich. Mehr als 5 Sterne verdient. Macht weiter so. DANKE

13. Juli 2022

Ultraschnell

Unkompliziert, freundlich, kompetent und sehr schnell => Besser geht es nicht.
Hatte mein Tablet wegen defekter USB-Buchse eingesandt. Das defekte Teil wurde ultraschnell gegen eine intakte Buchse ausgetauscht und gut verpackt zurückgeschickt.

14. Juni 2022

Ausgezeichnetes Unternehmen

Ausgezeichneter Service. Der Austausch einer Micro USB Ladebuchse eines e-readers von Tolino wurde innerhalb einer Woche anstandslos und zu meiner vollen Zufriedenheit abgewickelt. Besten Dank!

23. März 2022

Repariert wurde die Ladebuchse eines Fire HD 10 Kids

Repariert wurde die Ladebuchse eines Amazon Fire HD 10 Kids. Wir sind begeistert! Innerhalb 1 Woche hielten wir das reparierte Gerät wieder in unseren Händen. Das war wichtig für uns, da wir die Schul-App darauf installiert haben. Rep.-Preis, Service sowie Zeitfenster sind nicht zu toppen! Wir wurden stets auf aktuellen Stand gebracht.
Bevor wir aber durch glücklichen Zufall auf UniCom gestoßen sind, gaben wir Rep.-Anfragen auch an andere (unkompetente) Dienstleister in Nähe unseres Wohnortes. Dort hieß es, es wäre nicht möglich an Ersatzteile für Amazon Geräte zu kommen. Darüber hinaus sei eine Reparatur unwirtschaftlich. Unwirtschaftlich? Wie bitte? Das Gerät lag bei € 199! Wir wollten schon aufgeben, sind nun aber überglücklich UniCom noch entdeckt zu haben! Eine Weiterempfehlung an Familie, Freunde, Kollegen u. Bekannte hat bereits stattgefunden. Alle waren durchweg begeistert von unserer sehr guten Erfahrung u. dem blitzschnellen Service seitens UniCom und baten um deren Kontaktdaten. Nochmal vielen Dank an das Team UniCom! Jederzeit wieder - für uns kommt keine andere Reparaturfirma mehr in Frage!!

14. Februar 2022

Reperatur Tolino Shine 2 HD

Also ich bin beeindruckt von der Firma Unicom .
Schnelle Abwicklung der Reperatur an meinen Tolino Shine 2HD da war die Micro USB Ladebuchse defekt.
Vom Preis sowie Service alles bestens . Von mir gibt es gibt es deshalb volle Punktzahl . Eine gute Zeit und bleiben Sie alle gesund .
Vielen Dank

4. Dezember 2021

Sehr guter und schneller Service

Sehr guter und schneller Service. Kann man nur weiterempfehlen. Die Reperatur hat mit Versand eine Woche gedauert und würde perfekt dokumentiert. War sehr zufrieden und sage Danke.

10. September 2021

Reparatur Tolino Shine 2

Reparatur Tolino Shine 2 - USB Buchse
Kontakt, Preis-Leistungverhältnis, Rücksendung mit Hinweis zur Fehlervermeidung - top.
Dafür gebe ich gerne 5 Punkte.
Vielen Dank.

7. September 2021

TOP Service bei USB Austausch für BMW Navigator 5

BMW Navigator 5 mit defekter USB Buchse. Auftrag online erteilt, Gerät eingeschickt.
Habe durchweg Statusupdates erhalten und heute kam das reparierte Gerät zurück.
Mit Bilder-Doku der einzelnen Schritte und der defekten Buchse als Nachweis der Reparatur.
Absolut empfehlenswerter Service!!!!

1. September 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen